Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Цокотуха сказал(а):

Про сливки бендрика тоже постою послушаю

Плотная сливка. Похожа на те,что продаются осенью на рынке,оптовых базах и в магнитах-пятерочках. На консервацию,вяление и томат хороши. НО в этом году подобных в сетевых магазинах у Нас не было...:cheesy:

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Sova5sova сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, где Вы покупали Сливки Бендрика? Нигде не могу найти

Со мной поделилась наша форумчанка.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Всем привет, кого не видела!..)) 

Мне сливки понравились.. С 1 го куста 12 литровое ведро. На вкус не противные. Хороши в собственном соку, благодаря своей плотности не расползаются. 

  • Нравится 14
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

7 часов назад, Nova9 сказал(а):

А как формировать их в теплице посоветуете? 

Если в 3 стебля, то будет ведро с куста

  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Если в 3 стебля, то будет ведро с куста

Третий стебель где оставлять? 

Первый-основной.

Второй - из-под первой цветочной кисти. 

А третий? 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
15 часов назад, Ирина,а сказал(а):

Плотная сливка. Похожа на те,что продаются осенью на рынке,оптовых базах и в магнитах-пятерочках. На консервацию,вяление и томат хороши. НО в этом году подобных в сетевых магазинах у Нас не было...:cheesy:

 А у нас появились в магазинах желтые сливки Не удержалась , купила несколько штук .Плотненькие , мясистые Дорогие только

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение

36 минут назад, Olgazve сказал(а):

 А у нас появились в магазинах желтые сливки Не удержалась , купила несколько штук .Плотненькие , мясистые Дорогие только

А свои закончились уже?У меня ещё чуток осталось.

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, Nova9 сказал(а):

Третий стебель где оставлять? 

Первый-основной.

Второй - из-под первой цветочной кисти. 

А третий? 

Третий из под второй цветочной кисти. Я так все сливки и сосульки формирую. 

  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...