Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

если стоишь в очереди на улучшение жилищных условий. 

Ой это вообще цирк в нашей стране :cheesy:, в Минске тем более. Но я тебе скажу, что мой район граничит с районом, где живут льготники, это два разных района, хотя я из очень простой семьи и весьма толерантна к людям,есть сотрудники, которые купили там квартиры, в голове не укладывается, что они рассказывают о своих соседях. 

• Грустно... 10

6 минут назад, galka68 сказал(а):

Субподряд растворился, застройщик обанкротился и всё или по новым правилам или забирайте свой котлован.

У нас дома растут быстрее грибов) Город так расстроился вдоль и поперек, и ни одной свободной квартиры. А говорят плохо живем) И продолжают строить. Все микрорайоны в строительных кранах.

Изменено пользователем Natushkad
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Natushkad сказал(а):

А вот, кстати, в нашем местном чате девочка сказала, что делает рыбные котлеты из свежемороженной селедки. И что вы думаете, совершенно другой вкус,  очень даже неплохо.  Я бы сама и не додумалась из неё котлеты делать. Хотя рыбники нравятся.

Чего это, очень даже вкусно селедка жаренная в маринаде, я года 4 про нее писала на форуме .

• Нравится 6
Только что, galka68 сказал(а):

Чего это, очень даже вкусно селедка жаренная в маринаде, я года 4 про нее писала на форуме .

У меня мама любит и без маринада. Постоянно ей покупаю.

• Нравится 5
2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

У нас дома растут быстрее грибов) Город так расстроился вдоль и поперек, и ни одной свободной квартиры. А говорят плохо живем)

У меня на собачьем поле за осень два дома построили, мне повезло, у меня ничего не построят под окном )). 

• Нравится 7
1 минуту назад, galka68 сказал(а):

На бис повтори)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Я именно про котлеты. И жарить, и запекать вкусно. А вот котлеты не делала.

• Нравится 3

Только что, Lutik70 сказал(а):

У меня мама любит и без маринада. Постоянно ей покупаю.

И я люблю. Бабушка жарила на Сочельник, с луком. Засовывала банку от иваси на угли и лук был такой зажаристый и селедка хрустела.

• Нравится 5
Только что, Natushkad сказал(а):

Я именно про котлеты. И жарить, и запекать вкусно. А вот котлеты не делала.

Может ты мои щуки поделаешь :cheesy:до сих пор лежат в морозилке, я из-за этих походов по дохтерам никак не сподоблюсь их покрутить. 

• Нравится 4
  • Грустно... 2
Только что, galka68 сказал(а):

Может ты мои щуки поделаешь :cheesy:до сих пор лежат в морозилке, я из-за этих походов по дохтерам никак не сподоблюсь их покрутить. 

До Бреста ближе чем до Тольятти)))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, galka68 сказал(а):

И я люблю. Бабушка жарила на Сочельник, с луком. Засовывала банку от иваси на угли и лук был такой зажаристый и селедка хрустела.

Из печи все вкусно. Та же картошка в чугунке намного вкуснее.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
2 минуты назад, priora сказал(а):

На бис повтори)

А что там повторять? Обжариваешь филе сельди в муке ( свежезамороженную селедку берешь, можно любую рыбу), до золотистого цвета, в банку и заливаешь горячим рассолом как на маринованные огурцы. Пропорции могу глянуть, сутки стоит и ешь. 
епрст… это ж мы в чьем дневнике пишем? 

• Нравится 2
  • Смешно! 12

Всё! Спокойной ночи! Оттаял мой боец в Мытищах и вижу, что двинул на Подольск, значит можно спать спокойно, а завтра грузить г@но из Ожерелок :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 14
Только что, priora сказал(а):

У Татьяны шалим))):shocked:

Ужас какой :dash1:,гостинцев мне не надо, а за кавалера подумай :cheesy:это мой любимчик

• Нравится 3
  • Смешно! 10

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Пора перекусить:cheesy: А то скоро Воронушка придёт, а мы не емши:04laugh: Вот расстегайчики с селедкой

20201122_183704.jpg

Красиво! Но у нас не прижилось ничего из таких вещей, даже беляши, чему я рада конечно, мальчишки склонны к набору веса. А так не любят и нет мучного, мы опять перестали есть хлеб, печенье иногда . 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Ужас какой :dash1:,гостинцев мне не надо, а за кавалера подумай :cheesy:это мой любимчик

Ты на что её подбиваешь? Она мужняя жена:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1

Точно) Что то мы совсем распустились)). 

Ой, как будто Танюшка будет против. Немного о жизни поболтали, ничего более.

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Иди, Галя, отдыхай,завтра понедельник, день тяжёлый. Спокойной ночи!

13го ! :cheesy:а у меня столько отгрузок, что вообще песня . Ещё и Белград перекрывали, а я там провалилась с заборами. Ну и .. с ним :cheesy:

Ты на что её подбиваешь? Она мужняя жена:04laugh:

На чаепитие ! А ты на что? :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 11
4 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Точно) Что то мы совсем распустились)). 

Главное утром не продолжить , а то табор прискачет

• Смешно! 15

Красиво! Но у нас не прижилось ничего из таких вещей, даже беляши, чему я рада конечно, мальчишки склонны к набору веса. А так не любят и нет мучного, мы опять перестали есть хлеб, печенье иногда . 

Может и хорошо. Прям завидую по белому кто не любит  выпечку. А я так аж трясусь за ней. И печь люблю, и есть люблю. Но ограничиваюсь, конечно.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Создать...