Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, olgia65 сказал(а):

Дадим, обзовем как нибудь:cheesy:

Предлагаю чтобы в названии было Ульяновские, по месту рождения и жизни твоих сортов   :cheesy:

20 минут назад, olgia65 сказал(а):

Дадим, обзовем как нибудь:cheesy:

Оля, пока очередь не выросла, можно тоже напроситься на семушки? Очень хочется безпроблемных урожайных сортов, которые не реагируют на наши погодные катаклизмы. Можно на обмен, можно купить, я на все согласная:embarrassed:

6 часов назад, olgia65 сказал(а):

Все они безымянные. 2  сорта уже ушли на семена. Этот плоско- округлый, немного с рёбрами, сочный, мясистый, чувствуется кислинка, но не кислый

20210712_180627.jpg

20210712_174904.jpg

С такой попкой он просто не может быть невкусный! :03niam:

6 часов назад, Росинка сказал(а):

Оля, пока очередь не выросла, можно тоже напроситься на семушки? Очень хочется безпроблемных урожайных сортов, которые не реагируют на наши погодные катаклизмы. Можно на обмен, можно купить, я на все согласная:embarrassed:

Девочки, осенью напомните

2 минуты назад, olgia65 сказал(а):

Девочки, осенью напомните

Ты там главное семяна на весь табор собирай, чтоб всем хватило! 

Доброе утро всем девочкам и мальчикам:08thanks:

6 часов назад, olgia65 сказал(а):

Люда, кусты где-то с метр, не мощные, но и не хилые. Вот ты точно подметила, колхозные возможно и есть

Оля, а ещё вопросик можно? У тебя грунт какой, обычно на песке все раньше созревает. И ты их пасынкуешь? И в теплице ты их на боковую грядку сажаешь? 

7 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, а ещё вопросик можно? У тебя грунт какой, обычно на песке все раньше созревает. И ты их пасынкуешь? И в теплице ты их на боковую грядку сажаешь? 

У нас чернозем. Практически не пасынкую, только если в самом начале убираю лишние у основания. А больше ничего. У меня 3 теплицы, в этой где они в  середине огурцы, с восточной стороны засолочные, индеты. А эти с западной стороны. Теплицы у меня все стоят юг-север. Вот по вкусу. У меня в этом году пока все не очень. Я думаю, то что в это пекло приходится каждый день поливать сыграло роль. А эта теплица с боков стекло, верх поликарбонат, в ней доходило до 48. Обычно эти же сорта были вкуснее. 

2 часа назад, Lutik70 сказал(а):

Ты там главное семяна на весь табор собирай, чтоб всем хватило!

8 часов назад, Росинка сказал(а):

Оля, пока очередь не выросла, можно тоже напроситься на семушки? Очень хочется безпроблемных урожайных сортов, которые не реагируют на наши погодные катаклизмы.

Я смотрю тут новая очередь нарисовалась... ???

Я тоже хочу безпроблемных и обильных... ? Были б ещё черныши было б замечательно, но красненькие и розовенькие тоже хороши, главное чтоб вкусные и много... ????

16 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Я смотрю тут новая очередь нарисовалась... ???

Я тоже хочу безпроблемных и обильных... ? Были б ещё черныши было б замечательно, но красненькие и розовенькие тоже хороши, главное чтоб вкусные и много... ????

И я тоже, тоже хочу ...обильных:07preved: и вкусных:03niam:...

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Imagepipe_297.jpg

Вот это расцветочка! :good2: Наташ, это лилейник?

А можно его же сфоткать без солнца?

В 10.07.2021 в 22:38, оляка сказал(а):

Таня, а какой сейчас у тебя сорт Сердце Боба?

22 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, у меня этот из махрового цветка...  Мне кажется, что из махровых раньше созревают.

Ох, вяжет не очень хорошо, к тому же и вершинку подхватил, жару видимо не очень любит.

Оль, забыла спросить... А твой то, как себя ведёт?

Созревают сладкие перцы 

Сладкий шоколад

1203368244_12.thumb.JPG.ca78e231ff62bdee9e3db68c990ccc7e.JPG

Горос 

474553971_12.thumb.JPG.67cdbcc2873ac5d499f67c0ef65a5cee.JPG

Мачо

1294167580_.thumb.JPG.56a8e9766eec5e713ba3020bb276be13.JPG

Мачо пробовала, когда он был черненьким, мне тогда показался острым, немного палило во рту. Интересно каким он стал сейчас. Вчера хотела попробовать но забыла.

17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, забыла спросить... А твой то, как себя ведёт?

А никак :cheesy:  Не вырастила я его   :sad:

6 минут назад, Челябинка сказал(а):

Как не зайдёшь, новая очередь

Тигриного пока ничего не мелькало, сиди спокойно :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...