Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки - 2021

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто семена от Золушки на встрече получает (до столбика 600!), Оля написала день встречи у м. Пролетарская на старом месте - 12 декабря с 10-30 до 11-30, в воскресенье. Обязательно записаться во вкладку ВЫДАЧА 12 ДЕКАБРЯ, в сообщении есть ссылка на вкладку. Семена привезут только записавшимся.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10472-сп-семян-овощей-и-цветов-из-профупаковок-2022/?do=findComment&comment=2180947

В тот же день там же должны быть Света-Хатор и Настя со своими раздачами.

Изменено пользователем Svetikk
  • Спасибо 5

• Орг

Света. спасибо!

Дублирую здесь:

ВНИМАНИЕ!

ВЫДАЧА СП СЕМЯН (столбики 2-600)  БУДЕТ  В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 ДЕКАБРЯ на уже привычном месте выдачи ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ д.1, 10-30....11-30, на парковке около магазина Перекрёсток. Машина WW Caddy х558ек шоколадного цвета.

В это же время пройдёт выдача у Светы Хатор и  у Насти.

ПРОШУ ЗАПИСАТЬСЯ ВО ВКЛАДКУ Выдача 12 ДЕКАБРЯ тех, кто приедет за своими заказами. Привожу только записавшихся.

КЛИПСЫ для прививки пока не пришли, если до вс не придут - то есть 2 варианта - получить с химией или на след выдаче в середине января. 

PS: как обычно, прошу приносить освободившиеся колбочки из-под драже петуний и др. цветов, пупырчатую плёнку (упаковка посылок) для повторного использования. Спасибо.:girl_curtsey:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  В 07.12.2021 в 09:39, Золушка сказал(а):

PS: как обычно, прошу приносить освободившиеся колбочки из-под драже петуний и др. цветов, пупырчатую плёнку (упаковка посылок) для повторного использования. Спасибо.:girl_curtsey:

Развернуть  

Такие коробочки нужно?

976726568_.thumb.jpg.d64e4a96bddb9c512d8e7a452b97725c.jpg

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Всех наших Катюш, Екатерин с Именинами, с Днём Ангела! Будьте здоровы, любимы, счастливы и хранимы Ангелом Хранителем!:08thanks:

IMG_20211207_175349.jpg

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Прошу помощи зала. Сегодня укололась вторым компонентом вакцины от короны. Нам в Подмосковье выдают этакие зеленые бумажки с печатями, подписями и датами. Это сертификат о вакцинации. Хотела на следующей неделе в Леруа съездить. Этого достаточно, или надо ещё QR-код где-то раздобыть? Сегодня в поликлинике у нас что то про МФЦ говорили. Значит, ещё и в МФЦ пиликать надо что ли? 

В 07.12.2021 в 15:41, 0lgusha19 сказал(а):

или надо ещё QR-код где-то раздобыть?

Развернуть  

Сразу на Госуслуги приходит, в личный кабинет. Если не зарегистрирована, тогда не знаю, где его раздобыть. Возможно, действительно в МФЦ.

В 07.12.2021 в 15:56, СветaР сказал(а):

Сразу на Госуслуги приходит, в личный кабинет. Если не зарегистрирована, тогда не знаю, где его раздобыть. Возможно, действительно в МФЦ.

Развернуть  

Так он пришел на Гос.услуги. Что дальше то надо сделать? Распечатать его что ли? Как его предъявляют, если кто попросит?

Изменено пользователем 0lgusha19

В 07.12.2021 в 16:08, 0lgusha19 сказал(а):

Распечатать его что ли? Как его предъявляют, если кто попросит?

Развернуть  

Я мужу распечатала. А себе сфотографировала на телефон.

• Спасибо 2
  В 07.12.2021 в 16:08, 0lgusha19 сказал(а):

Так он пришел на Гос.услуги. Что дальше то надо сделать? Распечатать его что ли? Как его предъявляют, если кто попросит?

Развернуть  

Сфотографируйте его на телефон   и всё!!!  Будете фото показывать, этого достаточно.

• Спасибо 2
  В 02.12.2021 в 10:15, Белка сказал(а):

Друзья, я ищу пару на Масай. На встрече сами можем располовинить. :girl_curtsey:

Развернуть  

Лена! Вы не сможете располовинить его на встрече, он очень летучий . Мы в прошлую закупку брали на четверых. Девочки замучились делить

Прошу помощи зала. Сегодня укололась вторым компонентом вакцины от короны. Нам в Подмосковье выдают этакие зеленые бумажки с печатями, подписями и датами. Это сертификат о вакцинации. Хотела на следующей неделе в Леруа съездить. Этого достаточно, или надо ещё QR-код где-то раздобыть? Сегодня в поликлинике у нас что то про МФЦ говорили. Значит, ещё и в МФЦ пиликать надо что ли? 

Развернуть  

Может в Подмосковье тоже так можно?

Я в поликлинике (к зубному ходила) к терминалу, который к врачам записывает и талоны выдает, прислонила карту-страховой полис, на экране нажала что то вроде  "распечатать цифровой сертификат" и вылез талончик с куар-кодом.

Изменено пользователем Svetikk

Развернуть  

Оля,тем кто зарегистрирован на портале Госуслуг,QR-код отражается на рабочем столе телефона,на котором произведена регистрация на портале.

034.jpgОткрываешь Яндекс,и сразу  тут же твой QR-код

Изменено пользователем IVOLGA
  • Спасибо 1

В 07.12.2021 в 18:26, Svetikk сказал(а):

Я в поликлинике (к зубному ходила) к терминалу, который к врачам записывает и талоны выдает,

Развернуть  

У нас нет такого. Как раз сегодня это в очереди обсуждали, что в Москве можно и в поликлиниках распечатать, а у нас только в МФЦ.

В 07.12.2021 в 17:30, Ninu сказал(а):

Лена! Вы не сможете располовинить его на встрече, он очень летучий . Мы в прошлую закупку брали на четверых. Девочки замучились делить

Развернуть  

Спасибо! Я уже отказалась потому, что появился, не могу вспомнить, таблица не загружена. Что то от клещей другое. Дешевле. А я как раз пользовалась им и мне нравится. Не могу вспомнить название.  Ох, житие мое  :09fp:

В 07.12.2021 в 20:45, Белка сказал(а):

Я уже отказалась потому, что появился, не могу вспомнить, таблица не загружена. Что то от клещей другое. Дешевле

Развернуть  

Может Санмайт?

• Соглашаюсь! 1
  В 07.12.2021 в 21:23, Белка сказал(а):

Оберон рапид! Господи наконец то.

Развернуть  

Ага, хорошая вещь.

• Нравится 1

Сашенька @kolibri, с Днём рождения тебя! :08thanks:Будь счастливой, любимой, удачливой! Желаю здоровья, радости и успешного нового посевного сезона! :08thanks:

IMG_20211119_132156.jpg

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

В 07.12.2021 в 23:03, Людасик сказал(а):

Сашенька @kolibri, с Днём рождения тебя! :08thanks:Будь счастливой, любимой, удачливой! Желаю здоровья, радости и успешного нового посевного сезона! :08thanks:

IMG_20211119_132156.jpg

Развернуть  

Спасибо большое! :)

Очень красивые цветочки на картинке. В этом году у меня зацвести почему-то не успели. Тут была прям рада увидеть!))) 

• Нравится 1
  В 08.12.2021 в 04:47, kolibri сказал(а):

Очень красивые цветочки на картинке. В этом году у меня зацвести почему-то не успели. Тут была прям рада увидеть!))) 

Развернуть  

Сашуля, извини за опоздание:embarrassed:!

Про осенние астрочки: в этом году из-за жары длительной они, наверное, у всех не успели провести и показать свою красоту, успели только чуть-чуть начать не массовое цветение. Исправится все в этом году, надеемся!:grin: 

• Нравится 1
  В 07.12.2021 в 23:03, Людасик сказал(а):

Развернуть  

Людочка, добрый день!!!  Я всё помню, не забыла.

Не цветёт моя мурайка.... :cray2:

Сегодня поставила на укоренение черенки, в землю посадила и в воду в стаканчик. Попробую укоренить. 

Появилось 2шт. веточек с бутонами. Оставлю одну. 

Мы пересадили её и перевезли из квартиры в дом, после этого перестала цвести, 2 года уже нет цветочков. Летом на веранде в полу-затенении стояла. Может надо было на полное солнце выставить. 

Должна всё-таки зацвести:smile468:  А как хорошо цвела :07preved:и ягодки все прорастали.

Ждём ещё, 

75865583_3.thumb.jpeg.5542494c305c7524e40de7911206ab60.jpeg 994829645_1.thumb.jpeg.dc41a8fe1883476f2b50c52038064056.jpeg 

Мурайя 2.jpeg

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 08.12.2021 в 04:47, kolibri сказал(а):

Развернуть  

Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть не иссякают желания в жизни и всегда будут возможности их выполнить!

:smile219::smile219::smile219:

• Спасибо 1

Развернуть  

Вчера была в Леруа-Троицк. Коды не спрашивали.

Раньше не входе охрана стояла и следила за наличием масок.

Теперь на входе никого нет. Вход свободный)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  В 08.12.2021 в 11:07, Plena сказал(а):

Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть не иссякают желания в жизни и всегда будут возможности их выполнить!

:smile219::smile219::smile219:

Развернуть  

Саша @kolibri с Днем Рождения тебя!!! Солнечного неба, хороших урожаев и успеха во всем!:rose:

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...