Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!!Вчера сходили в соседний лесок,набрали немного грибов,пошли белые,надо бы сходить завтра еще,ночью был ливень сильный.Жду мужа из Москвы,чтобы  съездить в место,где обычно белые собираем.

И сняла самое большое Сердце Акви терме,еще на кусте висит 6 штук,тоже больших.

грибочки.jpg

Акви терме.jpg

• Нравится 23
  • Спасибо 1

Я тоже жду ,когда пойдут грибы, белые. Все сейчас для них: теплая погода и кратковременные дожди. Один мужчина, в нашем направлении набрал 250 маленьких белых, но до нас эта волна грибная еще не дошла.

• Нравится 7

Я тоже сейчас пришла из теплицы, собирала помидоры.   Думала к середине августа закончатся, ан нет, еще много и последние сборы намного крупнее и вкуснее, чем первые.   В теплице не поливаю уже пару недель.  Совка по прежнему портит плоды, но надо сказать, что не все подряд, а как-то выборочно, определенные кусты.
Собирала только крепкие, что полежат немного,  а с трещинами, перезрелые  надо еще куда-то пристроить.
i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKNniBUDLM55pfsjE5zBbBA

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRtMZKu4F5D4vDsUgJASAfXQ

• Нравится 23
1 минуту назад, gala7496 сказал(а):

Я тоже жду ,когда пойдут грибы, белые. Все сейчас для них: теплая погода и кратковременные дожди. Один мужчина, в нашем направлении набрал 250 маленьких белых, но до нас эта волна грибная еще не дошла.

А у нас опять сухо и жарко, и никаких дождей давно уже нет, да и грибов тоже.  Грибники все ноги околотили, пока пусто.

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, gala7496 сказал(а):

Один мужчина, в нашем направлении набрал 250 маленьких белых, но до нас эта волна грибная еще не дошла.

О, как я был бы счастлив, прочесть на аватарке, в каком направлении живёт наша gala7496!  Осчастливьте, пожалуйста!

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день всем!

47 минут назад, Aleksander сказал(а):

О, как я был бы счастлив, прочесть на аватарке, в каком направлении живёт наша gala7496!  Осчастливьте, пожалуйста!

Александр Иванович, Галя живёт в Ленинградской области, по-моему, ближе к Карельскому перешейку

• Нравится 4

5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Доброе утро всем!!Вчера сходили в соседний лесок,набрали немного грибов,пошли белые,надо бы сходить завтра еще,ночью был ливень сильный.Жду мужа из Москвы,чтобы  съездить в место,где обычно белые собираем.

И сняла самое большое Сердце Акви терме,еще на кусте висит 6 штук,тоже больших.

грибочки.jpg

Акви терме.jpg

Мария, грибы хороши,а томат большун какой и красавец.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Добрый день всем!

Александр Иванович, Галя живёт в Ленинградской области, по-моему, ближе к Карельскому перешейку

Карельский перешеек, точнее,на границе Выборгского района и Приозерского р-на.

• Нравится 4
1 минуту назад, gala7496 сказал(а):

А под аватаркой, чтобы видеть всегда и всем?   

• Нравится 2
8 минут назад, Aleksander сказал(а):

А под аватаркой, чтобы видеть всегда и всем?   

Теперь и без аватарки запомните. Мне нравятся люди из Подмосковья и Москвы, нравится дневник Люды и сама Люда, вот прибилась к вам.

• Нравится 8
30 минут назад, gala7496 сказал(а):

Теперь и без аватарки запомните. Мне нравятся люди из Подмосковья и Москвы, нравится дневник Люды и сама Люда, вот прибилась к вам.

Галина, мы все здесь к Людмиле прикипели, а про Вас запомню я и ещё пара человек, нужно, чтобы  все знали, кто откуда, иначе как общаться, чтобы избежать мильона пустых вопросов.  Извините ворчливого!   :rose:

Изменено пользователем Aleksander
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Люда у тебя кошечка в доме, вот и мышей нет. Когда Бася здесь была я мышей в глаза не видела. Сейчас работает электромагнитный отпугиватель.  Спасибо соседу.

• Нравится 2

Галя, так и есть. У меня не одна кошечка, а целая компания, домой  сейчас не загонишь, все на работе.:cheesy:  

• Нравится 4
  • Смешно! 2
3 часа назад, gala7496 сказал(а):

Галя и у тебя так красиво и все растет. Я посмотрела по карте это намного севернее нас. У меня только сегодня первые томаты попробовала, а ты когда сажаешь их. Я конечно не показатель. Так поздно наверное только я приезжаю:cray2:.

Сегодня увидела кошечку чью-то, обрадовалась. Бедная кошка быстро слиняла под дом. Не поняла моего восторга. Вот что мыши с нами делают. Кошечка как подарок, но что то не видно из стало. Наверное соседка у которой 8 кошек уехала в Москву.:girl_cray:

• Нравится 2
  • Грустно... 2
11 часов назад, Galiy сказал(а):

Галя и у тебя так красиво и все растет. Я посмотрела по карте это намного севернее нас. У меня только сегодня первые томаты попробовала, а ты когда сажаешь их. Я конечно не показатель. Так поздно наверное только я приезжаю:cray2:.

Сегодня увидела кошечку чью-то, обрадовалась. Бедная кошка быстро слиняла под дом. Не поняла моего восторга. Вот что мыши с нами делают. Кошечка как подарок, но что то не видно из стало. Наверное соседка у которой 8 кошек уехала в Москву.:girl_cray:

Спасибо! Галя! Очень приятно читать тебя. Вот что у меня сейчас в теплице, помидоры снимаю, покушать и на семнна.

• Нравится 1

Только что, gala7496 сказал(а):

Спасибо! Галя! Очень приятно читать тебя. Вот что у меня сейчас в теплице, помидоры снимаю, покушать и на семнна.

Вот, сходила в теплицу и сфоткала.

20210818_101340.jpg

Только что, gala7496 сказал(а):

Вот, сходила в теплицу и сфоткала.

20210818_101340.jpg

Киевлянка

20210818_101357.jpg

• Нравится 12

Все сбилось, все с телефона и сразу в теплице посылала. 1-е фото Киевлянка, 2-е фото Дульсинея, 3- Moneymaker, 4-e  сердце линнея, 5- е Bloody Butcher, последний зеленый с картоф.листом неизвестный, думаю Гогоша.

• Нравится 5
20 минут назад, gala7496 сказал(а):

Доброе утро!

У нас пошли грибы!

Еще, сброшенные рога маленького лося.

20210818_100722.jpg

20210818_100735.jpg

Шикарная находка!   А беленький сверху какой красавчик!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
Только что, Aleksan9ra сказал(а):

Шикарная находка!   А беленький сверху какой красавчик!

Буду готовить субчик из свежих грибочков.

• Нравится 2
7 часов назад, gala7496 сказал(а):

Красота, а какой порядок в теплице:kiss:. У меня только Киевлянка по форме другая. Семена от Счастливый сад, фамилия вылетела из головы:09fp:. Ещё с тех времён, когда она была на форуме. А может и похожие:dnt:,она у меня в этом году дала плоды больше по размеру. Видно жара сказалась. Галя ждём от тебя фото остальных томатов.:08thanks:

IMG_2021_08_18_10_44_50_1818869536340814548002.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 9
  • Создать...