Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, как же они изголяются над огурцами:dnt: А они, наверное, смотрят на каком -нибудь ютубе нашу консервацию огурцов и тоже удивляются:lol:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!

Вчера так расстроена была, что писать не хотелось. Приехала на дачу, а там, стекла побиты. Из-за соседнего забора кидали камни и подшипники...

В Ог еще не собрана сливка оранжевая. Сорвала с куста помидорку скушать, а у нее внутри сок горячий, у нас вчера 34 было. Вот я думаю, в теплице больше 50 было семена вообще всхожие будут или, как у той тети, которая рассаду выращивала из маринованных помидорок, ботва красивая, а урожая нет.

• Нравится 1
  • Грустно... 21

13 минут назад, Apelsinka сказал(а):

Приехала на дачу, а там, стекла побиты. Из-за соседнего забора кидали камни и подшипники...

Соседи кидали или там никто не живет и просто уто-то хулиганил?

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

там никто не живет и просто уто-то хулиганил?

Там почти заброшеный участок без забора, ребята лазиют и хулиганят.

• Грустно... 15
38 минут назад, Apelsinka сказал(а):

Доброе утро!

Вчера так расстроена была, что писать не хотелось. Приехала на дачу, а там, стекла побиты. Из-за соседнего забора кидали камни и подшипники...

В Ог еще не собрана сливка оранжевая. Сорвала с куста помидорку скушать, а у нее внутри сок горячий, у нас вчера 34 было. Вот я думаю, в теплице больше 50 было семена вообще всхожие будут или, как у той тети, которая рассаду выращивала из маринованных помидорок, ботва красивая, а урожая нет.

А у вас сторож обход делает? А Председатель что по этому поводу думает себе?
одни убогие вандалы людям жизнь портят, другие деньги только собирать по списку могут

извините за эмоции... накипело... у мамы на даче тоже дай дай дай вечно, толку нуль. В деревне по другому, но со своими нюансами

Изменено пользователем Цокотуха
  • Соглашаюсь! 11

Я последние 2 дня так ухайдакивпюсь, с этим мед. осмотром, что сил нет не то что писать, читать то никак. Начинаю догонять и засыпаю. Потом резко просыпаюсь от того, что телефон на физию упал... ??

Всем хорошого и спокойного дня!..)) ?

• Нравится 15
  • Смешно! 1
  • Создать...