Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки на горке - 21

Мама Анфиса

Рекомендуемые сообщения

Как стремительно летит время. Я просто не понимаю, куда оно девается? Честно - раньше за день успевала перемыть 3-х комнатную квартиру, начиная с окон, перестирать бельё и приготовить обед - и это за один день. А сейчас? Я как улитка ползаю по комнате и ничегошеньки не успеваю. Планы наполеоновские, а время куда то девается! 

9 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Я как улитка ползаю по комнате и ничегошеньки не успеваю.

Успех (ударение на У) уже не тот? у нас так говорят :)

• 3 weeks later...

Настроение гаже некуда. Разве это нормально, когда наступил на чёрную полосу и всё, сойти с неё не можешь? Причём бьёт по всем фронтам. Сегодня просто добило. Пошла плакать...

8 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Настроение гаже некуда. Разве это нормально, когда наступил на чёрную полосу и всё, сойти с неё не можешь? Причём бьёт по всем фронтам. Сегодня просто добило. Пошла плакать...

Леночек! привет! Что случилось?  Чего плакать будешь?

21 минуту назад, Людмила Д. сказал(а):

Леночек! привет! Что случилось?  Чего плакать будешь?

Всё. Повыла, утёрлась, надо жить дальше. В ноябре мужа прооперировали, всё относительно нормально, но через полгода ещё нужно ставить стент. Свекровушка пошла по врачам - делали узи , КТ, МРТ - образования в почках, надпочечниках, печени, щитовитке. Сама больше двух недель проболела. а сегодня просрала ( по другому не скажешь) кошелёк. В аптеку сходила - был, в магазин пришла - нету. Думала инфаркт будет - бегала искала -нету. С одной стороны - спасибо, Господи, что деньгами взял. С другой - жить месяц. Праздники. Сумма была очень приличная - там и квартирные были и на заказ отложенные и на собачьи-кошачьи корма (а у нас на них порядка 6 тыс. уходит) и текущие расходы. Домой пришла, мужу сказала, желваками поиграл, но ни слова не сказал. Бабушке (свекрови) даже говорить не буду. Запасов нет - детки два месяца назад взяли квартиру в ипотеку (у вас в Челябинске решили осесть), что было - сложили деткам на первый взнос. Квартира правда без отделки, ремонт предстоит и сами пока на квартире живут - тоже не дёшево. И что то так накрыло, и денег жалко, и себя жалко. Да, Бог с ним, не такое переживали. Но как не поплакаться то? 

Лена, сейчас везде камеры, надо было вернуться и попросить прокрутить запись, хотя бы знала, с кошельком ты ушла из аптеки или нет. 

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Лена, сейчас везде камеры, надо было вернуться и попросить прокрутить запись, хотя бы знала, с кошельком ты ушла из аптеки или нет. 

Камера направлена на прилавок, а площадка для сумок много ниже за перегородкой и в кадр не попадает.:cray2:

Леночка!!! Это печалька!!!!! Представляю каково тебе!!! Леночка, может правда запись камер попросить?

То есть ты проверяла. Даже если ты оставила на том нижнем прилавке, следующий человек мог отдать провизору, или наклонялся, по движениям можно понять. Лена, сходи ещё раз в аптеку, будь понастойчивей, припугни полицией и увидишь, они с тобой совсем по другому будут разговаривать. Народа много в аптеке было? 

3 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Камера направлена на прилавок, а площадка для сумок много ниже за перегородкой и в кадр не попадает.:cray2:

Лена, а ты смотрела? Надо понять, куда ты дела кошелек после оплаты. Может в полицию обратиться.Пусть самих сумок не видно, но видно же кто тусил рядом с тобой.

Лена, понимаю, что не утешу, но всё же расскажу свежую историю.

Перед практикой, в конце ноября этого года, сын проходил медицинский осмотр, платно. То в одном место надо доехать, то в другое. В итоге он где то обронил кошелёк,  пытался вспомнить где и как, возвращался  в места где был, но... В кошельке было около 10 тыс руб, банковская карта.  На карте тоже были деньги. Сын, когда понял, что и её потерял, быстро перевёл деньги на карту друга. Рассказал мне, отца решили не расстраивать. Я сыну сразу сказала - ну и хер с ними, деньгами, главное с тобой всё в порядке :goody:

Где то через неделю он мне звонит и сообщает, что с ним связалась девушка, которая нашла кошелёк и хочет ему вернуть.  Я посоветовала ему отблагодарить её, дав денежку за такой благородный поступок. Он с ней встретился, она рассказала где нашла кошелёк и как искала его владельца. Оказалось, что чек, об оплате общежития, лежавший в кошельке с ФИО сына ей помог. Так она вышла на его учебное заведение и нашла его.

Деньги она не взяла, а сын, предвидя это, купил торт и отблагодарил девушку. 

Может и тебе позвонят, может в твоём кошельке тоже есть зацепка :dnt:

Ещё в Подслушке нашего города иногда люди, нашедшие чужие вещи сообщают об этом и находят владельцев, иногда пишут люди, потерявшие что то.  Может  и у вас такое есть :dnt:

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Лена, а ты смотрела? Надо понять, куда ты дела кошелек после оплаты. Может в полицию обратиться. Пусть самих сумок не видно, но видно же кто тусил рядом с тобой.

Рядом никто не тусил, провизор девочка знакомая, сказала никого и ничего подозрительного не было. Полиции у нас на посёлке отродясь не бывало - участковый уже 2 года по телефону консультирует. Сама виновата, ворона. Теперь как в том кине - вот (фига) тебе на платья и на мороженное. А тебе, Людка вот (фига) на сапоги, да на помады. 

1 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

Рядом никто не тусил, провизор девочка знакомая, сказала никого и ничего подозрительного не было. Полиции у нас на посёлке отродясь не бывало - участковый уже 2 года по телефону консультирует. Сама виновата, ворона. Теперь как в том кине - вот (фига) тебе на платья и на мороженное. А тебе, Людка вот (фига) на сапоги, да на помады. 

Ленусь, напиши на  сайт, если есть какой у вас! Надо все испробовать!

Сами с квартирным вопросом связаны, дочь берет ипотеку, документы уже на окончательном согласовании - понимаю тебя!!!!!! В магазинах от цен дурею

11 минут назад, оляка сказал(а):

Лена, понимаю, что не утешу, но всё же расскажу свежую историю.

Перед практикой, в конце ноября этого года, сын проходил медицинский осмотр, платно. То в одном место надо доехать, то в другое. В итоге он где то обронил кошелёк,  пытался вспомнить где и как, возвращался  в места где был, но... В кошельке было около 10 тыс руб, банковская карта.  На карте тоже были деньги. Сын, когда понял, что и её потерял, быстро перевёл деньги на карту друга. Рассказал мне, отца решили не расстраивать. Я сыну сразу сказала - ну и хер с ними, деньгами, главное с тобой всё в порядке :goody:

Где то через неделю он мне звонит и сообщает, что с ним связалась девушка, которая нашла кошелёк и хочет ему вернуть.  Я посоветовала ему отблагодарить её, дав денежку за такой благородный поступок. Он с ней встретился, она рассказала где нашла кошелёк и как искала его владельца. Оказалось, что чек, об оплате общежития, лежавший в кошельке с ФИО сына ей помог. Так она вышла на его учебное заведение и нашла его.

Деньги она не взяла, а сын, предвидя это, купил торт и отблагодарил девушку. 

Может и тебе позвонят, может в твоём кошельке тоже есть зацепка :dnt:

В том то и дело, что там только дисконтные карты, а они безымянные. У меня и карты то банковской нету. У с тарой срок вышел, а новую делать не стала. Слабая надежда теплится, что вернут, но ооочень слабая.

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

А то по ней могут  тебя найти через банк.

В банке на такие вопросы реагируют по другому - блокируют карту. Так произошло с картой сына, вскорости после того, как он перевёл деньги на карту друга, карта была заблокирована.  Сын подумал, что кто пытается снять с неё деньги. Оказалось, что это девушка звонила в банк и пыталась узнать о её владельце.

Буду ждать и надеяться. В крайнем случае (папа сказал)продадим его почку!:mosking: Всё, первый шок прошёл, поуспокоилась, могу шутить. Дочь сказала - мам, ну все же живы и относительно здоровы? Всё, забыли и живём дальше. 

Лена, может глупость напишу, но всю сумку и все карманы, в т.ч. куртки или пальто ты уже проверила? Просто я один раз рассчиталась в магазине и с какого то фига засунула кошелек в карман кофты, в растегнутой куртке ходила по магазину. Домой пришла, разделась, в сумку полезла -кошелька нет. Паника прошла, кошелек нашла. 

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Лена, может глупость напишу, но всю сумку и все карманы, в т.ч. куртки или пальто ты уже проверила? Просто я один раз рассчиталась в магазине и с какого то фига засунула кошелек в карман кофты, в растегнутой куртке ходила по магазину. Домой пришла, разделась, в сумку полезла -кошелька нет. Паника прошла, кошелек нашла. 

Всё перетрясла. 

3 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Буду ждать и надеяться. В крайнем случае (папа сказал)продадим его почку!:mosking: Всё, первый шок прошёл, поуспокоилась, могу шутить. Дочь сказала - мам, ну все же живы и относительно здоровы? Всё, забыли и живём дальше. 

Права доча!!! Но это надо пережить!!!!! Хорошо, что написала- выговоришься и сердечку легче станет! 

8 минут назад, оляка сказал(а):

банке на такие вопросы реагируют по другому - блокируют карту. 

Я это и имела ввиду, что заблокируют, если её в банк вернут и свяжутся с владельцем. Дочь карту в банкомате забыла, позвонили из банка, кто то вернул в банк.

20 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

У меня и карты то банковской нету.

Ленок, а у кого-нибудь из близких есть карта в сбере? Очень, очень хочется тебе хоть чуть-чуть помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...