Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, nata1961 сказал(а):

Я не знаю, конечно, может мой бывший и неправильно определил зверя по следу (фотографию он не видел, я ему на словах говорила) . Но егерь мне рассказывал, что рысь очень осторожное животное, и к людям выходит очень и очень редко, что она не любит открытые места, а предпочитает скрываться в густом кустарнике или в ветках деревьев.

Всем доброе утро! 

Вот, меня тоже смутило, скрытное животное рысь. Хотя кто его знает, может молодая по неопытности забрела.У нас на дачах в городе мишка с марта посётся перепугал всех,может ушёл, а может охотники тогось. Ни разу рысь не видела и слава всем богам :)) Я манок для медведей, как в тайгу не приеду, вот они в паре метров шарятся, любопытные суслики на задних лапках :)) Муж меня уже брать с собой не хочет, а за ним всё волки бегают :)) По речки поднимается рыбачит, нет никаких следов, вниз спускается вот они, по пятам шёл зверь. Знакомый смеётся, правильно в нем одни кости псовые стаями бегают, а ты колобок есть чё пожрать медведь не дурак :)) 

Девушки, такой же и мой, ходит фиг услышишь, до инфаркта раз чуть не довёл ?‍♀️ я от страха ковшом алюминиевым в голову кинула, удачно так попала прямо в лоб ? накричала, хоть бы колокольчик что-ли на себя повешал ? Старается заранее звуки издавать. А раз женщину в лесу напугал, как она визжала! Спецовку хаки наденет, идёт как мышь, ветка не хруснет, лист не шолохнется, та бедная за грибочком присела. Он в зади идёт, ну что какие грибы есть? ? Я в этот момент на противоположном пригорке стояла, Хосподя вот это крик, фильм ужасов отдыхает?‍♀️ Извинился, в миг исчез извиду, женщина крестится, молится, на попу присела. Та ситуация, когда и смех и грех. 

6 часов назад, Natushkad сказал(а):

Танюш, только и тут вас догнала. Тоже была на даче. Ну и дела, кто же этот неизвестный бродит по твоему участку?

Мне кажется, что это рысь. Но рысь - очень осторожный хищник, охотится только в сумерках. Её бояться не стоит.

С бодрым утром! У нас тоже похолодало.

Вчера так хорошо было, солнечно, тепло. Я в одной футболке бегала во дворе. Приготовила себе место в теплице рассаду выгуливать. Перевалила в теплице  ранние томатики  в 1,5л. Часть основного посева в 0,5.  А сегодня пасмурно и снег с дождем обещают. Похоже буду перевалки дома заканчивать, а так не хотелось грязь разводить. 

Надо срочно переваливать из 5литровых пакетиков деты с плодами. Уезжала на сутки по делам- повисли тряпочками. Могу не доглядеть с весенними хлопотами. Но как представлю ежедневный забег с ведрами до теплицы, сразу плохо становится... И ставить их некуда.. на окнах место закончилось.  

В этом году вместо дренажа посоветовали мне в магазине кокосовые чипсы. Кто то из так использовал? Как впечатления? 

Девочки, доброе утро)) у нас наконец-то подснежники расцвели:02mail:

Люблю их безумно и жду с нетерпением) хорошего всем дня) 

IMG-00c29762945ca1df852a1baae6d6e483-V.jpg

IMG-8b487c6141bcaca6412c2d1f2c89da45-V.jpg

6 часов назад, Импрессия сказал(а):

у меня самые жуткие, тощие и облезлые черные сосульки)))

У меня Фатер Рейн. Окучила под самые семядоли, пусть попробует только загнуться. 

12577_smeshnye_kartinki__2_5.jpg

С добрым утром! Девочки, посоветуйте электронную книгу. Хочется почитать новое, а книг много не накупишь. Да и в дорогу удобнее электронная. Я ни разу не пользовалась правда ещё, надеюсь, понравится. На какие критерии надо обратить внимание?

43 минуты назад, Капитоська сказал(а):

У меня Фатер Рейн. Окучила под самые семядоли, пусть попробует только загнуться. 

Этого моя душа не выдержала, выкинула. В следующем году снова попробую. 

3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

С добрым утром! Девочки, посоветуйте электронную книгу. Хочется почитать новое, а книг много не накупишь. Да и в дорогу удобнее электронная. Я ни разу не пользовалась правда ещё, надеюсь, понравится. На какие критерии надо обратить внимание?

Я планшетом пользуюсь:good2:

19 минут назад, OlchikD сказал(а):

Этого моя душа не выдержала, выкинула. В следующем году снова попробую. 

Перетерплю. Хочется посмотреть, какая на вкус.

15 часов назад, natko сказал(а):

Мой уже обучен не подкрадываться. Изумился, что я могу так складно и громко спецслова в выражения складывать... И соседи уже на мягких лапах на всякий случай ходят. Я очень громкой была))

Наташа, сделай запись для меня. Очень надо!!!!

Всем утро доброе, весеннее, предлетнее по подмосковному региону по прогнозам!!!!

13 часов назад, Nata N. сказал(а):

У меня на ранние уже много лет растёт Дивное диво, уже бутоны выпустил, всходы от 9 марта.

Наташа, у меня мои  (посев 03 марта- всходы увидела при приезде 09 марта) бутоны выпустили  Сердце желтое Минусинское, Фатима,  Серебряная ель, Тётушка.

Подарёнки - Июньский, Утёнок и Дынюшка. Июньский - цветёт.

Только что, Lenka сказал(а):

Наташа, у меня мои  (посев 03 марта- всходы увидела при приезде 09 марта) бутоны выпустили  Сердце желтое Минусинское, Фатима,  Серебряная ель, Тётушка.

Подарёнки - Июньский, Утёнок и Дынюшка. Июньский - цветёт.

Здорово! В марте солнца было много. Повезло нам! :02mail:

Хоть бы весна ещё была не поздняя, затяжная 

43 минуты назад, Lenka сказал(а):

Наташа, сделай запись для меня. Очень надо!!!!

Солнышко мое, это импровизация, вызванная выбросом адреналина. Ему еще повезло, что у меня в руках ножа не было, как часто в теплице бывает, люблю работать именно ножом. Рукоятка бы во лбу торчала((((. Уж очень в мысли свои ушла, совсем неожиданно меня из них вырвали. Помидорки подвязывала голыми ручками.

А словарный запас пополнялся долго, из-за многолетнего общения с грузчиками, складскими, водителями и любимыми собаками. На подкорке записался и выстрелил в нужный момент)

1 час назад, OlchikD сказал(а):

Доброе утро! У меня такая.

Reader-PRS-T2-von-Sony_Rot_02.thumb.jpg.2c07ebddccd6a55e989155e93035e945.jpg

Быстро заряжается, заряда хватает надолго, можно регулировать размер шрифта, есть подсветка.  Можно подключиться к интернету через вайфай, но он будет черно-белый. Пользуюсь 8 лет, у дочери такая же. Нам нравится.

5 минут назад, Vinca сказал(а):

Доброе утро! У меня такая.

Reader-PRS-T2-von-Sony_Rot_02.thumb.jpg.2c07ebddccd6a55e989155e93035e945.jpg

Быстро заряжается, заряда хватает надолго, можно регулировать размер шрифта, есть подсветка.  Можно подключиться к интернету через вайфай, но он будет черно-белый. Пользуюсь 8 лет, у дочери такая же. Нам нравится.

Как же я ее любила, у меня была почти такая же, лет много назад. Sony PRS505S. Принцип похож.  Она именно с эффектом бумаги, то есть, сам экран не светит. Глаза не уставали совсем. 

89915_2246_draft.jpg

32 минуты назад, natko сказал(а):

Солнышко мое, это импровизация, вызванная выбросом адреналина. Ему еще повезло, что у меня в руках ножа не было, как часто в теплице бывает, люблю работать именно ножом. Рукоятка бы во лбу торчала((((. Уж очень в мысли свои ушла, совсем неожиданно меня из них вырвали. Помидорки подвязывала голыми ручками.

А словарный запас пополнялся долго, из-за многолетнего общения с грузчиками, складскими, водителями и любимыми собаками. На подкорке записался и выстрелил в нужный момент)

Наташа, жаль что не было записи прямой трансляции....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...