Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро! do-svidaniya.gif

А я никак не могу уснуть... Всё-таки заболела. apchkhi.gif Температура с вечера 38,1 и болит голова, кроме этого пока никаких других симптомов нет и такое атипичное для ОРВИ и гриппа течение болезни настораживает. От головной боли приняла байеровский шипучий аспирин tabletki.gif, он мне хорошо помогает. Но всё равно не спится, хотя в принципе, состояние вполне сносное. Завтра вызовем медсестру из КДЛ и сделаем тест, во всяком случае пока хотя бы  мужу, его вроде как раз делают на 4-7 день болезни, а у него будет пятый день.

С фасовкой семян томатов закончила, получилось 900 с хвостиком пакетиков, но пока не сделала сверку остатков, список семян в последней редакции на стр. 783.

Перцы еще не фасовала и пока, наверное, не смогу. От сидения за компом и от занятия фасовкой начинает почему-то болеть голова.

Танюш, доброе утро!

В твой домик заглянула после Оли и поняла, почему ты не спишь. Дай Бог, чтобы был не ковид!  Выздоравливайте и берегите себя!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро! do-svidaniya.gif

А я никак не могу уснуть... Всё-таки заболела. apchkhi.gif Температура с вечера 38,1 и болит голова, кроме этого пока никаких других симптомов нет и такое атипичное для ОРВИ и гриппа течение болезни настораживает. От головной боли приняла байеровский шипучий аспирин tabletki.gif, он мне хорошо помогает. Но всё равно не спится, хотя в принципе, состояние вполне сносное. Завтра вызовем медсестру из КДЛ и сделаем тест, во всяком случае пока хотя бы  мужу, его вроде как раз делают на 4-7 день болезни, а у него будет пятый день.

С фасовкой семян томатов закончила, получилось 900 с хвостиком пакетиков, но пока не сделала сверку остатков, список семян в последней редакции на стр. 783.

Перцы еще не фасовала и пока, наверное, не смогу. От сидения за компом и от занятия фасовкой начинает почему-то болеть голова.

Танюша, я все пропустила. Не болей, поправляйтесь вместе с мужем :08thanks: 

И прими соболезнования, очень сочувствую.

Танюша, спасибо, что включила в список. Это что-то потрясающее, просто шикарные томаты. А где про них можно почитать? Тань, желающих на них много, мне 2 семечек будет достаточно. Еще раз огромное спасибо!

Выздоравливай!

Всем доброго утра!

dobrogo-osennego-utra.gif

• Нравится 21
2 часа назад, Мила сказал(а):

Девчата, доброе утро! Обязательно посадите "Бабушкин яблочный  красный", такие проверенные временем сорта надо всегда  выращивать!!!

Танюш, а Марата не включили?

С добрым утром! Танюшка,  мою одну семку отдай, пожалуйста, Марату. Нам  с Олей @Simka хватит по одной. И пожалуйста, выздоравливай. Не торопись с фасовкой и отправкой, отдохни. Здоровье дороже. 

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 2

Доброе утро! Танюш, только постельный режим, никаких семян пока. Всё успеется. Выздоравливайте быстрее с мужем.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1
13 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Нам  с Олей @Simka хватит по одной.

Да моя ж ты зая:08thanks: Спасибо за заботу!!! Ты настоящий друг!!!

• Нравится 15

Всем доброго утра и желаю вам хорошего дня и всем здоровья и не болеть и берегите себя и своих близких, если плохое самочувствие, не тяните,вызывайте врача,раньше начинайте правильное лечение,это очень важно,в случае с ковидом.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Доброго всем здравия:08thanks:, Танюшка, лечись сразу, не запускай. Постельный режим и никаких дел. Выздоравливайте с мужем. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1
3 часа назад, Simka сказал(а):

А я все сображаю, сколько мне нужно зипов покупать для фасовки. Конвертов много надо будет собирать. 

Я обычно на малярный скотч клеила, мне так быстрее и удобней..В зипы фасовать спина отвалится. Но смотрю в основном все в зипы фасуют. Надо и мне наверное перестраиваться..В зипах конечно приличней))

Оля, а оно тебе надо? Это занятие точно не для твоей спины. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, в зипах придут семена или на скотче. Все равно же мы их под скотчем не храним, а сразу перекладыввем в зипы. Я лично, как Танюшка, не смогла бы столько сидеть фасовать, у меня на это не хватит ни сил ни терпения. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 18
10 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Оля, а оно тебе надо? Это занятие точно не для твоей спины. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, в зипах придут семена или на скотче. Все равно же мы их под скотчем не храним, а сразу перекладыввем в зипы. Я лично, как Танюшка, не смогла бы столько сидеть фасовать, у меня на это не хватит ни сил ни терпения. 

Люда, хорошо что ты это написала.:08thanks: Я, если б в зипы фасовала, спину бы свою точно похоронила бы. Тем более в этом году писем будет очень много..Значит буду на скотч клеить со спокойной душой.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 7
10 минут назад, Simka сказал(а):

Люда, хорошо что ты это написала.:08thanks: Я, если б в зипы фасовала, спину бы свою точно похоронила бы. Тем более в этом году писем будет очень много..Значит буду на скотч клеить со спокойной душой.

И я тоже :embarrassed:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мила сказал(а):

Танюш, а Марата не включили?

Спасибо огромное, Людмила! Мне пока совсем ничего не хочется.Увы.

И вообще, спасибо всем огромное!!!

Хорошего всем настроения!

• Нравится 21
  • Грустно... 2
12 минут назад, Simka сказал(а):

Оля, я тоже на скотч. Зипы можно, когда немного нужно паковать. А когда собираешь по 30-40 писем, то с ума сойдешь. Да и в конверте эти зипы очень прощупывается, их замочки. Под скотчем все же лучше.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 9

Доброе утро!:08thanks:

Таня, выздоравливай поскорее! Пожалей себя, полежи, отложи занятие с семенами.

Девушки, ну вы шустрые!) Уже семена фасуют ) Я пока даже не разложила их в контейнер по алфавиту, еще дачный сезон не закончили, немного осталось. Как управимся, тогда начну свои рассылать и сама чуть поклянчу :cheesy:

• Нравится 20
  • Соглашаюсь! 4

Я не могу в зипы фасовать. С моими руками можно только на скотч малярный, его и подписываю.

Кому посылала - девочки, всё дошло благополучно? Не отвалилось?

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 3

А вы что уже семечками меняетесь??

Я ещё и не из всех своих сортов семки собрала. Стоят в ящиках ждут когда я до них доберусь.. ??

• Нравится 2
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1

Всем утро доброе!

Всем выздоравливающим скорейшего бодрого самочувствия!!!!

Основной палочкой- выручалочкой со времён Советского Союза для нас является "Антигриппин" (шипучий),  одним из компонентов которого являются лекарства, укрепляющие стенку сосуда и предотвращающие сгущение крови: аскорутин, кальция глюконат, аскорбиновая кислота. Наш Доктор рекомендует принимать при недомоганиях.

• Нравится 11
  • Спасибо 11
4 минуты назад, ворона сказал(а):

Я не могу в зипы фасовать. С моими руками можно только на скотч малярный, его и подписываю.

Кому посылала - девочки, всё дошло благополучно? Не отвалилось?

УсЁ дошло  в шикарнейшем виде.

Семена как глаза переглядываются и просят холить и лелеять их, соответствовать Хозяйке!!!!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
  • Создать...