Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Борисовна сказал(а):

У вас очень мало света. Нужно минимум 100 вт на м2, а лучше 200, как у Сергея Праздничного и у моей новой подсветки на балконе. 

Наташа, :smile219:громадное спасибо! Буду наращивать мощность, завтра же в магазин!

Стеллаж у меня такой На полку встаёт 4 ящика, в ящик  10 стаканов по 0,5. Итого 160 экземпляров.

https://yaroslavl.leroymerlin.ru/product/stellazh-optimus-90x187h40-sm-5-polok-12812874/

1 минуту назад, Марат сказал(а):

Захотелось в Серпухов....И окрестности его...

В гости напрашиваешься, а они такие недогадливые:cheesy:

Только что, Felipendula сказал(а):

Нееее, я там работал, почти год. А квартиру снимали на Весенней. Ремонтировали газопровод магистральный Тула-Торжок, в Серпуховском районе.

3 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Неее.... мы гостям всегда рады, только все друзья обещают, обещают....а приехать никак не соберутся

4 минуты назад, Марат сказал(а):

Нееее, я там работал, почти год. А квартиру снимали на Весенней. Ремонтировали газопровод магистральный Тула-Торжок, в Серпуховском районе.

Марат, понравился Серпухов? Я честно скажу, долго к нему привыкала)))

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Марат, понравился Серпухов?

Старая часть города понравилась,Кремль оригинальный. Церковь в Бутурлино-очень. Природа вокруг Серпухова, Ока. База была в Левашово, возле управления магистральных газопроводов. Пруд там хороший. Сказать, что привык-не могу. Ностальгия по местам, где трудился...

6 минут назад, Марат сказал(а):

Старая часть города понравилась,Кремль оригинальный. Церковь в Бутурлино-очень. Природа вокруг Серпухова, Ока. База была в Левашово, возле управления магистральных газопроводов. Пруд там хороший. Сказать, что привык-не могу. Ностальгия по местам, где трудился...

Природа, да, красивая ... сейчас и Серпухов пытаются облагородить... то ли включили, то ли собираются включить в Золотое кольцо

40 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, :smile219:громадное спасибо! Буду наращивать мощность, завтра же в магазин!

У меня просто до этого года на балконе была такая же как у вас , одна люмка белая+ одна розовая Осрам флора , а в этом году на одной стороне сделали по 2 светодиодных лампе на 30 вт каждая и разница огромная. Раньше перцы в это время на полку высотой 50 см уже не вмещались, а в этом году коротенькие, толстенькие, темно-зеленые. А еще радует что светодиодные лампы за год сильно подешевели:good2:

7 минут назад, Борисовна сказал(а):

У меня просто до этого года на балконе была такая же как у вас , одна люмка белая+ одна розовая Осрам флора , а в этом году на одной стороне сделали по 2 светодиодных лампе на 30 вт каждая и разница огромная. Раньше перцы в это время на полку высотой 50 см уже не вмещались, а в этом году коротенькие, толстенькие, темно-зеленые. А еще радует что светодиодные лампы за год сильно подешевели:good2:

Наталья Борисовна, я  правильно понимаю...мне нужно вместо двух по 12 ватт, поставить две по  30 ватт на каждую  полку?

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Наталья Борисовна, я  правильно понимаю...мне нужно вместо двух по 12 ватт, поставить две по  30 ватт на каждую  полку?

Уточните размер полки:embarrassed: У меня по 2 30 вт на полку размером 50 на 70 см

4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Уточните размер полки:embarrassed: У меня по 2 30 вт на полку размером 50 на 70 см

Размер полки 0,4 м на 1 м :hat:

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, ну и я угомонюсь)))...а то как посмотрю на рассаду у девочек и начинается ... Наташ, помнится ты писала, что в Серпухове бываешь, мы бы тебя с тачкой-то со всеми почестями встретили

Наташ! Ежели я свою сотню томатную не уморю в рассаде, то завсегда тачка с разноцветными помидорами найдется! я ж раздаю по сестрам и соседям) И не далеко мы, ежели чего)

11 минут назад, Борисовна сказал(а):

а можно тоже спрошу? Наташ, а 30Вт это какая лампа? круглая или длинная? Хочу еще один стеллаж досвечивать, думаю, куда бежать и что хапать)

Какой  хороший сегодня у меня день/вечер! Аня, оказывается, прямо рядышком со мной столько замечательных соседей:smile219:

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Размер полки 0,4 м на 1 м :hat:

Две светодиодные лампы минимум по 20 вт, но лучше 30:grin:

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

а можно тоже спрошу? Наташ, а 30Вт это какая лампа? круглая или длинная? Хочу еще один стеллаж досвечивать, думаю, куда бежать и что хапать)

У меня по 60 см длиной 2 лампы, бежать можно в любой магазин где лампы продаются, я покупала еще в прошлом году, сейчас они вдвое дешевле. 

4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Две светодиодные лампы минимум по 20 вт, но лучше 30:grin:

Спасибо преогромное:kiss:...сознаюсь... Ваш дневник читаю уже не один год и всегда:01mail:, спасибо, что находите время и делитесь своим опытом

Только что, HATA55 сказал(а):

Спасибо преогромное:kiss:...сознаюсь... Ваш дневник читаю уже не один год и всегда:01mail:, спасибо, что находите время делитесь своим опытом

:embarrassed: Удачных покупок, про провод и вилку не забудьте:grin:

5 часов назад, СветaР сказал(а):

По моему мнению, нет никаких на ней болячек, нормальная оэдема. 

Света ты была права, Astero подтвердил твои слова. Спасибо тебе.

Даю ссылочку, полезно для всех

СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Доброе утро! Нас март проводил 15 см слоем снега. За ночь нападало. И сейчас валит. Здравствуй апрель!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...