Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

если есть  -  ещё Изабион.

Есть такой! Таня, им отдельно, не смешивать ни с чем?

3 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

Есть такой! Таня, им отдельно, не смешивать ни с чем?

Он совместим со всеми препаратами, кроме медьсодержащих.

8 минут назад, sofochkamai сказал(а):

а если я их сегодня уже полила МФК а послезавтра еще им и опрыскаю то не переборщу? как думаете? 

Конечно перебор будет!

6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Конечно перебор будет!

значит только Изабион? ничего не добавлять к нему?

11 минут назад, sofochkamai сказал(а):

значит только Изабион? ничего не добавлять к нему?

Тань, мне  кажется, что раз ты  сегодня дала томатам  фосфор и калий, то уже ничего и не надо добавлять. Разве что можно сульфат магния дать и кальций. А через 10-14 дней Изабион повторить можно, вот тогда и дашь какое-нибудь комплексное.

всем, доброго  дня (упс ночь на дворе)... доброго времени суток....:smile219:

пс.. хозяюшка не серчайте, что я так ворвалась....:rose: увидела, что проблемка имеется, вот и решила вклиниться в беседу на пятой сотни страниц разговора...:mosking:

16 часов назад, оляка сказал(а):

.....а у меня перец не мычит не телится :cheesy: Вот тоже думаю чем его накормить для счастИя, может Мастером 18-18-18? 

Оля, я успела со своими пятью копейками? или уже кормлены стоят?

все же вставлю свои пять копеек, ток поправку на ветер (если уже подкормили) не смогу прокомментировать умными словами.... не сильна в этом, мало что понимаю в подкормках... :embarrassed: ибо пляски с песнями краснознаменного ансамбля перцам не устраиваю... они у меня сами как то растут....
ну ток жруны всяческие половину урожая хомячат, остальное мне... нам хватает даже с лихвой...:)

секретик от очень хорошего человека Иры...:rose:подкормить кальциевой селитрой 1 спичечный коробок (примерно столовая ложка с горкой) на 10 литров воды и обязательно с лейки дождеванием.... мои доходяги дюжи любют меня за эту разовую кормежку... :girl_cool:
рассада перцев у меня вечно замученная... под досветкой буйствует водянка, поэтому растут на окне кухни, там жуткая жара и мало света... реальные доходяги...  кормлю через пару недель после высадки в ОГ (они у меня под дугами тусуются)..

пс... если уже кормлены, то даже и не скажу: сразу можно или подождать чутка.... скажу за себя, я бы подождала... побаиваюсь смешивать химию, ибо нифига в ней не понимаю, да и заливать стремно всегда...

Доброе утро! К нам все таки пришел заморозок.:cray2:В 3 ночи было -2. Теплицы выстояли. Перец на улице под 60 укрывным в 2 слоя тоже. Смородина на цвету стоит стеклянная. Наверно побило цветы. Клубника ушки опустила. Мда. Грустное зрелище. Девы, ну правда, дайте тепла хоть чуточку, пожалуйста.

19 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

К нам все таки пришел заморозок.:cray2:В 3 ночи было -2.

Оля, аналогично. Тоже минус 1,8 было. Еще впереди самая холодная ночь....:sad: Потом вроде плюсовые обещают.  На улицу не выходила, момент расстройства немного отодвину.  А может быть и ничего? 

Будем посмотреть. Готовлю опрыскиватель. В пол 5 вышла на лоджию и увидела машины в инее. Чуть в пижаме не полетела смотреть огород. Но остановила себя. Если что и случилось, то уже случилось. Умылась, заправила постель и потом полетела, тапки в стороны. 

16 минут назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро!Повторяю свой вопрос здесь - где мороз?

НатаШ. да не у нас :good2:

Но за девочек обидно, у кого заморозки...

Ой, не поздоровалась:embarrassed:

Доброе утро,девочки!!!

Всем доброго утра 

У нас холодно и дождь так и не прекратился со вчерашнего дня. 
Сейчас пойду покормлю свои помидорки, наберу жимолости и наверное домой поеду 

Тань @Т@тк@ , ты спрашивала про листья у Яблочного Люкко - у меня обычные , осенью соберу семена  - пришлю )) я правда первый год сажаю (семена от Ангелины), так что на вкус ещё не пробовала, купилась на отзывы ?

6 часов назад, Pico сказал(а):

Оля, я успела со своими пятью копейками? или уже кормлены стоят?

Наташа, привет! Да, накормила я свои перчики вчера Мастером, им бы теперь на солнышке погреться :cheesy:

5 часов назад, Калугина Ольга сказал(а):

Девы, ну правда, дайте тепла хоть чуточку, пожалуйста.

Дождь был, град был, холод был, а вот тепла мы не видали пока :dnt:

Оля, очень надеюсь, что твои растюшки не пострадали :08thanks:  Как же обидно, столько трудов :09fp:

30 минут назад, оляка сказал(а):

Наташа, привет! Да, накормила я свои перчики вчера Мастером, им бы теперь на солнышке погреться :cheesy:

:hi:

а мои отщепенцы умудридись за неделю (день +14/ночь +8, пасмурно было и дождливо) опалить листья...:1203: и вот КАК они закалку две недели на балконе  проходили... двоечники... :09fp:

пс... если земля плоховасто прогрелась и холодновато... можно бутылками с водой обложить... доп. генератор тепла на ночь... я своих обкладываю... матом...:mosking:

всем, монинг...:smile219:

8 часов назад, Калугина Ольга сказал(а):

Будем посмотреть. Готовлю опрыскиватель.

Оль, чем прыскать то? Тоже следом за тобой опрыскиватель принесла в дом... Что дальше то? Может Танюша и девушки  что посоветует.  Сейчас поменяли прогноз в моей Годюкино, с 0 до минус 2... Чо делать то...?   А 3 июня плюс 32... Тут не только растюшки, тут и человек может погибнуть.  Что такое с погодой?  Я уж о редиске не мечтаю... На рынке купили.:)   Еще и в доме холодно, плюс 13. Какие же хорошие одеяла я купила, зимние,  под ними и спим,накануне лета.:02mail: Но вроде через 3 дня лето включат... Ох, терпения нам всем, дорогие , барышни :)

Доброго утра! Только вернулась с улицы. Ветрище холодный бррррр! Вчера целый день дождь, гроза, ветер . Пришлось даже включить отопление. Но ближе к вечеру что то случилось в Россетях и половина Московской области осталась без света, правда починили быстро. 

пойду сейчас кабачки с тыквами прикрою тряпочками, у нас тоже обещают заморозки ночью 

из хороших новостей- огурчики потихоньку зеленеть начали :02mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...