Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

DeWit+Sheeboer+Offeir+Опрыскиватели УМНИЦА на апрель 2021г.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Греттхен сказал(а):

А что чем собираетесь делать? В смысле какие работы каким инструментом?

Первым узким совком буду одуваны и осот убирать. У меня в теплицу от соседей постоянно осот лезет на грядку, которая рядом с ними. Замучилась уже его убирать. 

Граблями в цветниках рыхлить и прибирать. Куриной лапкой рыхлить в узких местах и между рядками моркови, лука, чеснока и т.д. 

Кейп код для прополки и подрезания мелких сорняков

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, egor03 сказал(а):

Первым узким совком буду одуваны и осот убирать. У меня в теплицу от соседей постоянно осот лезет на грядку, которая рядом с ними. Замучилась уже его убирать. 

Граблями в цветниках рыхлить и прибирать. Куриной лапкой рыхлить в узких местах и между рядками моркови, лука, чеснока и т.д. 

Кейп код для прополки и подрезания мелких сорняков

Вот золотая девка! И показала и рассказала :good2:

Танюш, измерь, пожалуйста, ширину грабелек маленьких, так они мне нравятся

• Соглашаюсь! 1
43 минуты назад, egor03 сказал(а):

Это грабли веерные. Подразумевалось изначально, что 11летний будет мне помогать ими. Теперь не знаю. Не уверена:05hid:

IMG_20210506_165900.jpg

Света когда их предлагала, там по ссылке видео с тетенькой было. Я уже тогда масштабы отметила)

• Нравится 2

4 минуты назад, natko сказал(а):

Света когда их предлагала, там по ссылке видео с тетенькой было. Я уже тогда масштабы отметила)

Я как-то вообще не подумала, что они ТАКИЕ будут. Ну, думала, между грядками листву убирать. Ага! :cheesy: 

• Смешно! 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

:cheesy: зачем ты это сказала?:cheesy:

Вот подсказываю чего ещё пожелать, что бы ты не мучилась :cheesy: Продлённую руку я пока не опробовала, но сезон сорняков впереди и до неё очередь дойдёт

• Смешно! 1

Я как-то вообще не подумала, что они ТАКИЕ будут. Ну, думала, между грядками листву убирать. Ага! :cheesy: 

Я поэтому и не взяла их, а хотелось. Много узких мест, обычные веерные сдвигаю часто(

• Нравится 1

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Вот подсказываю чего ещё пожелать, что бы ты не мучилась :cheesy: Продлённую руку я пока не опробовала, но сезон сорняков впереди и до неё очередь дойдёт

Опишешь потом ощущения?

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, egor03 сказал(а):

Опишешь потом ощущения?

Я ещё и удалить сорняков ДеВит не опробовала, прилипла к Скрабовскому :cheesy: Пойду ка одуваны им поковыряю

Удалитель сорняков прямой DeWit

• Нравится 3
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Я ещё и удалить сорняков ДеВит не опробовала, прилипла к Скрабовскому :cheesy: Пойду ка одуваны им поковыряю

Удалитель сорняков прямой DeWit

Напиши потом, ладно? Я скрабовским совком сегодня фриго сажала. Мне понравилось:06yes: ( я уже не пишу "совочком" :crazy:, пишу "совком" от греха)

• Смешно! 3

Таня, я тоже сегодня Скрабовским удалителем сорняков сажала Фриго! Мне тааак понравилось!!!! Это очень удобная штука!!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
16 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Таня, я тоже сегодня Скрабовским удалителем сорняков сажала Фриго! Мне тааак понравилось!!!! Это очень удобная штука!!!!

Наташа, я тоже им сажала. Острый такой, правда? Наташа, я им ещё по пути сорнячки цепляла- без труда выходят. Такая вещь крутая! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Точно, Таня, острый очень. В землю входит как в масло! Ну очень довольна! Света @Хатор, спасибо огромное за такие инструменты!!! Ждем очень осеннюю закупку!!!

• Соглашаюсь! 5

Только что, Natalia61 сказал(а):

Ждем очень осеннюю закупку!!!

очень! уже пишемся. Главное, чтоб все привезли. А то мне в этот раз не хватило трезубца. :smile180:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

очень! уже пишемся. Главное, чтоб все привезли. А то мне в этот раз не хватило трезубца. :smile180:

Какого трезубца? Колись

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Какого трезубца? Колись

дорогого, какого еще :cheesy: на длинном черенке. Сейчас на сайт зайду. 

Такой хотела. Или с 3 зубьями

Культиватор DeWit с пятью мощными зубцами на длинной рукоятке

такие пока жаба не разрешает

Культиватор, дамская линия Sneeboer, нержавеющая стальКультиватор большой Sneeboer

Изменено пользователем LenaV
  • Смешно! 3
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

дорогого, какого еще :cheesy: на длинном черенке.

Никто и не сомневался:cheesy: Сегодня тоже на совок смотрела, как у тебя, за 3 тыщи. И че мы в нем нашли, чтобы такие деньги отдать?:cheesy:

• Смешно! 2
Только что, natko сказал(а):

гения небось)

не, хотела пушить взять трезубец. У меня то песок.  Гения не придумала еще зачем. :dnt:

Только что, egor03 сказал(а):

на совок смотрела, как у тебя, за 3 тыщи

так для любимых одуванов не жалко :04laugh:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...