Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, gala7496 сказал(а):

Можно. Зарегистрироваться в личном кабинете налоговой, у нас нужно брать логин в налоговой, а потом регистрироваться. Оплата всех налогов через личн. каб.

я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И МУЖ. Доче 12 лет. Вот ее письмо и не нахожу.

После 1 декабря она как бы будет в должниках, попробую через ИНН найти долг в Сбере и оплатить. Там всего лишь у нее 120 рублей.

Доброе утро! В личном кабинете в сообщениях должны быть все уведомления, которые высланы вам, их можно скачать и распечатать!

Всем доброе утро:08thanks: Теперь первым делом захожу в Танюшкину тему, надеюсь только на хорошие вести!!!!! Будьте здоровы:dance:

Доброе утро! :08thanks:

Интересное наблюдение... Я, вдруг, из закоренелой совы превратилась в прекрасного лебедя в жаворонка! :cheesy: Уже в 11 вечера начинаю вырубаться, а в 5 утра  - сна ни в одном глазу!

И еще хотела спросить совета...

За 12 дней в больнице потеряла 8,5 кг. Теперь стою перед дилеммой, стоит стремиться нарастить отобранные болезнью килограммы или оставить всё, как есть?

Уже +1 кг есть :))

19 часов назад, nata1961 сказал(а):

Танюша, а как у мамы с рукой?

Наташ, спасибо, вроде  бы всё идет, как надо. Позавчера она была в очередной раз у травматолога (я, конечно же, с ней в этот раз не ходила). Он сказал, что перелом такого типа в её возрасте будет заживать год и 3 месяца. Откуда у него такая точная цифра не знаю, но меня это удивило. Руку она разрабатывает и старается всё ей делать. Нельзя только прикладывать силу.

А как твой сынуля? Надеюсь, что уже бегает?

17 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

@Т@тк@Танюша,добрый день, поправляйтесь  и скорейшего восстановления .Я сейчас принимаю витамины,дочка настоятельно просила и всё мне заказала,врач лечащий, дала добро.

20211027_140104.jpg

Олечка, спасибо.

Я глицинат цинка, вит. Д3, вит. В12, вит. К2-МК7 принимала еще до болезни. И сейчас тоже принимаю. 

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Интересное наблюдение... Я, вдруг, из закоренелой совы превратилась в прекрасного лебедя в жаворонка! :cheesy: Уже в 11 вечера начинаю вырубаться, а в 5 утра  - сна ни в одном глазу!

За 12 дней в больнице потеряла 8,5 кг. Теперь стою перед дилеммой, стоит стремиться нарастить отобранные болезнью килограммы или оставить всё, как есть?

Танечка, если тебе комфортно в теперешнем  весе, то старайся удержаться, меньше нагрузка на  суставы!!!! Я как скинула  несколько кг  в период возни с зубными  имплантами,  сразу лучше себя почувствовала :dance:

23 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, я в 2017 г. после операции скинула в больнице тоже почти 10 кг. Я не старалась удержать вес или вернуть. Он вернулся сам, да еще с прицепом. До сих пор избавиться не могу :sad:

Всем доброго утра!

dobra-pozitiva-a-glavnoe-zdorovya.jpg

34 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

Все таки домик с хозяюшкой такой теплый и притягательный !

Танюша, больше не болей! Никогда! Легкие сопли - если табор разрешит!:cheesy:

По поводу веса: стремиться не надо возвращать, но и удерживать тоже не надо. Сейчас главное восстановиться.

Ты же и так за питанием следишь, ну последи еще построже в сторону полезности. Но ни в коем случае не держи строгие диеты.

Легкие ведь любят жирненькое, сальцо, маслице. 

А нам ты всякая мила, да и Сергею, я уверена, тоже. :08thanks: Не заморачивайся!

41 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

15 минут назад, Юля сказал(а):

Танюша, я в 2017 г. после операции скинула в больнице тоже почти 10 кг. Я не старалась удержать вес или вернуть. Он вернулся сам, да еще с прицепом. До сих пор избавиться не могу :sad:

Всем доброго утра!

dobra-pozitiva-a-glavnoe-zdorovya.jpg

Да-да-да!! Так и будет)). Вернутся твои беглецы и со товарищи)))). Даже если будешь пытаться удерживать, медленнее, но вернутся))).  Месяца через 2-3 все вернётся на место))). 
Доброе утро)))). 

37 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, спасибо, вроде  бы всё идет, как надо. Позавчера она была в очередной раз у травматолога (я, конечно же, с ней в этот раз не ходила). Он сказал, что перелом такого типа в её возрасте будет заживать год и 3 месяца. Откуда у него такая точная цифра не знаю, но меня это удивило. Руку она разрабатывает и старается всё ей делать. Нельзя только прикладывать силу.

А как твой сынуля? Надеюсь, что уже бегает?

Олечка, спасибо.

Я глицинат цинка, вит. Д3, вит. В12, вит. К2-МК7 принимала еще до болезни. И сейчас тоже принимаю. 

Танюшка, а не хочешь себе сделать спортивную смесь из орехов и кураги? Полная таблица Менделеева)). Я себе делала после больницы. ( вышла -14 кг). Сын спортсмен. Нас при больших нагрузках у них , особенно во время сборов , делать такую смесь, чтобы организм легче нагрузки переносил и быстрее восстанавливался))). 

Танюша, у тебя есть видео с дыхательными гимнастиками? У меня есть два варианта, отличных от форумских.

Могу скинуть. Еще подруге очень скандинавская ходьба помогает, но это попозже.

Доброе утро! Танюша, думаю твой организм при восстановлении сам отрегулирует вес. Всё что нужно вернёт себе. 

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро! Танечка, это очень здОрово, постарайся сохранить такой режим. Хотела об этом написать, да постеснялась. Ведь здоровый полноценный сон играет не последнюю роль в восстановлении сил. Я сама больше сова, многие дела вечером как-то лучше получается сделать, чем утром. Но когда от усталости вырубаюсь в 10-11 вечера и соответственно просыпаюсь гораздо раньше, чувствую себя намного лучше! Поправляйтесь с мужем!

30 минут назад, opexovka сказал(а):

Танюша, у тебя есть видео с дыхательными гимнастиками? У меня есть два варианта, отличных от форумских. Могу скинуть. 

:embarrassed: А можно нам всем сюда сбросить? Думаю, Танечка не будет против.

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Таня, ешь, как привыкла. А вес сам решит, набираться ему до прошлой цифры или остановиться. 

11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Я не писала. Но пью для профилактики. Когда болела, дозу увеличила. Мне помогает.

Люда, а ты его один пьешь, или как там пишут, с лизином? 

А то я как обезьяна с гранатой, не знаю, что с ним сделать.... :cheesy:как его применить.. 

2 минуты назад, galia сказал(а):

Люда, а ты его один пьешь, или как там пишут, с лизином? 

А то я как обезьяна с гранатой, не знаю, что с ним сделать.... :cheesy:как его применить.. 

Пью по 1 штуке. Мне моя врач так порекомендовала. Когда приболела, пила по 2 капсулы утром и вечером. 

Пока муж спал, я вас всё-таки догнала. 

Не раз всплакнула... В очередной раз прониклась той волной сопереживаний и волнений за наше с мужем здоровье, которая от всех вас исходила! Спасибо огромное всем еще раз! Уверена, что ваши молитвы и заряд положительной энергии, который вы нам посылали, сработали и помогли нам выкарабкаться и выжить!

Не перестаю удивляться, насколько удивительный у нас форум! Какие здесь замечательные люди собрались! 

1 час назад, opexovka сказал(а):

Танюша, у тебя есть видео с дыхательными гимнастиками? У меня есть два варианта, отличных от форумских.

Могу скинуть. Еще подруге очень скандинавская ходьба помогает, но это попозже.

Розочка, размести прямо здесь, в дневнике, пожалуйста. Многим ведь может пригодиться.

В 24.10.2021 в 06:25, ворона сказал(а):

Ни разу не видела Таню, не слышала. Только читала.

Но как же мается душа, мысли возвращаются к Танюшке, сразу молитва - Господи, помилуй, помоги, Боже..

Вот так бывает.

Среди множества виртуальных знакомств бывает так, что и в реале редко встретишь. Правда, нечасто бывает.

Танюшка, мы все уже очень соскучились. Переживаем. Ждём.

Исцеления тебе скорейшего.

И возвращения, наше тёплышко)

Спасибо, Олечка.  

Вот и я о том же часто думаю... Надо же, как бывает... Совершенно не знакомые, либо малознакомые люди, сразу проникаются симпатией и доверием друг к другу, искренне сопереживают и сочувствуют... А от более близких людей такого зачастую и не чувствуешь...

В 25.10.2021 в 08:14, Olgazve сказал(а):

Вчера муж перекопал в теплице горчицу . Вроде все пока. Ночью выпал снег .

Ой, девочки, а мне мои соседи в обеих теплицах грядки с сидератами перекопали. Сюрприз сделали!

В 26.10.2021 в 06:27, Rostochek сказал(а):

Ждем сообщения от Танюши, она дома!!!! УРА!!!! Она победила эту заразу, а мы... как могли помогали. Дай Бог,  всем здоровья

Еще как помогали!!!  Такую мощную волну запустили! Вы нас, можно сказать и вытащили! 

poceluj-valentinka.gifpoceluj-valentinka.gifpoceluj-valentinka.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...