Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Цокотуха сказал(а):

А мне сейчас вот что прислали:

D486A632-3DCA-4718-A8B9-DABC5F5A18C3.jpeg

как не хочется то лысой ходить!!!:girl_cray:

а волосы лезут и лезут, Роспотребнадзор забыл  рассказать что делать, чтобы минимализировать это осложнение :(

Марина,девочки,у меня тоже такая ситуация, сейчас волосы не выпадают,но я пользуюсь этим средством.

20211029_090330.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 2

На Айхерб есть спецкомплекс каких-то добавок против выпадения волос. Подруга покупала своей дочке. Сказала, что помогло. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Девочки, не хочу о грустном, но раз уж такая проблема, это всё ,от лекарств,очень много было капельниц и таблеток,но нас спасали,а волосы уже отрастают. 

• Нравится 13
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброе утро!!!

Девочки, я вроде ковидом не болела, ТТТ, но у меня тоже волосы лезут горстями..Ну хоть не причесывайся..Раньше только щеткой могла свои волосы прочесать, а сейчас обычной расческой влекгую

• Нравится 3
  • Грустно... 12
  • Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Всем доброе утро!!!

Девочки, я вроде ковидом не болела, ТТТ, но у меня тоже волосы лезут горстями..Ну хоть не причесывайся..Раньше только щеткой могла свои волосы прочесать, а сейчас обычной расческой влекгую

Оля,может ты переболела,многие безсимптомно  ,без кашля,температуры.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 10

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Оля,может ты переболела,многие безсимптомно  ,без кашля,температуры.

ОЛь, у нас с подружкой тоже была такая мысль..Хотя с моими то легкими вроде у меня не должно было так легко все обойтись.. А там ХЗ..

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6

ОЛь, у нас с подружкой тоже была такая мысль..Хотя с моими то легкими вроде у меня не должно было так легко все обойтись.. А там ХЗ..

Оля,ты о курении?,в моем случае,меня муж заразил,но он ,вылечился за 5 дней,он курит и лечиться начал водкой с перцем:mosking:

• Нравится 13
  • Смешно! 5

Д3 и цинк говорят для волос так же хорошо, чтобы не лезли, но у меня сильно грохнулось железо и все что с ним связано, поэтому пока цинк отменяется, он с железосодержащими препаратами не монтируется. Перестаёт всасываться и то и другое

• Нравится 12

Хочу всем пожелать не болеть,будьте все здоровы,а кто переболел, скорейшего восстановления, всё будет хорошо, только нужно запастись терпением,всем удачи. 

• Нравится 21
  • Спасибо 2

5 минут назад, Цокотуха сказал(а):

Д3 и цинк говорят для волос так же хорошо, чтобы не лезли, но у меня сильно грохнулось железо и все что с ним связано, поэтому пока цинк отменяется, он с железосодержащими препаратами не монтируется. Перестаёт всасываться и то и другое

Марина,восстановления тебе,витамины принимаю,омега, д3,цинк 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброе утро!!!

И у меня лезут. Я скоро стану лысой, на темени прям облысение уже близко. Сейчас отобрала у мужа дорогущую хрень для пробуждения фолликул(он с облысением борется лет 20 безуспешно:cheesy: , периодически что-то втирает и пьет),  еще есть что-то из витаминов с цинком, все с айхерба. ПЕрестала красить волосы, на упреки тетки, что седая хожу, неухоженные волосы, говорю, что лучше буду седая, чем лысая. Прям к зеркалу подходить неприятно, через волосы светится кожа головы, очень сильно проредели они, люди стали это замечать(((.   Даже задумалась о трихологе. И думаю, что понадобятся скоро головные уборы, чтобы скрыть все это, только не знаю какие, шапку ношу только в сильные морозы.

Кстати, у меня у мамы после тяжелого ковида лезли так, что прям залысины появились, как у мужиков высокий лоб,  сейчас у нее прям пушок новых вместо вылезших лезет. А у меня нет.(( Только падают и падают.

• Грустно... 19

Девочки, что попить из витаминов от выпадения волос? И что повтирать еще? КУпила никотиновую кислоту, закончится дорогущая хрень, перейду на нее.

Эй, на глиняной подушке, будь готов к выздоровлению и восстановлению иммунной системы!!!!

Доброе утро всем!

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, волосы могут лезть еще и при заболеваниях щитовидки. У меня тоже лысина образовалась и что только не делала, а волосы выпадали. Когда все дорогущие средства закончились, а с деньгами появились проблемы, пошла и купила шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" восстанавливающий и волосы выпадать перестали. Может это, конечно, совпадение, но с тех пор я пользуюсь шампунями только этой фирмы и волосы не выпадают.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, nata1961 сказал(а):

пошла и купила шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" 

Наташ, я тоже частенько покупаю себе такой шампунь..Дочка меня всегда позорит..Она ж в салоне работает, покупает там себе профессиональные средства по уходу за волосами..И на дачу тоже навозила всего..А я себе знай Агафьей мою:cheesy:

• Нравится 15
  • Грустно... 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, nata1961 сказал(а):

Девочки, волосы могут лезть еще и при заболеваниях щитовидки. У меня тоже лысина образовалась и что только не делала, а волосы выпадали. Когда все дорогущие средства закончились, а с деньгами появились проблемы, пошла и купила шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" восстанавливающий и волосы выпадать перестали. Может это, конечно, совпадение, но с тех пор я пользуюсь шампунями только этой фирмы и волосы не выпадают.

А мне,тоже нравиться эта серия,беру мыло для бани,очень нравится ? 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6

Наташ, я тоже частенько покупаю себе такой шампунь..Дочка меня всегда позорит..Она ж в салоне работает, покупает там себе профессиональные средства по уходу за волосами..И на дачу тоже навозила всего..А я себе знай Агафьей мою:cheesy:

Оля, и все равно волосы лезут? Значит мне просто повезло... А у меня почему-то ото всех шампуней, и дорогих тоже, появляется перхоть, а от Агафьи нет.

Оля, желаю тебе и всем девочкам поскорее найти средство от выпадения волос. Для женщины это беда.

• Нравится 16
3 минуты назад, nata1961 сказал(а):

Оля, и все равно волосы лезут? Значит мне просто повезло... А у меня почему-то ото всех шампуней, и дорогих тоже, появляется перхоть, а от Агафьи нет.

Оля, желаю тебе и всем девочкам поскорее найти средство от выпадения волос. Для женщины это беда.

Наташа, сейчас волосы не выпадают, теперь начинают расти, процесс выпадения  остановился,но я продолжаю втирать сыворотку,выше давала фото,удачи нам всем,держитесь,все должно быть хорошо, по другому не может быть. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...