Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень 2021 г.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,Эльза Сасс есть у @OlchikD давайте ее попросим рассказать

Всем привет..завтра постараюсь скинуть фото, на компе у меня все уже. клятвенно обещала мужу ни-ни, после осенней посадки. Но вчера глянула краем глаза невозможно устоять, такие сорта!. Лена дай столбик , пожалуйста, не могу сама табл редактировать. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Лен, это скорее всего Паула Фей.

дада! Точно! она. На Ф)))) Я влюбилась в нее. Ду тэл, Неон, Хилари и Бартзелла не цвели. А бордовый - это Макх... - который к Мисс Америке брала. Тоже шикарный цветочище.

• Нравится 1
Только что, Елена БК сказал(а):

дада! Точно! она. На Ф)))) Я влюбилась в нее. Ду тэл, Неон, Хилари и Бартзелла не цвели. А бордовый - это Макх... - который к Мисс Америке брала. Тоже шикарный цветочище.

Макх... это Маккинак гранд.:04laugh:

• Смешно! 2
3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Всем привет..завтра постараюсь скинуть фото, на компе у меня все уже. клятвенно обещала мужу ни-ни, после осенней посадки. Но вчера глянула краем глаза невозможно устоять, такие сорта!. Лена дай столбик , пожалуйста, не могу сама табл редактировать. 

Ольчик, поставила тебя в ст.171, но там не пронумерован столбик. Завтра Лена поправит.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Макх... это Маккинак гранд.:04laugh:

Ага, оно)))

А еще я купила Кору Луизу. Очень красивый цветок. Один был, держался долго.

IMG_5255.JPG

• Нравится 8

Японские - необыкновенные пионы. Я ни у кого их раньше не видела. Размерами поражены были все. ПРедставляю какой шикардос будет, когда они кустом зацветут, а не единично. 

Я очень хочу Lemon Chiffon, и прошлый раз сильно хотела, но не вышло. И Коппера, конечно.

Лена, а красные ИТО какие-нибудь есть? Я все ходила в Садко и поглядывала на Скарлет Хевен. Но он безумно дорогой был, и корни не очень. 

Изменено пользователем Елена БК

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лен, это скорее всего Паула Фей.

Галчонок, а ты заказываешь? 

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ольчик, поставила тебя в ст.171, но там не пронумерован столбик. Завтра Лена поправит.

Галина, спасибо. Можно мне , если не сильно затруднит, Mackinac Grand, Quitzin, Lemon Chiffon. :embarrassed:По 1 шт. Новый тел и еще не загрузила программу , чтобы в табл работать.

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

.Надо белый срочно,а то как красным зацветет все,как первомайская демонстрация будет.

Лена, тебе в том году . My Love понравился:). Если надо, могу еще раз фотку скинуть.

• Нравится 1

Лена, а Бэсс Бокстос не поставишь в закупку? Такой красивый и цена по мне нормальная

• Соглашаюсь! 1

Любители ИТО-гибридов, пожалуйста, присмотритесь к White emperor. Лена его скоро удалит:cray2:. Волшебный цветок!!! Цветы довольно махровые у взрослого. 

Изменено пользователем Sветлана
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

13 часов назад, Ленчик сказал(а):

, что у неё нет разваленных кустов

Лен, она живет в Краснодарском крае, дождей мало. А нам надо обязательно подвязывать пионы. У меня и подвязанные пиончики после дождя склоняются.А уж неподвязанные просто валяются на земле.

7708676.jpg

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Georginka сказал(а):

Лен, она живет в Краснодарском крае, дождей мало. А нам надо обязательно подвязывать пионы. У меня и подвязанные пиончики после дождя склоняются.А уж неподвязанные просто валяются на земле.

7708676.jpg

Я уже смирилась, что придется страховать, а раз такое дело, можно из бомбовидных выбирать :mosking:

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

фото к посту не относится, где-то глюкнуло у меня.

зато красиво!

• Нравится 1
5 минут назад, Georginka сказал(а):

7708676.jpg

Олюсь, это что за красота такая? Как зовут?

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Олюсь, это что за красота такая? Как зовут?

Галочка, я выше писала, хотелось бы собрать Jacorma.

• Нравится 1
4 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Выбрала Etched Salmon, но кажется очень похожим на мой Лорелей (не формой цветка, конечно)... 

не-не,абсолютно не похожи они,Лорелей коралловый,а Салмон лососево-розовый.Ну и форма цветка другая.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Все красные строки отправила в бронь.Ну и еще те,которых осталось совсем мало добрать. Мисс Америка,Эльза Сасс.

• Нравится 3

пока не могу ответить на этот вопрос.Как питомник подтвердит.Мне кажется не раньше марта

Просто цены невысокие,отправила в заказ чтобы хватило нам.Тут как? Чуть зазевался и пролетел!

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...