Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень 2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Лена @ГуЛЕНА, огромное спасибо спасибо тебе за закупку! Все корни хорошие и уже посажены. Только у меня не 5 корней,как в таблице, а 4. Quitzin вычеркнут чёрным фломастером и внизу стоит чёрным фломастером 4. В таблице Quitzin у меня стоит. Ст. 5.

Изменено пользователем Люда И.
  • Нравится 1
28 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,добрый вечер ст 75 отправили заказ ? где можно посмотреть7

В таблице в вашем столике д.б.написан номер трека отправления. Копирует его и смотрите продвижение 

1 час назад, ЛенаА сказал(а):

СДЭК рулит!

Ещё как рулит. К нам долетела за 3!!!! :dance: дня. Всё получено и поделено:02mail: Завтра сажать срочным образом. На субботу -8 на ночь:huh:

• Нравится 2
1 час назад, LenaV сказал(а):

а мои пионы в Москве застряли :girl_cray:  с 26 никакого движения и обновления. Нашим девочкам уже пришли. 

Лена, у меня тоже висели в Москве, потом за полдня, минуя все пункты, появились в моем пункте выдачи!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,добрый вечер ст 75 отправили заказ ? где можно посмотреть7

1284604344   Это номер вашего трэка. Он у вас в таблице.

Лена @ГуЛЕНА. Написала в личку (ст.115), проблема получения. В Сдеке не внесли поправку на получателей. Форму заполняла. Помоги, пожалуйста

20 минут назад, Шведка сказал(а):

Лена, пионы получены и посажены. Спасибо!

Светлана, обрабатывали чем-либо?

@ГуЛЕНА Лена можно в закупку включить пион Канзас. Цвет цикломеновый необычный. Может найдутся желающие:grin:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, yasnaya46 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена можно в закупку включить пион Канзас. Цвет цикломеновый необычный. Может найдутся желающие:grin:

Поставит. На Канзас уже много желающих.

• Нравится 10

В 27.10.2021 в 16:57, ГуЛЕНА сказал(а):

Сверюсь с бамашкой, пропустила наверное

Лена, ст7 проверьте пожалуйста.

20211029_000151.jpg

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА, ст 13 посылку получила. Нет пиона Canary Brilliants Itoh, но две Бартзеллы - должна быть одна. Остальное по списку. Столбики 120 и 78 всё по списку. Огромное спасибо от всех нас, Красноярский край. :kiss: 

P.S. Все Сдэк хвалят, у меня с ним беда. По экспресс тарифу посылка вылетела самолётом с Москвы 26 числа, и зависла в воздухе. Не дождавшись ни каких сдвигов, пошла в Сдэк. После объяснений и скандала, оператор долго звонила куда-то, потом ушла на склад и вынесла мне посылку. :sad: Я уже боюсь этот Сдэк. :cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 8

Ну вы хоть не доставайте  Лену! Человек сделала всё возможное и невозможное, пройдя такую трудную закупку..Нет слов:angry: Леночек, завтра получу свою, человечь тебе спасибо!:08thanks:

• Соглашаюсь! 2
9 часов назад, Irina4469 сказал(а):

P.S. Все Сдэк хвалят, у меня с ним беда. По экспресс тарифу посылка вылетела самолётом с Москвы 26 числа, и зависла в воздухе. Не дождавшись ни каких сдвигов, пошла в Сдэк. После объяснений и скандала, оператор долго звонила куда-то, потом ушла на склад и вынесла мне посылку. :sad: Я уже боюсь этот Сдэк. :cray2:

Ириша, у меня и без экспресса 25 отправлена, сегодня в пвз. Может ну его, это экспресстариф. Трутней кормить.

• Нравится 1
56 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Ириша, у меня и без экспресса 25 отправлена, сегодня в пвз. Может ну его, это экспресстариф. Трутней кормить.

Саша, в Красноярск посылки отправляют в Краснодар и они ооооочень долго идут.  Даже самолётом долго получилось. Уже не знаю как с ними разговаривать. 

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...