Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже с утра солнечно, но придется сегодня оставаться дома. Один из ж/д переездов будет закрыт весь день на ремонтные работы. Но дома тоже дел накопилось.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Да, забыла рассказать. Я ж вчера в прихмахера в теплице играла, вообщем всё закончилось плохо для одного сорта.. Выдернула с корнем. ? Ждала, ждала я от него хоть какой нить толк, а ннет толку. Либо уроды, либо пусто.. Пришлось сделать, кирдык ?.. 

IMG_20210704_170239.jpg

IMG_20210704_165803.jpg

• Нравится 3
  • Грустно... 11
23 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Записала себе, что к тебе с Леной @Lenka осенью за Кумиром приду, а к Наташе @nata1961 за Старосельскими.

Спасибо, девочки! milaya-devochka.gif

Танюша, я посмотрю оригинальные семена от Медведева, но вылежанные....

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Таня, как ты и просила, показываю Стринги в разрезе. Поспело 2 помидора. Красивые, крупные ( грамм 150), вкусные. 

C60F2E7E-C473-4962-B7E4-FFFD0B15A9CF.jpeg

F45DE467-C77C-481D-A59A-797A821565B4.jpeg

• Нравится 18

Заодно покажу и томат 42 дня. Высота куста около 1 м в ОГ. Много помидорок на кустике. Вкусный, но не Вау. Вес 40-60 гр. некрупные. 

8FB1321D-FFFE-4E54-90F7-7469B8DBDC74.jpeg

4F5A4E4D-7CC1-4C57-9840-EC143E6D37F4.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 18
5 минут назад, Lenka сказал(а):

@tannychonsik

Танюша, милая, все цветы в этот час - для Вас!

( Вас ... для рифмы).....

Спасибо, Леночка и всем-всем-всем ! Вас... попало в точку, вчера у мужа был ДР:cheesy:

• Нравится 13

И третий - Подари мне день. Вкус очень понравился. Куст около  60 см, самый сладкий из трёх . Но отделяется шкурка, когда ешь. Так что дегустация первых поспевших томатов произошла?Причём, это мои первые томаты, выращенные из моей рассады)))

4B56B333-3881-41B7-9D5E-6356123C252C.jpeg

D48BF627-8A65-421F-9137-103885E40CC6.jpeg

• Нравится 24

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Спасибо, Леночка и всем-всем-всем ! Вас... попало в точку, вчера у мужа был ДР:cheesy:

Наши поздравления всему семейству!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Всем добрый день! А мне пришлось уехать с дачи, по городу мотаюсь.

Танечка @tannychonsik, тогда твоего мужа тоже с прошедшим днем рождения ! И тебя ещё раз заодно уж поздравлю. Счастливого долголетия вам  обоим!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Таня, как ты и просила, показываю Стринги в разрезе. Поспело 2 помидора. Красивые, крупные ( грамм 150), вкусные. 

C60F2E7E-C473-4962-B7E4-FFFD0B15A9CF.jpeg

F45DE467-C77C-481D-A59A-797A821565B4.jpeg

46 минут назад, Ulyasha сказал(а):

И третий - Подари мне день. Вкус очень понравился. Куст около  60 см, самый сладкий из трёх . Но отделяется шкурка, когда ешь. Так что дегустация первых поспевших томатов произошла?Причём, это мои первые томаты, выращенные из моей рассады)))

4B56B333-3881-41B7-9D5E-6356123C252C.jpeg

D48BF627-8A65-421F-9137-103885E40CC6.jpeg

Люд, спасибо за фотки срезов! 

И всё-таки мои Стринги были несколько другими и по цвету и по структуре мякоти...

У Подари мне день срез красивый, многообещающий.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем добрый день! А мне пришлось уехать с дачи, по городу мотаюсь.

Танечка @tannychonsik, тогда твоего мужа тоже с прошедшим днем рождения ! И тебя ещё раз заодно уж поздравлю. Счастливого долголетия вам  обоим!

Танечка, Спасибо тебе и  всем за поздравления. Пить за наше здоровье придется в двойном размере, я не виновата, так сложилось по судьбе:cheesy:Сижу весь день болтаю по телефону и пишу, поставила дрожжевую подкормку для огурцов - сбежала из банки, запашок теперь... Короче праздник в разгаре...:04laugh:

• Нравится 9
  • Смешно! 5
38 минут назад, tannychonsik сказал(а):

поставила дрожжевую подкормку ...- сбежала из банки, запашок теперь... Короче праздник в разгаре...:04laugh:

Это для Табора к вечерним посиделкам за теплицей?

• Нравится 1
  • Смешно! 15
В 03.07.2021 в 16:14, Т@тк@ сказал(а):

Как это мы с тобой вдвоём умудрились так перепутать, что у нас с тобой одно и то же выросло, но не Бифштекс Марши? :cheesy:

Лариса, у меня и Сердце Марши и Бифштекс Марши твои...:dnt:

Добрый вечер! Нас уже трое и у меня такой же Бифштекс Марши ( от Ларисы, но без претензий), если опознаете томатик, напишите....интересно кого растим.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

В 03.07.2021 в 16:27, CUCSA сказал(а):

Я в этом году умудрилась перепутать ярлычки на гномах Стринги и Розово-синей пантере. Посадила рядом. Смотрю ярлычок от Стринги, а растет плод -остроносая сливка и наоборот рядом кустик. Все может быть. Все равно осенью семена пришлю. Роботы ошибаются, а я тем более могу.

Это распространяется на всех у кого из моих семян выросло не то.

У меня от Вас Бифштекс Марши правильный, с полосками:dance::kiss::06yes:, только вот сфотать пока не могу!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
25 минут назад, оляка сказал(а):

а какой сорт у тебя так чудит?

Оля, привет. Это Blue Jollis, вообще самая хотелка этого года. Два раза сеяла, в результате только один всход и он вот такой. Все цветы, которые смогли процвести и не отвалится оказались махровые. Первые два плода такой формы, простила ему, надеялась, что одумается. Но увы, третий и тоже такой... Вообщем разозлилась я... ?

Семек не осталось. Буду искать. 

Всем, добрый вечер!..) 

20200923_111618.jpg

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 11
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Оля, привет. Это Blue Jollis, вообще самая хотелка этого года. Два раза сеяла, в результате только один всход и он вот такой. Все цветы, которые смогли процвести и не отвалится оказались махровые. Первые два плода такой формы, простила ему, надеялась, что одумается. Но увы, третий и тоже такой... Вообщем разозлилась... ?

Семек не осталось. Буду искать.. 

Дааа, странная мутация. Обычно первый цветок бывает махровый, но чтобы  все такие уродцы :dnt:

• Соглашаюсь! 4
4 часа назад, tannychonsik сказал(а):

поставила дрожжевую подкормку для огурцов - сбежала из банки, запашок теперь... Короче праздник в разгаре...:04laugh:

Таня, расскажи про дрожжевую подкормку, плиз...

• Создать...