Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки,покупайте и пейте настойку прополиса.Кто болеет ,намного легче перенесет болезнь, а здоровым не даст заболеть.

завтра муж купит 2 бутылька будем каждые 3 часа пить по 30 капель.

12 минут назад, Lenka сказал(а):

Кто выполняет эти указания, тот и плохо заканчивает жизнь под ИВЛ. Ходьба и дыхание + витамины = жизнь!!!

От тромбов лекарства сразу принимать заставляют.

Болела или нет ковидом не знаю,тест был отрицательным,но когда пошла сдавать кровь из вены,взять не смогли,вместо крови один сгусток.Отправили домой пить разжижающие кровь.

1 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Кто выполняет эти указания, тот и плохо заканчивает жизнь под ИВЛ.

не поняла,какие указания?

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Это не я писала,но там говорят о том,что надо двигаться,а не лежать.

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Машенька, указания - обездвиживать себя....

5 минут назад, Lenka сказал(а):

Машенька, указания - обездвиживать себя....

а,ясно!)я сегодня посадила тюльпаны и немножко перекопала один цветник)потом приползла домой,полежала и пошла мешанкой птиц своих кормить)им все равно-ковид не ковид,а три раза в день им надо кушать и травку им рвать)

а в субботу мыла теплицы и что-то чувствую совсем фигово мне-пришла домой а у меня 38,5.

мама моя младшую три раза в день выгуливает на улице возле дома...

5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

а,ясно!)я сегодня посадила тюльпаны и немножко перекопала один цветник)потом приползла домой,полежала и пошла мешанкой птиц своих кормить)им все равно-ковид не ковид,а три раза в день им надо кушать и травку им рвать)

а в субботу мыла теплицы и что-то чувствую совсем фигово мне-пришла домой а у меня 38,5.

мама моя младшую три раза в день выгуливает на улице возле дома...

Мария, выздоравливай побыстрее! А сейчас темпы нет?

Добрый вечер! А я сегодня перцы собирала в теплице. Я наверное одна на форуме у кого до сих пор перцы растут в теплице?:05hid:А потом с тачкой носилась по участку, землю тусовала туда-сюда:cheesy:Сегодняшний сбор перца:

IMG_20211008_155128.thumb.jpg.39731ba7cc5f061bb6e4467a871cbdd9.jpg

47 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

чувствую совсем фигово мне-пришла домой а у меня 38,5.

Машенька, без фанатизма, пожалуйста, в спокойном темпе все необходимые работы. Ходи, дыши- дыши ....

Близкие при первых недомоганиях пусть сразу начинают 3 дня 3 раза в день по 10-15 минут делать содовые ингаляции ( 1 литр воды+ 1 ст.л. соды), чтобы вирус не опустился ниже в лёгкие. При 70 градусах он в значительной массе гибнет.

53 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Мария, выздоравливай побыстрее! А сейчас темпы нет?

37,5 днем была после копания.сейчас 37,3.Только вот опять два укола сделал мне зять...

6 минут назад, Lenka сказал(а):

Машенька, без фанатизма, пожалуйста, в спокойном темпе все необходимые работы. Ходи, дыши- дыши ....

Лена,боюсь что пока болею начнутся холода,а у меня еще работ в саду немеряно...Яконечно сдерживаюсь,но как потихоньку начну так и затягивает...

Добрый вечер. Всем болеющим выздоровления. 

Переболела ковидом в ноябре, больше жидкости, двигаться(кто "лежит" получает застой в лёгких) дыхательная гимнастика-обязательно.

1 час назад, Ирин сказал(а):

Добрый вечер! А я сегодня перцы собирала в теплице. Я наверное одна на форуме у кого до сих пор перцы растут в теплице?:05hid:А потом с тачкой носилась по участку, землю тусовала туда-сюда:cheesy:Сегодняшний сбор перца:

IMG_20211008_155128.thumb.jpg.39731ba7cc5f061bb6e4467a871cbdd9.jpg

Не-а, я вчера собрала последние полтора ведра, выдернула всё, удобрила, перегной просеяла, перекопала - сегодня шея и спина просто кричат от боли. Сегодня перемыла гору морковки,  перечислила ведро лука, сделала замес икры, замес борщика на зиму. Баньку стопила, кофе с пирогами напилась - эх, хорооошо то как. 

1 минуту назад, Мама Анфиса сказал(а):

Не-а, я вчера собрала последние полтора ведра, выдернула всё, удобрила, перегной просеяла, перекопала - сегодня шея и спина просто кричат от боли. Сегодня перемыла гору морковки,  перечислила ведро лука, сделала замес икры, замес борщика на зиму. Баньку стопила, кофе с пирогами напилась - эх, хорооошо то как. 

Лена,я жду хотелок в личке))  

1 час назад, Ирин сказал(а):

. Я наверное одна на форуме у кого до сих пор перцы растут в теплице?:05hid:

Ирин, у меня ещё в ОГ растут :09fp: и Де колгар твой тоже:grin: поеду в воскресенье  посмотрю, что с ними) а перцы твои:thumb:

2 часа назад, Лиска сказал(а):

Ирин, у меня ещё в ОГ растут :09fp: и Де колгар твой тоже:grin: поеду в воскресенье  посмотрю, что с ними) а перцы твои:thumb:

Танюш, привет! Что то редко ты к нам заходишь! У вас тепло наверное, я в ОГ уже давно все убрала. А перцам скажи чтоб росли и плодили:cheesy:

2 часа назад, priora сказал(а):

Лена,я жду хотелок в личке))  

Наташ, я тоже хотела к тебе в личку зайти, можно?

9 минут назад, Ирин сказал(а):

Танюш, привет! Что то редко ты к нам заходишь! У вас тепло наверное, я в ОГ уже давно все убрала. А перцам скажи чтоб росли и плодили:cheesy:

Ириш, да не очень-то и тепло, тупо не успеваю, темнеет сейчас рано, после работы уже ничего не сделаешь, а на выхи такой список дел набирается, что в понедельник "отдыхаешь на работе" :09fp::))

1 минуту назад, Лиска сказал(а):

Ириш, да не очень-то и тепло, тупо не успеваю, темнеет сейчас рано, после работы уже ничего не сделаешь, а на выхи такой список дел набирается, что в понедельник "отдыхаешь на работе" :09fp::))

Это я с тобой согласна, девчонки уже всё почти дачный сезон закрыли, а я ещё в хвосте плетусь, делов ещё:07preved:

9 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки,покупайте и пейте настойку прополиса.Кто болеет ,намного легче перенесет болезнь, а здоровым не даст заболеть.

Пить прополис надо начинать с 5 капель раз в день, затем увеличивать , нельзя сразу максимум!!!! Очень хорошо на ночь !!!!!! 

Всем доброе утро!!! 
Девочки, кто болеет, давайте уже выздоравливайте:08thanks: Прям так тревожно за вас. 

Остальным держаться, беречь себя и своих близких, не шляться куда попало!!! 

Сегодня своим скажу, чтоб купили и пили прополис..Они у меня в марте переболели оба вместе. 

12 минут назад, IRENE сказал(а):

Милочка, доброе утро! Как хочется увидеться, очень скучаю по встречам.Теперь это невыполнимая мечта. :08thanks:

Ирочка, доброе утро! Да, печально, что мы теперь общаемся только здесь.Всегда вспоминаю твой фирменный тортик, спасибо за те мгновения восторга!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...