Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

DeWit+Sheeboer+Offeir+Опрыскиватели УМНИЦА на апрель 2021г.

Рекомендуемые сообщения

Света, большое спасибо за  возможность приобретения инструмента DeWit!  Как-то само собой получается, что из всего значительного запаса  рука тянется именно к нему. Если будет новая закупка, обязательно поучаствую. Благодаря отзывам  форумчан  приобретаются  знания о новых инструментах, о которых раньше и понятия не имела, за что всем очень благодарна. Моим продолжением руки на сегодня стал Кейп Код, очень быстро позволяет все прополоть и взрыхлить, заменил мне малый плоскорез Фокина, который я брала у сына изобретателя и пользовалась  много лет.  Умный инструмент. И по эргономике, и  обслуживанию, и вообще... весчь!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

А мне очень понравилась в работе самая простая вещь из закупки - Куриная лапка. Классная малышка! Света! спасибо:smile219:...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А мне девитовская вилка понравилась (которая в подарочной упаковке). Так удобно прошлогодние усы выкапывать из грядки с клубникой, совсем без всякий усилий.:thumb: И наши девочки попробовали, когда ко мне заезжали на дачу, - Юля из Чехова и Наташа-crimpy, им тоже понравилось. И совочек удобный.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
37 минут назад, Галина П. сказал(а):

А мне девитовская вилка понравилась (которая в подарочной упаковке). Так удобно прошлогодние усы выкапывать из грядки с клубникой, совсем без всякий усилий.:thumb: И наши девочки попробовали, когда ко мне заезжали на дачу, - Юля из Чехова и Наташа-crimpy, им тоже понравилось. И совочек удобный.

Я совок из рук не выпускаю :cheesy:все что-то копаю, выкапываю, пересаживаю:cheesy: И Кейп код всегда со мной. Очень классные и  удобные инструменты

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

А я пока работаю Кузькой  и Совочком, который с дырками. И вспоминаю каждый раз Светочку добрым словом. Жалею, что не заказала маленькую лопаточку :dash1:( Света её очень рекомендовала) , а я то ставлю её себе в столбик, то уберу. В результате оооочень сильно жалею, что отказалась. Есть работы в огороде,  где совочек маловат,  а лопатой не развернуться. 

Ещё посматриваю в сторону продленой руки из DeWit. Тоже надо.:01mail:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

А мне очень приглянулся плоскорез, которым от себя работаешь. Принцип похож на Гения. Вот такой плоскорез. Все приствольные круги обработала влегкую и очень быстро. 

kupit_ploskorez_kuzmich.jpg

Посмотрела видео, где работают Гением и не поняла, чем отличаются инструменты. Ну ценой, это да.

А вообще, народ беззастенчиво тырит у Фокина идею и выпускает "те же яйца, только в профиль".

Маленького Кузьку пока не поняла. Он работает, как плоскорез, только требует наклонного положения моей спины. Так лучше я тогда просто плоскорез возьму.

• Нравится 5
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Маленького Кузьку пока не поняла.

Маленьким кузькой классно работать, там где тесно, где большим плоскорезом не развернёшся. У меня он и на длинном и на коротком черенке.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

21 минуту назад, СветaР сказал(а):

Маленького Кузьку пока не поняла. Он работает, как плоскорез, только требует наклонного положения моей спины. Так лучше я тогда просто плоскорез возьму.

У меня весь инструмент (и плокорезы, и тяпки, и грабли) на длииииинных черенках (кроме стандартного плоскореза Фокина, к которому идет прямоугольный черенок), спине очень комфортно:smile180:правда их таких длинных и некривых еще поискать надо.

• Нравится 4
8 часов назад, СветaР сказал(а):

Кузьку использую, как рыхлитель, пололник в узких местах и не в узких. Клубнику после зимы: обирала листья( руками) и рыхлила Кузькой. В цветнике рыхлить удобно, маленькая травка поднимается на верх и легко руками вынимается из земли . Любым из трёх углов, какой подходит. Люблю Кузьку.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 7

Мне Кузька тоже очень нравится,больше всех тяпок-полольников. Как говорится,мал да удал. Еще в этот раз по скидке лопата американка очень понравилась, и копать,и выкапывать, пересаживать растения  очень удобно.Да и как  совковой лопатой ей хорошо работать.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Слегка запуталась в Кузьке и совочке - кто из них кто:mosking:. Понравились Скрабовские тяпочки, что побольше муж насадил на длинный черенок. Плоскорезом Фокина работать совсем не получается, а это просто песня! Острая, легкая:06yes:. Ну а Кейп Код-любовь навсегда :kiss:, и полоть, и рыхлить, удобнее инструмента у меня не было! Света, спасибо тебе огромное! Уже пишу список на следующую закупку)))  

Посмотрела, что за плоскорез Кузька, есть такое у меня)),оч удобен для узких мест. Нужно только черенок подлиннее сделать.

Изменено пользователем HATA55
Ошибка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 25.05.2021 в 14:06, egor03 сказал(а):

Я совок из рук не выпускаю :cheesy:все что-то копаю, выкапываю, пересаживаю:cheesy: И Кейп код всегда со мной. Очень классные и  удобные инструменты

Танюш, ты вроде брала маленькие грабельки, пригодились?

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, ты вроде брала маленькие грабельки, пригодились?

Да, Наташа. Узкий цветник ими выравнивала. Удобные.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
53 минуты назад, egor03 сказал(а):

Да, Наташа. Узкий цветник ими выравнивала. Удобные.

Значит, нужно брать:01mail:

• Смешно! 1
23 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Значит, нужно брать:01mail:

Наташа, надо :06yes: Острые и глубокие зубья у этих грабелек. И листву сухую загребают хорошо в узких местах.

• Нравится 3

Таня, у мня муж заценил большие грабли. Очень хорошо грести траву после триммера! Но, мое мнение, что эти грабли больше мужчинкам подходят:crazy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Таня, у мня муж заценил большие грабли. Очень хорошо грести траву после триммера! Но, мое мнение, что эти грабли больше мужчинкам подходят:crazy:

Наташа, а как Вам опрыскиватель? 

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Наташа, а как Вам опрыскиватель? 

Таня, я довольна, работает хорошо, но его очень надо крепко закручивать, а то воздух пропускает!

Таня, ко мне на ТЫ

• Нравится 1

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Таня, я довольна, работает хорошо, но его очень надо крепко закручивать, а то воздух пропускает!

Таня, ко мне на ТЫ

Хорошо:hi: У меня то струёй бьёт, то в какую-то не ту сторону прыскает.:crazy:  Когда отрегулирую, то тогда вообще классно опрыскивает. Время у меня уходит только на регулировку. 

В субботу муж покосит, я тогда грабли ещё раз опробую.

• Нравится 1
15 минут назад, Natalia61 сказал(а):

его очень надо крепко закручивать, а то воздух пропускает!

Таня, ко мне на ТЫ

Вот, наверное, почему у меня в другую сторону прыскает. Спасибо! Буду теперь очень туго крутить

• Соглашаюсь! 1

Не помню в какой именно вкладке брали, но тут напишу, брала титановый совочек из Урала, как я довольна, все посадки с ним, кроме деревьев и кустов, конечно. Прочный, не гнётся, никаких мучений, уж сколько я этих совков переломала. На прошлой неделе сломала сучкорез, меня муж, скоро укусит, до этого сломала черенок у своей алюминиевой любимой лопаты, а потом топорище у топора и деревянный черенок у простой лопаты. Наверное что то с руками....:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 8
  • Спасибо 1

А мне нравится большая титановая лопата с Урала. Легкая, удобная! Еще одну такую закажу зимой. И среднюю.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А мне нравится большая титановая лопата с Урала. Легкая, удобная! Еще одну такую закажу зимой. И среднюю.

У меня малая, тоже в восторге, сама копаю небольшие ямки и совок понравился из Урала,  не помню как называется, очень острый, копает небольшие ямки, прямо землю режет.  Еще в восторге от опрыскивателя  "Умница" 2л. Для сада надо большой, а для цветов этот удобен, особенно когда надо разными препаратами обрабатывать. Зарядки хватает на три полных залива, и даже больше.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня давно есть и малый Кузька и большой. Малый Кузька на черенке чуть больше метра, очень удобно, всегда под рукой, а большой на полноразмерном, почему то я им изредка пользуюсь.

Изменено пользователем Ольга 1971
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...