Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2021 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2021

Angelina

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер:girl_curtsey:Вот и закончился у меня томатно-огуречный сезон, теплицы стоят чистые, осталось  сделать теплые грядки и все.....:grin: Все зеленые плоды выбросила, созревшие привезла домой , сделала соус с кабачками!!!!!   

"Король Ананас" под крышей созрел за три дня (на то он и КОРОЛЬ),  большой урожай выдался в этом сезоне!!!!

IMG_5421.thumb.jpg.56cd2b3a211b0db69c98d5df864f1976.jpg    IMG_5431.thumb.jpg.f37c02265e21bae13d87e3ee36ac4491.jpg

Собрала фасоль от Натальи Борисовны, в прошлом году было немного, в этом размножила!!! Мой любимый цвет!!!!!

IMG_5426.thumb.jpg.64b4fb8d9204521a2ce75e11394b7a1d.jpg

Молодчина! Управилась))

У меня еще теплица стоит помидорная, еще немало завязалось плодов , потихоньку зреют.

15 минут назад, larina сказал(а):

Молодчина! Управилась))

У меня еще теплица стоит помидорная, еще немало завязалось плодов , потихоньку зреют.

Ларочка, привет! Обычно я тянула до конца, если что-то не успело созреть , тащила домой и делала  салаты!!! Но в это лето  урожай был приличный, не успевала перерабатывать.... если честно, устала,,, все банки использовала, даже те что передали соседи!!!!  Моей семье это много, буду сокращать посадки!!!!

15 минут назад, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер:girl_curtsey:Вот и закончился у меня томатно-огуречный сезон, теплицы стоят чистые, осталось  сделать теплые грядки и все.....:grin: Все зеленые плоды выбросила, созревшие привезла домой , сделала соус с кабачками!!!!!   

"Король Ананас" под крышей созрел за три дня (на то он и КОРОЛЬ),  большой урожай выдался в этом сезоне!!!!

IMG_5421.thumb.jpg.56cd2b3a211b0db69c98d5df864f1976.jpg    IMG_5431.thumb.jpg.f37c02265e21bae13d87e3ee36ac4491.jpg

Собрала фасоль от Натальи Борисовны, в прошлом году было немного, в этом размножила!!! Мой любимый цвет!!!!!

Милочка, какой красивый:applo:и огромный:applo:вот это верх теплицы, наверное самые маленькие пол. кг.

Я тоже буду все кусты вырывать, внесу перегной и посею фацелию. 

4 минуты назад, Мила сказал(а):

Ларочка, привет! Обычно я тянула до конца, если что-то не успело созреть , тащила домой и делала  салаты!!! Но в это лето  урожай был приличный, не успевала перерабатывать.... если честно, устала,,, все банки использовала, даже те что передали соседи!!!!  Моей семье это много, буду сокращать посадки!!!!

Я в этом году как- то не очень устала от дачи. И количество сортов сократила до 60, и  попутешествовала немного)

Жаль, что ты далеко... у меня стооолько банок.. что невозможно все  заполнить..

Твое Летнее солнышко - номер 1 на века)

1 час назад, larina сказал(а):

Я в этом году как- то не очень устала от дачи. И количество сортов сократила до 60, и  попутешествовала немного)

Жаль, что ты далеко... у меня стооолько банок.. что невозможно все  заполнить..

Твое Летнее солнышко - номер 1 на века)

Лариса, Летнее сонце в это жаркое лето было такое сладкое, что собирая плоды , руки  слипались:cheesy: Я его сажала для дочери, но что-то в этом году она  не очень ела !!!! На следующий сезон посажу один куст и буду строго вести в три ствола!!!

1 час назад, Angelina сказал(а):

Милочка, какой красивый:applo:и огромный:applo:вот это верх теплицы, наверное самые маленькие пол. кг.

Большие были по 600 гр, маленькие по 200:dance:  Ангелиночка, у нас с четверга  обещают сильные дожди и арктический холод, не хочется возиться  , когда мокро!!! Мы даже кабачковые кусты выдернули, пойдут в теплую грядку, туда же ботва от фасоли!!!

1 час назад, Мила сказал(а):

Мила,король красавец,а фасоль просто чудо,как конфетки в разной глазури.

34 минуты назад, Мила сказал(а):

А я погожу . У меня не все созрели   На самом верху еще зеленые , да  и красных еще полно  Дети не едут , а банки закончились

2 часа назад, Мила сказал(а):

Типичная фасоль многоцветковая. Применяется преимущественно в декоративном садоводстве. Цветет красными и белыми цветами. В моем далеком детстве эту фасоль называли турецкими бобами, семенами торговали на каждом рынке, а выращивали на балконах и лоджиях.

Совершенно другой ботанический вид, отличающийся от вида обыкновенной фасоли, которую мы все знаем.

9 часов назад, Сергей-ЕКБ сказал(а):

Типичная фасоль многоцветковая. Применяется преимущественно в декоративном садоводстве. Цветет красными и белыми цветами. В моем далеком детстве эту фасоль называли турецкими бобами, семенами торговали на каждом рынке, а выращивали на балконах и лоджиях.

Совершенно другой ботанический вид, отличающийся от вида обыкновенной фасоли, которую мы все знаем.

Вот я думаю, что с ней приготовить? Народ - подскажите:01mail:

Всем доброе утро! Вчера доварила  красную  рябину, это самое вкусное варенье, что я делала!!! В меру терпкое, с легкой  кислинкой, ароматное!!!!

В прошлом году , было немного ягод,  пришлось добавлять грушу, тоже  вкусно получилось!!!!

2009133878_IMG_5433(1).thumb.jpg.90022688cfd2bd5d30ef75b2298a8a4e.jpg

2 часа назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера доварила  красную  рябину, это самое вкусное варенье, что я делала!!! В меру терпкое, с легкой  кислинкой, ароматное!!!!

В прошлом году , было не много ягод,  пришлось добавлять грушу, тоже  вкусно получилось!!!!

2009133878_IMG_5433(1).thumb.jpg.90022688cfd2bd5d30ef75b2298a8a4e.jpg

Мила,рябина какая шикарная,крупная,так и не скажешь, что из рябины.

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Мила,рябина какая шикарная,крупная,так и не скажешь, что из рябины.

Оля, съедобная рябина крупнее, чем дикая. Этому дереву лет 25, саженец мне принесла одна ученая из Ботанического сада!!!

@Мила, Милочка, ещё раз благодарю тебя за контакт поставщика вкусняшек!

Вчера вечером получили Богатство!

D9665825-A0DA-4A95-ABCA-7468A45E2A2E.thumb.jpeg.376b0823d96b5aa961c73b70b8227674.jpeg1460C17E-D57C-4B12-A23C-94EEC731F347.thumb.jpeg.2e279300e8b78653a5f908c7a8fda7de.jpeg

4 часа назад, Lenka сказал(а):

@Мила, Милочка, ещё раз благодарю тебя за контакт поставщика вкусняшек!

Вчера вечером получили Богатство!

D9665825-A0DA-4A95-ABCA-7468A45E2A2E.thumb.jpeg.376b0823d96b5aa961c73b70b8227674.jpeg1460C17E-D57C-4B12-A23C-94EEC731F347.thumb.jpeg.2e279300e8b78653a5f908c7a8fda7de.jpeg

Леночек, привет! Сегодня он мне позвонил и сказал: завтра с утра дуй на дачу, привезу 20 мешков, отменной "шоколадки".  Такая радость  у меня:dance: Состав то очень хороший:  конский навоз+сапропель (речной)+лесная подстилка (верхний плодородный слой). Все это пропускается через дробилку.

Поздравляю тебя с покупкой золотого продукта:smile180:

12 минут назад, Мила сказал(а):

завтра с утра дуй на дачу, привезу 20 мешков, отменной "шоколадки".  Такая радость  у меня:dance: Состав то очень хороший:  конский навоз+сапропель (речной)+лесная подстилка (верхний плодородный слой). Все это пропускается через дробилку.

Мила,доброго времени суток:08thanks:

а можно ,тоже попросить контакты,для покупки "шоколадки":cheesy:

Вернее ,для начала,спрошу,возят ли это добро  на север подмосковья  ?

26 минут назад, Мила сказал(а):

Сегодня он мне позвонил и сказал: завтра с утра дуй на дачу, привезу 20 мешков, отменной "шоколадки".  Такая радость  у меня:dance: Состав то очень хороший:  конский навоз+сапропель (речной)+лесная подстилка (верхний плодородный слой). Все это пропускается через дробилку.

Как здорово! По-хорошему завидую! У  нас таких вкусняшек при всём желании не найдёшь! 

20 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Мила,доброго времени суток:08thanks:

а можно ,тоже попросить контакты,для покупки "шоколадки":cheesy:

Вернее ,для начала,спрошу,возят ли это добро  на север подмосковья  ?

Лен,  я думаю, что возит...   все организовано очень хорошо!!!!! Потом, не каждый хозяин своего участка привезет кучу навоза, а здесь все очень компактно...точечно можно все распределить под все растюхи!!!!!

В личку скину телефон:hat:

9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Как здорово! По-хорошему завидую! У  нас таких вкусняшек при всём желании не найдёшь! 

Тань,  у него дом , а рядом русло реки, там веками ил  (сапропель) наслаивался  , рядом конюшня, лес на 30 км . ,ни одной живой души. Своевременно он понял , что на этом можно сделать бизнес, причем качество товарчика  высокого уровня!!!!! Многие форумчане познали, что такое счастье:cheesy::cheesy:

1 час назад, Мила сказал(а):

Леночек, привет! Сегодня он мне позвонил и сказал: завтра с утра дуй на дачу, привезу 20 мешков, отменной "шоколадки".  Такая радость  у меня:dance: Состав то очень хороший:  конский навоз+сапропель (речной)+лесная подстилка (верхний плодородный слой). Все это пропускается через дробилку.

Мила,добрый вечер, а можно мне тоже шакаладку в мешках?,очень хороший состав,прям вкусняшка,это находка ,у меня дача на юге.

3 часа назад, Мила сказал(а):

В личку скину телефон:hat:

Мила, добрый вечер. Можно и мне в личку телефончик пжл.

45 минут назад, Georginka сказал(а):

Мила, добрый вечер. Можно и мне в личку телефончик пжл.

Девчата, завтра всем отвечу:dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...