Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

  В 03.11.2021 в 10:27, Цокотуха сказал(а):

Про сливки бендрика тоже постою послушаю

Развернуть  

Плотная сливка. Похожа на те,что продаются осенью на рынке,оптовых базах и в магнитах-пятерочках. На консервацию,вяление и томат хороши. НО в этом году подобных в сетевых магазинах у Нас не было...:cheesy:

Ссылка на сообщение

  В 03.11.2021 в 14:21, Sova5sova сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, где Вы покупали Сливки Бендрика? Нигде не могу найти

Развернуть  

Со мной поделилась наша форумчанка.

Ссылка на сообщение

Всем привет, кого не видела!..)) 

Мне сливки понравились.. С 1 го куста 12 литровое ведро. На вкус не противные. Хороши в собственном соку, благодаря своей плотности не расползаются. 

Ссылка на сообщение

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

  В 03.11.2021 в 19:37, Nova9 сказал(а):

А как формировать их в теплице посоветуете? 

Развернуть  

Если в 3 стебля, то будет ведро с куста

Ссылка на сообщение

  В 04.11.2021 в 03:05, Svetikk сказал(а):

Если в 3 стебля, то будет ведро с куста

Развернуть  

Третий стебель где оставлять? 

Первый-основной.

Второй - из-под первой цветочной кисти. 

А третий? 

Ссылка на сообщение
  В 03.11.2021 в 15:00, Ирина,а сказал(а):

Плотная сливка. Похожа на те,что продаются осенью на рынке,оптовых базах и в магнитах-пятерочках. На консервацию,вяление и томат хороши. НО в этом году подобных в сетевых магазинах у Нас не было...:cheesy:

Развернуть  

 А у нас появились в магазинах желтые сливки Не удержалась , купила несколько штук .Плотненькие , мясистые Дорогие только

Ссылка на сообщение

  В 04.11.2021 в 06:12, Olgazve сказал(а):

 А у нас появились в магазинах желтые сливки Не удержалась , купила несколько штук .Плотненькие , мясистые Дорогие только

Развернуть  

А свои закончились уже?У меня ещё чуток осталось.

Ссылка на сообщение
  В 04.11.2021 в 05:41, Nova9 сказал(а):

Третий стебель где оставлять? 

Первый-основной.

Второй - из-под первой цветочной кисти. 

А третий? 

Развернуть  

Третий из под второй цветочной кисти. Я так все сливки и сосульки формирую. 

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...