Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2021

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Коляда, коляда
Отворяйте ворота,
Доставайте сундучки,
Подавайте пятачки.
Хоть рубь,
Хоть пятак,
Не уйдём из дома так!
Дайте нам конфетку,
А можно и монетку
Не жалейте ничего
Накануне рождество!

Я зайду в избу любую.

Попрошу хозяйку

Сладостей давай-ка.

И печенья, и конфет,

И с орехами щербет,

И халву, и шоколад,

Пастилу и мармелад,

Вкусное пирожное,

Сладкое мороженое

Мы и сами будем есть

И друг друга угощать

А хозяйку, а хозяйку

Добрым словом поминать!

:07preved:

Инночка, с первой страницы твоего дневничка уже так вкусно и душевно! С Новым годом, Рождеством! Всех благ твоей дружной семье! А внуки - это такое счастье!!!

Подскажите пожалуйста ,гвоздику барбарини  за сколько месяцев до высадки в ог.сеять на рассаду? Первый раз купила семена. 

С Рождеством святым вас, люди! Мир да лад у вас пусть будет!
Чтобы горя вы не знали
И в богатстве пребывали!
Всем здоровья, мира и добра!
skachat-krasivuyu-otkritku-s-rozhdestvom

С Рождеством вас поздравляю, 

От души добра желаю. 

Пусть случится волшебство, 

Ведь на то и Рождество. 

Пусть исполнятся мечты. 

Вам здоровья, красоты 

И чудес сплошных желаю. 

Будет так, я точно знаю!

bsJVnX18NqU.jpg

53 минуты назад, Мама Антона сказал(а):

V2GLfmS8wuw.jpg?size=972x612&quality=96&proxy=1&sign=cf0d7aa14f592ac124edf1e19da469cc&type=album

Света :cheesy:

Значит отчитываюсь.

20210107_160402.thumb.jpg.88ef03dd1d063d0f12021cb8b13b149f.jpg

Светуль, ОЧЕНЬ вкусно! :03niam: Остренько, пикантно! Во :good2: Жжёт терпимо, в меру. Ещё джем очень понравился Антошке.

Спасибо! :kiss:

2 часа назад, Инн@ сказал(а):

Лена,  Вот здесь хорошо про эти гвоздики 

Инна,спасибо большое ,я не точно вопрос задала .Это простая турецкая гвоздика ,она только на второй год цветет.Я про гибридную хотела узнать .Девчонки ее у Золушки в сп. разрекламировали,что сажать рассадой ,цветет в год посева все лето и до осени.Вот я и хапнула.Сижу думаю ..пора сажать то её или вместе с петуньей в феврале?

Спасибо.Предлагают посеять в мае июне в грунт ..зацветет в августе..нам так не надо..нам чтоб все лето надо ...в тырнете я  искала..подожду я ,может форумские девчата ответят кто в прошлом году сажал хвалился ..написала в личку Наде.

7 минут назад, Eленka сказал(а):

Спасибо.Предлагают посеять в мае июне в грунт ..зацветет в августе..нам так не надо..нам чтоб все лето надо ...в тырнете я  искала..подожду я ,может форумские девчата ответят кто в прошлом году сажал хвалился ..написала в личку Наде.

Приветствую хозяйку и гостей домика! Елена, турецкую гвоздичку очень любим и сажаем практически каждый год. Но вот про барбарини никогда не слышала, заинтересовалась, и сразу же поисковик выдал видео с Ютуба. В нем женщина показывает такую гвоздичку и говорит, что сажала ее на рассаду в феврале. 

Инна,а подскажи про томатик батяня черный..простого батяню я выращиваю..а вот про черного где почитать ? высокий ? в теплицу в какое место его лучше? .Схемку посадки рисую.

Ответила мне Надежда .Вот что Ютубовские блогеры некоторые одни эмоции .Ой цветочек красивенький ..ой может быть бордюрчиком.А форумские девы все конкретно: посадила тогда то ,заглубила на столько то ,горшок такой то,светила,спектр света,вытягивается ,размер корня ,переехали  в теплицу тогда то ,пересадила в грунт тогда-то ,цвел до морозов...ВсЁ..на форуме самые клёвые профи!!!:applo:

3 часа назад, Eленka сказал(а):

Инна,а подскажи про томатик батяня черный..простого батяню я выращиваю..а вот про черного где почитать ? высокий ? в теплицу в какое место его лучше? .Схемку посадки рисую.

Лена, Батяню черного мне подарила наша Юлечка @Tiffany, ей в свою очередь семена этого Батяни подарила приятельница. 

Вот в Грядках-2020 она про него писала.

А я добавлю, что растила его в открытом грунте, ничем не укрывала.   Сорт вкусный, урожайный, томатики в среднем по 300 грамм. Высота кустов была примерно 120-130 см, в теплице, думаю, будет намного выше.

large.1989873077_.jpg.05f2a8c37b17232b5a93411b6d2b5a29.jpg

8 минут назад, Инн@ сказал(а):

Лена, Батяню черного мне подарила наша Юлечка @Tiffany, ёй в свою очередь семена этого Батяни подарила приятельница. 

Вот в Грядках-2020 она про него писала.

А я добавлю, что растила его в открытом грунте, ничем не укрывала.   Сорт вкусный, урожайный, томатики в среднем по 300 грамм. Высота кустов была примерно 120-130 см, в теплице, думаю, будет намного выше.

large.1989873077_.jpg.05f2a8c37b17232b5a93411b6d2b5a29.jpg

Инна, он у тебя красавцем вырос, отличная урожайность.

Инна, поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Рада, что твой дневник -есть:08thanks: С первой странички - тепло, душевно, уютно. И вкусно)) Дочка умничка у тебя:rose:

Инночка!!! С новым домиком тебя и с Рождеством Христовым!!!  И с внучатами!!!! Пусть растут и радуют!!!

Твои доброта и трудолюбие достойны награды!!! Поражаюсь количеству заготовок!!!!  Здоровья и благополучия!!!!

771b26a7eb9b3371da7a1ead14b2e934.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...