Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатные грядки для зарядки-2021


Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет. Нынче собрала луковицы двухярусного лука, посадила в землю в крышку от торта, растет быстро, два раза зелень срезали в салат. 

  • Нравится 11
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

  • 2 weeks later...

Инн@ Инна, добрый вечер. Давно тебя не слышно. Надеюсь у тебя все хорошо, просто аработа не даёт свободной минутки. 

  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем спасибо за беспокойство :08thanks::kiss: У меня, слава Богу,  всё более-менее. На работе запара продолжается,  но понемногу начала собирать конвернтики-обещалки, а то уже на форум заходить совестно :smile51:

И всё будет хорошо!

  • Нравится 31
Ссылка на сообщение
В 22.12.2021 в 08:32, Инн@ сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем спасибо за беспокойство :08thanks::kiss: У меня, слава Богу,  всё более-менее. На работе запара продолжается,  но понемногу начала собирать конвернтики-обещалки, а то уже на форум заходить совестно :smile51:

И всё будет хорошо!

Доброго дня. 

Вот только не тебе должно быть стыдно заходить на форум, мы все знаем какая ты труженица и замечательный человек. 

  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Доброе утро! Иночка,мы же к тебе в дневник не за семенами приходим, а за общением, а семян нас у самих как гуталина:cheesy:.Не пропадал.

  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Инночка, очень рада, что жива-здорова!!!  snegurochka-vozdushnyj-poceluj.gifА это самое главное! Береги себя, а то я смотрю, ты к себе как-то наплевательски относишься..., и дома и на работе себя сверх меры загружаешь!

Смени своё жизненное кредо на это:

e50b02f507d09ee8f644517e34f8543f.thumb.jpg.f322fbb75a9b76c5947a113eac99f2e8.jpg

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
В 01.12.2021 в 11:40, El'vira сказал(а):

Нынче собрала луковицы двухярусного лука...

Девочки, привет. Запасы лука не сохраняются, весь иссох, даже крупные луковицы. Хранила в комнате, на следующий год попробую в голбец положить. Сейчас последняя партия растет к Новому году, посажен головка к головке, растет щеткой. Мне понравилось выращивать таким образом 2-ярусный лук. Всю осень и до НГ с зеленым луком.

 

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Инночка, и гости привет! Моя подружка морозит сырую свеклу натертую на комбаине. Потом в борщ, а ещё размораживает туда чеснок добавляет и майонез. Даже я так ела, хотя сырую свеклу до этого не пробовала. 

Я что пришла то. Инн, в прошлом году, ты мясо запекала и показывала фото что то там помидоры были и сыр. Скажи есть ли рецепт где на форуме или может из девочек кто копировал. Вообщем друзья кто это читает, может поняли про какое я мясо ?

Инна, в Новогодние праздники отдохни, я их тоже жду чтобы просто отдохнуть, а то работаю с 1выходным, и практически его не замечаю. А родственникам презент на праздники :все составляющие для борщевой заправки, пусть соберутся пообщаться и сварят целый котел. :cheesy:Но это так пустая болтовня, мы тебя все очень любим и переживаем за тебя. 

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Инночка!!! И все,все!!! С Рождеством!!!!

Инночка!!! Ты невероятная трудяжка!!!! Не перестаю восхищаться и удивляться твоему трудолюбию и скромности!!!!   Не  понимаю, как ты все успеваешь!!!!! Миленькая!!! Не переживай ты за письма!!!! У всех есть запасы не на один сезон!!!! Подумай о себе капельку!!! :rose:пусть доброта, мир, покой и любовь наполнят твой дом!!! Здоровья, сил тебе и отдыха!!! Ты замечательной души человечек!!!

IMG-e500ef9bea95d4014e49f1b303176657-V.jpg

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

13 часов назад, Мурка сказал(а):

Инн, в прошлом году, ты мясо запекала и показывала фото что то там помидоры были и сыр. Скажи есть ли рецепт где на форуме или может из девочек кто копировал. Вообщем друзья кто это читает, может поняли про какое я мясо ?

Маша, ты про это спрашивала?

Свиная "гармошка" фаршированная и запечённая в духовке. 

Для готовки лучше брать кусок вырезки, например, корейки, она более ровная. У меня в наличие были два килограммовых куска свиной шейки. 

На куске мяса сделать поперечные надрезы не сквозные, чтобы получилась как-бы "свиная книжка".  Надрезы с шагом сантиметра полтора. Ну, а дальше - полет фантазии повара! 

Я люблю сочетание горчица/мёд/ соевый соус. Такой маринад я и приготовила. И взяла любимые специи. Можно и другой маринад придумать.

20201229_183645.thumb.jpg.0a1e70ea667a7b61c7afca76acda5575.jpg

Мясо поместила в целофановый пакет и каждую складочку промазала маринадом. Я сначала выделавалась - использовала силиконовую кисточку, потом просто вылила маринад в мешок к мясу и руками все там перешурудила :cheesy:

20201229_184337.thumb.jpg.97657bd8273541ba4a9e58bcbe38ca77.jpg 

Потом завязала пакет (у меня их было два) и убрала в холодильник. Получилось,  что убрала на двое суток. В течение этого времени пакеты периодически переворачивала. Не обязательно мариновать так долго,  можно и пару часов.

Перед готовкой нафаршировала мясо кружочками помидоров и сыром, хотя, можно нафаршировать и ещё много чем, например, грибами, черносливом и т.п.

20210101_121431.thumb.jpg.e731afc9a1773d21d689ca7ff414e65e.jpg

Затем укутала всё фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50 минут. 

Потом раскрыла фольгу и запекала ещё минут 10-15 для румяной корочки.

Нежнейшее, вкуснейшее мясо готово.

20210105_133843.thumb.jpg.b6ebf299ba0a54c2f8bc90a88f72c0b6.jpg

 
  • Нравится 18
  • Спасибо 11
Ссылка на сообщение

Девчонки! Спасибо огромное всем за поддержку! Всех люблю! :08thanks::kiss:

Захвалили вы меня совсем... Прям, неловко...

И снова напишу, что на этом форуме нет лентяек, нет белоручек. Здесь лодыри не обитают, здесь все трудяги :)

  • Нравится 22
Ссылка на сообщение

Инночка, привет тебе большой. Ты дорогая только не пропадай так на долго. Пиши хоть разик в пару дней, мы же переживаем.. 

Помни, что ты у нас одна, а у себя тем более. Отдыхай. :goody:

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Инна, оно самое, спасибо:08thanks:

На НГ приготовлю. С одной стороны сделаю с помидорами и сыром, с другой с черносливом. Муж не любит чернослив с мясом, а я обожаю. Ещё подумываю курицу запечь, с яблоками мочеными и обязательно картошку в беконе запеку. 

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!

6 минут назад, Мурка сказал(а):

Ещё подумываю курицу запечь, с яблоками мочеными и обязательно картошку в беконе запеку. 

А я хочу сделать мясной рулет. Вот что-то этого принципа:

Начинку можно другую. Например, грибы с сыром или тот же чернослив.

  • Нравится 8
  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

Дорогая Инночка! Всегда с удовольствием захожу полюбоваться на прекрасные творения твоих рук! Беспокоилась вместе со всеми, когда  ты пропала на время... С наступающим тебя и твоих близких, пусть новый год принесет только радость! Мира, здоровья и благополучия всем вам! А тебе побольше отдыхать, береги себя)).

images_16396.jpg

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Дорогая Инночка поздравляю тебя и твою семью с Новым годом !

Крепкого здоровья Вам ,семейного благополучия ,счастья ,удачу во всех делах !!!

pozdravitelnaya-otkrytka-s-nastoupauschim-novym-godom.jpg

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...