Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Всем хорошей погоды и отличного настроения! У нас за окном ноябрь, дождь поливает и холод!:smile51: Осень однако!

Ссылка на сообщение

7 часов назад, priora сказал(а):

@SvetikkЛови)

album_pic (47).jpg

Это не самый длинный еще)

 

swoon.gif

 

7 часов назад, Svetikk сказал(а):

Передавай привет Маминому длинному от Самсона :hi: у него- 26см, ровный, плотный и не гнется :lipsrsealed::mosking:

IMG_20210919_055433.jpg

Хватит морковками меряться, давайте перцами!:lol:

:06yes:

Девочки, перцами меряются, как мужчины.........:04laugh:

3 часа назад, Natushkad сказал(а):

Но так много подделок, что в качестве совсем не уверена. У нас девочки многие сами наращивают, так эти исходники многие пустышки.

Да, я слышала, что подделок очень много... Но  - "надежды юношей питают, отраду старцам подают" :cheesy:

Ссылка на сообщение

Всем привет! :08thanks:

У нас дождь и холодина. Занимаюсь с грибами,  наварила супа :03niam:, часть хочу замариновать, а часть использовать на солянку, вчера на форуме рецепт нашла  от Маши @Мурка

Вот он, может кому пригодится -

Грибы отварные – 1 кг.

Капуста – 2 кг.

Морковь – 1 кг.

Помидоры — 1 кг.

Лук репчатый – 1 кг.

Растительное масло – 500 гр.

Вода  - 0,5 литра

Соль – 2-3 столовые ложки

Сахар – 3 столовые ложки

Уксусная эссенция – 3 чайных ложек.

Чёрный перец горошком – 12-15 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. Помидоры нарезать дольками, лук – полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке или пропустить через кухонный комбайн. Капусту нашинковать с помощью овощного  ножа или шинковки. Все овощи по отдельности обжарить на растительном масле, сложить в глубокую широкую кастрюлю или таз, добавить отварные грибы, воду и тушить 1 час. Затем добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, уксусную эссенцию и тушить ещё 30 минут. Горячую грибную солянку разложить в горячие простерилизованные банки, закатать металлическими крышками. Я жарила морковь с луком, грибы отдельно, и помидоры немного на сковороде потушила.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, оляка сказал(а):

Всем привет! :08thanks:

У нас дождь и холодина. Занимаюсь с грибами,  наварила супа :03niam:, часть хочу замариновать, а часть использовать на солянку, вчера на форуме рецепт нашла  от Маши @Мурка

Вот он, может кому пригодится -

Грибы отварные – 1 кг.

Капуста – 2 кг.

Морковь – 1 кг.

Помидоры — 1 кг.

Лук репчатый – 1 кг.

Растительное масло – 500 гр.

Вода  - 0,5 литра

Соль – 2-3 столовые ложки

Сахар – 3 столовые ложки

Уксусная эссенция – 3 чайных ложек.

Чёрный перец горошком – 12-15 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. Помидоры нарезать дольками, лук – полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке или пропустить через кухонный комбайн. Капусту нашинковать с помощью овощного  ножа или шинковки. Все овощи по отдельности обжарить на растительном масле, сложить в глубокую широкую кастрюлю или таз, добавить отварные грибы, воду и тушить 1 час. Затем добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, уксусную эссенцию и тушить ещё 30 минут. Горячую грибную солянку разложить в горячие простерилизованные банки, закатать металлическими крышками. Я жарила морковь с луком, грибы отдельно, и помидоры немного на сковороде потушила.

Оляка, спасибо, что напомнила про этот рецепт. Очень вкусная соляночка по этому рецепту. 

Ссылка на сообщение

Цитата

 

Всем добрый вечер! Наконец, добила грибы! Или это они меня добили?:dash1:теперь нмы с соковаркой добываем сок из яблок... А за окном дождь, холод и ветер... А дома хорошо, муж печку топит):cheesy:

 

Ссылка на сообщение


 Утро доброе ! Вчера весь день на выборах, сегодня вливаюсь Утром небольшой  заморозок Начали убирать яблоки Внизу нормально, вверху с помощью  бутылки

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...