Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

По телефону только список сортов огласить могу, а семена передать никак не получится :crazy:

Неужели мы в Казани не пересечёмся))))))

4 минуты назад, Марат сказал(а):

Вернее-отремонтировать скорее машину, разблокировать счета, снять арест с недвиги и выздороветь.....:smile51:

Как жизнь-то ключом бьёт..... по голове!!! Желаю поскорее перейти на белую полосу.

3 минуты назад, Марат сказал(а):

Неужели мы в Казани не пересечёмся))))))

Можно и в Казани)

9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня она и не дет, и не крупная...:dnt: Индет, выше двух метров, с плодами сливками.

Тань, прости, это я все перепутала со Сластеной ) это Сластена есть два варианта -дет и крупная 

Всем доброе утро 

Ночью был мороз,всё белое и замёрзла вода,но солнышко и это радует,серость и холод поднадоели,ещё столько месяцев холодной погоды впереди. 

Доброе утро!!! В этом году и у нас осень холодная. Сегодня дневная температура не выше 9 градусов, ночная 6 тепла. А обычно мы раньше ( в бытность работы в ВУЗе) на День Учителя брали автобус и  тёплой компанией ехали на море. Температура воздуха и воды была очень комфортной - мы ночью шли купаться, вода была, как парное молоко, выходить из воды не хотелось.

Доброе утро всем!!!

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Ночью был мороз,всё белое и замёрзла вода,но солнышко и это радует,серость и холод поднадоели,ещё столько месяцев холодной погоды впереди. 

А у нас ,  как ни странно, сегодня мороза не было..В 5-30 утра было +2

4 часа назад, Ztanya сказал(а):

Тань, прости, это я все перепутала со Сластеной ) это Сластена есть два варианта -дет и крупная 

Всем доброе утро 

Танюш, у меня Сластёна тоже есть от Светикка, вот она действительно индет,  с крупненькими помидорками. Но я её  еще не выращивала.

Вот и убрали мы бассейн. А жаль... И снега ещё нет, и в воду после бани уже не прыгнешь!

Всем привет! Вот и догнала я тут всех! Баня! Она хороша даже без бассейна, раньше зимой в снег прыгала.:lol:

Хочу написать про свой опыт заготовки для супа . Когда читала рецепты девочек, не решилась делать...не видела смысла, готовлю часто, и люблю свежее всё. Уксус не использую.  А тут помидоры кислые уже никто не ест, перец никто не ест, морковка сочная...и решила сделать! Переработала весь перец, помидоры, лук Эксибишен остатки , ну и морковь. И в баночки. Приехали на дачу , баночку плюх к бульону и картохи , и суп вкусный! И ничего не выкинула из овощей!!! Теперь буду всегда делать. Только без уксуса, проверю как стоять будет. 

Принесла вам свои остренькие перчики показать. Спеют потихоньку, дозревают. Еще пакет зеленого. 

Таня, вы зеленый не пробовали кушать? Не знаю, как определить техспелость у острого, чтобы мариновать можно было.

IMG_20211003_203328.jpg

21 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Таня, вы зеленый не пробовали кушать? 

Пробовали, пока красных не было. Они тоже вкусные.

22 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Принесла вам свои остренькие перчики показать. Спеют потихоньку, дозревают. Еще пакет зеленого. 

IMG_20211003_203328.jpg

Хорошенькие! А темненький это кто?

7 часов назад, OlchikD сказал(а):

проверю как стоять будет. 

Как вкопанный :cheesy:, я ж писала, что я так сделала, это дело можно и в рисовый суп и в щи, куда хочешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...