Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

В 01.11.2021 в 07:28, ворона сказал(а):

А это открытый глаз)

Развернуть  

С тебя, Ворона, скопировали !

А ворона-зоркий глаз,
Всё приметила сначала,
Потому что в этот час
На заборе отдыхала.

В 01.11.2021 в 07:37, Хризантема57 сказал(а):

С тебя, Ворона, скопировали

Развернуть  

Да-да, помнится, сидела, позировала Помидороведу))

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 01.11.2021 в 07:40, ворона сказал(а):

позировала Помидороведу

Развернуть  

Кто за нами присмотрит?  Мы можем распоясаться. Я, думаю, Томатовед хихикает: "Зоркий глаз Вы сами выбираете".

Пойду сейчас петрушку выкопаю из грядки и посажу в горшок 5л и в теплицу поставлю..авось весной раньше начнет расти , да и сейчас подольше подержится зелененькая.

В 01.11.2021 в 09:43, OlchikD сказал(а):

Пойду сейчас петрушку выкопаю из грядки и посажу в горшок 5л и в теплицу поставлю..авось весной раньше начнет расти , да и сейчас подольше подержится зелененькая.

Развернуть  

Я просто в теплицу переносила, вымерзала, но я в крайнюю грядку её воткнула и ни чем не прикрывала. Попробую в горшок и закопать, может выживет. 

В 01.11.2021 в 09:50, tannychonsik сказал(а):

Я просто в теплицу переносила, вымерзала, но я в крайнюю грядку её воткнула и ни чем не прикрывала. Попробую в горшок и закопать, может выживет. 

Развернуть  

В 01.11.2021 в 09:43, OlchikD сказал(а):

Развернуть  

Оля, а зачем её выкапывать? На зиму у корневой петрушки обрезают зелень и всё, можно присыпать торфом или накидываю укрывной. Зимует петрушка хорошо. 

В 01.11.2021 в 09:50, tannychonsik сказал(а):

но я в крайнюю грядку её воткнула и ни чем не прикрывала.

Развернуть  

У меня сидит вместе с клубникой, прикрытая агрилом. Не вымерзает.

В 01.11.2021 в 09:59, Лидия сказал(а):

Оля, а зачем её выкапывать? На зиму у корневой петрушки

Развернуть  

В 01.11.2021 в 10:02, Хризантема57 сказал(а):

У меня сидит вместе с клубникой, прикрытая агрилом. Не вымерзает.

Развернуть  

И у меня в углу с клубникой. Я не укрываю и не вымерзает. Если будет сильный минус, зелень будет уже не сьедобная. А если в теплице, то может и подольше порастет на месяцок? Мы на дачу постоянно ездим. Буду шипать понемножку. И весной в теплице может заколосится раньше чем на улице? Или всё таки нет смысла?  А в грядку сажать в теплице не хочу, потом опять ее выкапывать... У меня 5 кустов больших петрушки, вот пару и хотела. 

В 01.11.2021 в 10:42, OlchikD сказал(а):

вот пару и хотела. 

Развернуть  

Я выкапывала корневой сельдерей. На кухне зелень была до следующего урожая. А клубнику я прикрываю с той целью, чтобы весной не сгорела.

В 01.11.2021 в 10:47, Хризантема57 сказал(а):

Я выкапывала корневой сельдерей. На кухне зелень была до следующего урожая

Развернуть  

Выкопанный корень сельдерея в горшке с землёй растёт? А запах очень сильно по дому витает от сельдерея? 

В 01.11.2021 в 16:47, Nova9 сказал(а):

сельдерея в горшке с землёй растёт? А запах очень сильно по дому витает от сельдерея? 

Развернуть  

Корень сельдерея рос в земле в большом горшке. Обрывала, боковые листья, сердцевину, конечно, не трогала. Рос на кухне, запах мне не мешал.

Всем привет! :07preved:

Танюша @Т@тк@ поправляйся! :smile219: Давно не была у тебя в дневничке, впрочем как и во многих других.. я сейчас набегами на форуме, читаю урывками, отстала от жизни :09fp:но зима длинная, всё успеем, главное здоровье! ВСЕМ здоровья! :07preved:

У нас таааакой туманище этой ночью! На вытянутую руку не видно ничего. Объявлен желтый уровень погодной опасности

Берегите себя, спокойной ночи!

Доброе утро!

Да,туман сильный, давно такого не было.Хорошо,что сегодня дома и никуда не надо ехать.

В 01.11.2021 в 23:01, Цокотуха сказал(а):

У нас таааакой туманище этой ночью! На вытянутую руку не видно ничего. Объявлен желтый уровень погодной опасности

Берегите себя, спокойной ночи!

Развернуть  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...