Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Скорее выздоравливать болеющим и не болеть здоровым! Хорошего настроения и побольше сил!

12 часов назад, Челябинка сказал(а):

Юля, как Вы себя чувствуете? Выздоравливайте:08thanks:

Всем доброе утро! . В целом неплохо. :cheesy:Бывали времена и получше, но я была готова, что будет непросто. Месяц ещё надо потерпеть и быть послушной девочкой. И я оптимистка.

Сказала, что оптимистка...и небо посветлело, из-за тучек выглянуло солнышко. А так у нас третьи сутки ураганный ветер и ливни. Но довольно тепло 9-14 градусов.

Опять настали смутные времена: ЧС, комендантский час с 8 вечера, все будут ходить нестриженные...:cheesy:но в этот раз носки и трусы продают. Деткам каникулы продлили, а потом на удалёнку.:cray2: Так как Латвии оказалась впереди планеты всей.

:cheesy:Короче...на западном фронте без перемен... Но живём дальше...

Девочки, берегите себя и своих близких, не болейте!

Доброе утро! Доброго дня! Танюшечка, солнышко наше! Поправляйтесь быстрее с мужем!!!

Всем добрый вечер! Танюша прислала сообщение, я его просто скопирую.

" Мужа выписали. Мне чуть-чуть легче. Сатурация, правда, пока низковата, около 90, но я хотя бы не задыхаюсь. Вчера весь день была под кислородом. Видимо поэтому и стало легче.  Всем большой привет."

48 минут назад, Tiffany сказал(а):

" Мужа выписали. Мне чуть-чуть легче. Сатурация, правда, пока низковата, около 90, но я хотя бы не задыхаюсь. Вчера весь день была под кислородом. Видимо поэтому и стало легче.  Всем большой привет."

Какая замечательная новость. Юля, спасибо за такую хорошую весть.

1 час назад, Tiffany сказал(а):

:02mail:

ВСем доброе утро!!!

Всем выздоравливающим скорейшего выздоровления!!! Всем здоровым-не захворать!!! Берегите себя!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...