- 1
Регистрация и новички на форуме
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 26844 просмотра
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14083 просмотра
-
- 8 комментариев
- 14995 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8806 просмотров
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18605 просмотров
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 189458 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13596 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15072 просмотра
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28193 просмотра
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7362 просмотра
- Автор Sweet
-
Вопрос
stounns 1177
Дорогие друзья, я уже много лет на ТП, но посещаю и другие ресурсы, где знакомлюсь с замечательными людьми- томатоводами, и всегда продолжаю рекомендовать наш форум. По моему тут собрались самые доброжелательные и профессиональные томатоводы и огородники, а так же просто не повторимый каталог томатов. Буквально недавно я посоветовала знакомой зарегистрироваться на ТП и посмотреть все наши форумы и региональные встречи, и вот такой ответ я получила:
"Алевтина , я искала искала регистрацию в клуб томат- помидор. Так и не нашла. И вообще такой для меня непонятный сайт , такой сложный. Я даже не понимаю , где там что читать. Могу только в лупе написать сорт и тогда выплывает кое какие упоминания об этом сорте. Но не так уж подробно. "
Самое неприятно, что я не могу посоветовать и объяснить-КАК ИМЕННО можно зарегистрироваться на форуме, столько лет прошло и я просто не помню. И как дальше осваивать сайт и все форумы тоже подсказать не могу. Очень прошу вашей помощи! (Знакомая читает с телефона) Подскажите как зарегистрироваться и как легко смотреть все форумы и каталог. А я ей дам ссылку на этот пост.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти