Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

У Хасиба остались неотправленными еще 5 писем, для  @Nova9 @Georginka @Наталья Н @Tacha @ДОГ. Он отпишется, как только их отправит.  

И пять писем остались у меня. Два из них буду отправлять по договоренности с адресатами, а Наталке@Любитель Томатов, Танюшке @Лиска и Надюшке @Надежда 69 скорее всего отправлю после праздничных дней.

16 минут назад, Шевячок сказал(а):

1677428921_2013.thumb.jpg.eae8b1838e71b6551d05b513a071ec5e.jpg20200809_143800.thumb.jpg.98e0043137e862c787066fa25fdaf15a.jpg IMG-20200809-WA0032.thumb.jpg.57822441bd487d47df05c5f14fc43d6f.jpg 667690510_i(1).thumb.jpg.22aaa50f3cc1b176e14da75c2603118a.jpg

Людочка, я от твоих фоток умопомрачительных, где бы их не видела, постоянно впадаю в ступор!  И вот опять..., уже пять минут пытаюсь прийти в себя от увиденного :good2:...

1125671595_-.thumb.png.ff7cda87fb7889aad72f4e3618f6006f.png

Таточка, письмо получила!!! :02mail:Спасибо!!! :girl_curtsey:Теперь как Кощей над златом чахну! Вчера пыталась накидать список. Писала, зачёркивала, снова писала. Как же трудно сделать выбор!!!:09fp:

39 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, я от твоих фоток умопомрачительных, где бы их не видела, постоянно впадаю в ступор!  И вот опять..., уже пять минут пытаюсь прийти в себя от увиденного :good2:...

1125671595_-.thumb.png.ff7cda87fb7889aad72f4e3618f6006f.png

Пипец, сколько вкусных томатов,урожай просто обалдеть :applo:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ирочка @Валира, думала от тебя тоже письмо, а принесли бандероль :shocked:  А в ней, кроме семян томатов и перцев, аж целый килограмм семян фацелии :09fp: Надо же, ведь запомнила, что я её искала!!! Но ведь я же уже её купила... Теперь все свои 50 соток смогу фацелией засеять! :))  Спасибо тебе  большущее, моя Снегурка, за такой сюрприз (мне даже не удобно...), а самое главное - за внимание!:kiss:

Всем-всем доброго вечера! Танечка, я очень-очень рада, что ты смогла получить все письма и бандерольку :02mail:Очень приятно, что сюрприз мой пришелся тебе по душе. Вычитала, что семена фацелии хранятся 5-8 лет. Продавец уверила, что семена свежие, закуплены напрямую у фермеров в Краснодарском крае. Так что должно хватить надолго. В следующем сезоне хочу попробовать составить смесь из фацелии и других сидератов.

У меня еще одна приятная новость - сегодня получила твои семушки. Спасибище огромное!!! Теперь точно можно план посадок составлять, наверное, на пятилетку :04laugh: И конечно, огромное спасибо Хасибу за помощь в рассылке писем!

2 часа назад, Мама Анфиса сказал(а):

Таточка, письмо получила!!! :02mail:Спасибо!!! :girl_curtsey:Теперь как Кощей над златом чахну! Вчера пыталась накидать список. Писала, зачёркивала, снова писала. Как же трудно сделать выбор!!!:09fp:

Вычеркивай, кого хочешь, но только не ОПО! Его обязательно попробуй. А вдруг он у тебя с таким же взрывным вкусом получится? А возможно даже еще и лучше будет, чем у меня!

1 час назад, Валира сказал(а):

И конечно, огромное спасибо Хасибу за помощь в рассылке писем!

Присоединяюсь и еще раз выражаю благодарность Хасибу @гузель103!!!

2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Через год будем хвастаться ОППами:07preved::dance:

Точно! И еще ППИпами :05hid:

Поскольку трёхбуквенные гномы в этом году меня чрезвычайно порадовали, то я, благодаря Надюше, обязательно включу в план посадок новеньких  - HPR, HRM, ZSO, RHP, HGO, в надежде, что и они себя покажут с наилучшей стороны.

Надюш @Надик, кстати, как правильно последнего звать? HGO или НСО? У тебя средняя буковка не разборчивая получилась.

Ой, я ведь еще и BSP у Ангелины прикупила! Его тоже обязательно посажу.

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Поскольку трёхбуквенные гномы в этом году меня чрезвычайно порадовали, то я, благодаря Ирочке, обязательно включу в план посадок новеньких  - HPR, HRM, ZSO, RHP, HGO, в надежде, что и они себя покажут с наилучшей стороны.

Ириша @Валира, кстати, как правильно последнего звать? HGO или НСО? У тебя средняя буковка не разборчивая получилась.

Танечка, ты меня с кем-то перепутала :dnt: Я тебе посылала только семена перцев. Своими сортами томатов я навряд ли тебя удивлю.....

1 минуту назад, Валира сказал(а):

Танечка, ты меня с кем-то перепутала :dnt: Я тебе посылала только семена перцев. Своими сортами томатов я навряд ли тебя удивлю.....

Ой, точно перепутала!!! С Наденькой!  Оба ваши письма передо мной лежат, вот и перепутала! :09fp:

Спасибо, сейчас исправлю.

15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Поскольку трёхбуквенные гномы в этом году меня чрезвычайно порадовали, то я, благодаря Надюше, обязательно включу в план посадок новеньких  - HPR, HRM, ZSO, RHP, HGO, в надежде, что и они себя покажут с наилучшей стороны.

Надюш @Надик, кстати, как правильно последнего звать? HGO или НСО? У тебя средняя буковка не разборчивая получилась.

7 минут назад, Валира сказал(а):

Исправилась...:01mail:

Доброй ночи.

Танюша письмо твоё получила спосибо тебе и спасибо твоему помощнику. Все разложила по своим отдельным канвертикам.

8 минут назад, Ольга39 сказал(а):

Таня, конвертик получила!:smile162:

Спасибо большое тебе, здоровья тебе крепкого! Передай благодарность Хасибу!:smile219:

У меня тоже прилетел, но пока не получала.  Знать бы, что быстрее доставят (обещали 26), подождала бы с отправкой пару дней. А сейчас и холодно как. Сейчас ездила за рыбой, так ноги так замёрзли, пока автобус ждала.

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем привет!

Танюш, у меня почти все буковки не разборчивые:embarrassed:,правильно - HGO.

4 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Танюш, а как думаешь, можно ли ОПО и ППИ посадить в горшок, гномы ведь

Танечка, гномы то они гномы... но ведь они индеты!

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Тогда бум искать им местечко в теплице:smile427: Еще раз спасибо за семена и  советы

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот тебе и на:embarrassed:, а я думала своих на улице посадить...похоже все мои планы накроются медным тазом)), в теплицу всех желающих (желаемых) точно поместить не получится...

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вот тебе и на:embarrassed:, а я думала своих на улице посадить...похоже все мои планы накроются медным тазом)), в теплицу всех желающих (желаемых) точно поместить не получится...

У меня они на улице живут) 

2 минуты назад, priora сказал(а):

У меня они на улице живут) 

Наташ, ну у тебя теплее, у нас улица только под дугами получится...то холодно, то дождь, то град((

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташ, ну у тебя теплее, у нас улица только под дугами получится...то холодно, то дождь, то град((

Да тоже не угадаешь... Этим летом жара вот несусветная была,а прошлым лето средней паршивости..

12 часов назад, Шевячок сказал(а):

@Т@тк@ Таня, я для себя решила садить мелкую ОПУ, но зато наверняка. То, что из дозаренных тоже не пугает. До форума я свои семейные сорта собирала на семена абсолютно зелеными. На окошке поспевали, потом добывала семки.

Ну и вот. Что называется - почувствуйте разницу!

2013 год август

1677428921_2013.thumb.jpg.eae8b1838e71b6551d05b513a071ec5e.jpg

2019 год сентябрь пока еще только ОГ, но уже лучше (2 года форумского стажа)

20180915_093941.thumb.jpg.fb758923d4f394c7d909af3a98a65f5e.jpg 20180915_093953.thumb.jpg.c561e86158cd9e0d3da2bdb2e029c630.jpg 20180915_094043.thumb.jpg.8462318fccabe0b7e528cfc1cf4cd6ec.jpg 

2020 год уже с тепличкой, но и улица была хорошо. Первая половина августа (уже почти профи:cheesy:)

20200809_143800.thumb.jpg.98e0043137e862c787066fa25fdaf15a.jpg IMG-20200809-WA0032.thumb.jpg.57822441bd487d47df05c5f14fc43d6f.jpg 20200809_131715.thumb.jpg.49f1fb934cdee80abac9df7250113d0c.jpg 
Ну и 2021 год. (Теперь уже и малая теплица, и теплица-Светлица, и ОГ не подкачал!)

В -основном картина такая!

667690510_i(1).thumb.jpg.22aaa50f3cc1b176e14da75c2603118a.jpg

Людочка , какие же шикарные у тебя урожаи  !!!! Какие вы все труженики   ,  всегда любуюсь на твои  красивые  фото !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...