Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

А я вот смотрю и думаю - ты принарядилась или утеплилась?

Ворону дразнит:))

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Я всю капусту высадила под укрывной, сверху пленка, только от дождя, чтобы поменьше мочило. 

Тань, и позднюю? Я раннюю не сажаю, прошлогодней свежей ещё в подвале много, а поздняя у меня ещё маленькая рассада. 

IMG_20210501_132842.jpg

12 часов назад, оляка сказал(а):

Ну шустры :cheesy:

Ага!! Эта моя шустрость утром мне " боком обошлась":sad:. Оплатила я этот Торнадик в два часа ночи, а телефон для оплаты у мужа, в его спальне. Ну естественно пи..пи...пи..  Муж проснулся от этого пи...пи..пи...  Утром выясняли...  кто и что...:goody: Обошлось,  пришлось сырнички делать на завтрак, заранее встала, предусмотрительная я :)

14 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Тань, и позднюю? Я раннюю не сажаю, прошлогодней свежей ещё в подвале много, а поздняя у меня ещё маленькая рассада. 

IMG_20210501_132842.jpg

12 минут назад, оляка сказал(а):

Люда, у меня поздняя такая же

Поздняя в теплице ждёт, маленькая ишшо.

7 минут назад, priora сказал(а):

У нас хоть и тепло, за 20. Но ветер это что то.. :angry:

А у нас потеплело, уже +7 :cheesy: Так глядишь и до + 10 нагреет

Чудо-лопата у меня самодельная, тяжёлая, но копать большие объёмы хорошо. Только ножкой нажимай.

17 минут назад, Felipendula сказал(а):

inshot_20200408_213303553.jpg

Галя, ты где фото моей соседки нашла? Она так глаза закатывает, когда на весы встает:crazy:

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Ворону дразнит:))

Да пусть сама носит

Мне таких и за денюшку не надо, и даром не надо.

У нас, состоятельных ворон, платки богатые - камчатные лёгкие, павлопосадские шерстяные, крепдешиновые шёлковые - всех не перечесть.

2 минуты назад, ворона сказал(а):

У нас, состоятельных ворон, платки богатые - камчатные лёгкие, павлопосадские шерстяные, крепдешиновые шёлковые - всех не перечесть.

А такого нетути :dnt:    Завидуешь :cheesy:

Всем день добрый!

что- то сумрачно в этом мире... рано утречком и солнце было, а сейчас самое оно клубнику идти чистить... снег последний смыло дождём и ветром вчерашним... клубника просыпается, крокусы местами отцветают, местами расцвести пытаются и только мелкие ирисы услаждают взор!!!

Нарциссов и тюльпан пока нет, ожидаем, клювики пионов не у всех видны.

Начало положено, весна идёт и к нам!!! Пока с сильным ветром, который переждать надо в домике.....на котле +9 показывает

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Я всю капусту высадила под укрывной, сверху пленка, только от дождя, чтобы поменьше мочило. 

Тань, а что капуста воду не любит? 

3 часа назад, priora сказал(а):

У нас хоть и тепло, за 20. Но ветер это что то.. :angry:

2 часа назад, оляка сказал(а):

А у нас потеплело, уже +7 :cheesy: Так глядишь и до + 10 нагреет

А у нас с утра +18 было, а сейчас +15. Ветер тоже сильнющий, прямо сдувает. 

Ой, девочки, не нарадуюсь на свою торнадику. Жаль, что раньше не сподобилась купить, может со спиной проблем меньше было бы.

Чтобы я за 2 часа с тремя десятиметровыми грядками играючи справилась, такого еще не было. Бывало - максимум одна грядка в день, а потом со спиной маялась... 

И так мне сам процесс нравится!:06yes:

37 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Тань, а что капуста воду не любит? 

Любит, только маловата она ещё так воду хлебать. Очень сыро. Пусть укоренится хорошо.

Замёрзла,пришла погреться,а заодно фотоотчитаться.Ну перцы ночь пережили вполне достойно.Я первый раз поставила в теплицу обогреватель и скажу я вам,мне понравилось.Температура очень быстро до 20 поднялась,а на улице сейчас девять.Но,это в виде эксперимента,т.к.ночью греть не собираюсь,да и не живу я при теплицах.Это я скорее для комфорта своего нагрела,хочу немного попересаживать под крышей и в тепле.А капуста у меня не идёт,купила готовую в ОБИ.Шесть штучек на раннюю,ужу под баклажанами две недели растет.Мы салат из ранней любим .Я его Ялтинским зову,мне девочка рецепт дала из Ялты.IMG_20210504_132104.thumb.jpg.6fbebd78f2e9cbb1b2bf641fd94c3b27.jpgIMG_20210504_132052.thumb.jpg.b26c5aff95c59f70fbf3ca9c044eadd5.jpgIMG_20210504_132022.thumb.jpg.b010d40cdc16ae7468ded68d1f80690d.jpgIMG_20210504_131924.thumb.jpg.13fc6851fd2cedc42ec4d7a1d827444b.jpg

2 часа назад, Tacha сказал(а):

Вот,что значит не проверить написанное,под баклажками:lol:

Первая мысль - капуста совсем маленькая, баклажаны огромные. Смотрю фотки, другая мысль - она баклажки называет баклажанами, забавно :cheesy: Потом читаю пояснение :04laugh:

Только что вернулись из города. 

Меня очень обрадовала подруга, попросила рассаду томатов, половину своей она запорола, так что выбрасывать мне своих детищ не придётся. :dance: Все остальные я уже тоже пристроила соседке. 

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Только что вернулись из города. 

Меня очень обрадовала подруга, попросила рассаду томатов, половину своей она запорола, так что выбрасывать мне своих детищ не придётся. :dance: Все остальные я уже тоже пристроила соседке. 

Здорово! Проведывать сможешь своих питомцев :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...