Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, оляка сказал(а):

Спасибо, Танюш, но  я не участвую, не хочица :dnt:

Ты чего отбиваешься от колоектива табора? Ведь насильно впихнем:crazy:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1

Т@тк@, Татьяна,только сегодня прочитала,что у тебя муж болеет и  не стало близкого тебе человека,прими мои соболезнования, а мужу скорейшего выздоровления, а тебе сил и все преодолеть. 

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Т@тк@ Татьяна, если что-то ещё остаётся  и меня запиши.

Оля, Люда-Лютик и Оля-ворона -  ограничились двумя семками и мне двух достаточно будет, поэтому тебя тоже записываю. И на этом пока СТОП!

15. @Лёлик пх

• Нравится 7
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Оля, Люда-Лютик и Оля-ворона -  ограничились двумя семками и мне двух достаточно будет, поэтому тебя тоже записываю. И на этом пока СТОП!

15. @Лёлик пх

Танюша, мне тоже двух семок достаточно.

• Нравится 3

6 минут назад, Georginka сказал(а):

И мне.

• Нравится 3

Танюш, доброй ночи! Читаю вас только по ночам, никак не догоню! Не стало близкого тебе человека- прими мои соболезнования! Мужу скорейшего выздоровления, ты сама держись, себя береги! И не волнуйся, не вешай нос- все будет хорошо!:kiss:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

15. @Лёлик пх

А я опять опоздун!

все проспала

• Грустно... 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

:08thanks: Всем привет!

:kiss: Девочки, спасибо за заботу, так приятно!

Таня, мне тоже 2 семки.  А если желающих будет больше, то отдавай мою порцию, я в следующем сезоне у Оли @ворона попрошу. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
8 часов назад, Georginka сказал(а):

Олечка, а я  тебя и имела в виду.

8 часов назад, ландыш17 сказал(а):

И мне.

+1

52 минуты назад, opexovka сказал(а):

И мне две достаточно

+1

8 часов назад, Альфия сказал(а):

Если ещё есть пару семок, можно меня внести в список? 

Освободилось 2 семки

16. @Альфия

33 минуты назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Всем привет!

:kiss: Девочки, спасибо за заботу, так приятно!

Таня, мне тоже 2 семки.  А если желающих будет больше, то отдавай мою порцию, я в следующем сезоне у Оли @ворона попрошу. 

+1

2 часа назад, Petrofka сказал(а):

А я опять опоздун!

все проспала

Наташ, тебе одна семка. Надеюсь, что взойдет и на развод хватит.

17. @Petrofka

Итого:

1. T@tk@ - 2 шт

2. @IRENE - 3 шт

3. @Georginka - 2 шт

4. @Марина Дачник - 3 шт

5. @priora - 3 шт

6. @Liliya S - 3 шт

7. @tannychonsik - 3 шт

8. @opexovka - 2 шт

9. @Lutik70 - 2 шт

10. @ландыш17 - 2 шт

11. @ворона - 2 шт

12. @Lenka - 3 шт

13. @Iskorka - 2 шт

14. @Юля - 3 шт

15. @Лёлик пх - 2 шт

16. @Альфия - 2 шт

17. @Petrofka - 1 шт

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро! do-svidaniya.gif

А я никак не могу уснуть... Всё-таки заболела. apchkhi.gif Температура с вечера 38,1 и болит голова, кроме этого пока никаких других симптомов нет и такое атипичное для ОРВИ и гриппа течение болезни настораживает. От головной боли приняла байеровский шипучий аспирин tabletki.gif, он мне хорошо помогает. Но всё равно не спится, хотя в принципе, состояние вполне сносное. Завтра вызовем медсестру из КДЛ и сделаем тест, во всяком случае пока хотя бы  мужу, его вроде как раз делают на 4-7 день болезни, а у него будет пятый день.

С фасовкой семян томатов закончила, получилось 900 с хвостиком пакетиков, но пока не сделала сверку остатков, список семян в последней редакции на стр. 783.

Перцы еще не фасовала и пока, наверное, не смогу. От сидения за компом и от занятия фасовкой начинает почему-то болеть голова.

• Нравится 1
  • Грустно... 38

32 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро! do-svidaniya.gif

А я никак не могу уснуть... Всё-таки заболела. apchkhi.gif Температура с вечера 38,1 и болит голова, кроме этого пока никаких других симптомов нет и такое атипичное для ОРВИ и гриппа течение болезни настораживает. От головной боли приняла байеровский шипучий аспирин tabletki.gif, он мне хорошо помогает. Но всё равно не спится, хотя в принципе, состояние вполне сносное. Завтра вызовем медсестру из КДЛ и сделаем тест, во всяком случае пока хотя бы  мужу, его вроде как раз делают на 4-7 день болезни, а у него будет пятый день.

С фасовкой семян томатов закончила, получилось 900 с хвостиком пакетиков, но пока не сделала сверку остатков, список семян в последней редакции на стр. 783.

Перцы еще не фасовала и пока, наверное, не смогу. От сидения за компом и от занятия фасовкой начинает почему-то болеть голова.

Танюшка, доброе утро!! Давай не расклячивайся, лечитесь и выздоравливайте..Может еще и обойдется без этой заразы..Может вам Азитромицин сразу начать пить? 

А я все сображаю, сколько мне нужно зипов покупать для фасовки. Конвертов много надо будет собирать. 

Я обычно на малярный скотч клеила, мне так быстрее и удобней..В зипы фасовать спина отвалится. Но смотрю в основном все в зипы фасуют. Надо и мне наверное перестраиваться..В зипах конечно приличней))

• Нравится 12
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Я обычно на малярный скотч клеила, мне так быстрее и удобней..В зипы фасовать спина отвалится. Но смотрю в основном все в зипы фасуют. Надо и мне наверное перестраиваться..В зипах конечно приличней))

Оль, дело не в приличии... Просто мне так удобней. Я основную массу семян держу в бумажных конвертиках и  их, при наклейке на скотч, надо для каждого письма разворачивать и снова сворачивать. и так много-много раз... А с зипиками мне удобней - я один раз конвертик разворачиваю, сразу все семена из него расфасовываю, засовываю в них ярлычки и всё! А ярлычки заранее готовлю. Потом только остаётся эти зипики по спискам в конверты разложить. А списки я тоже заранее распечатываю, чтобы комп на столе не мешался.

5 минут назад, Simka сказал(а):

Давай не расклячивайся, лечитесь и выздоравливайте..Может еще и обойдется без этой заразы..Может вам Азитромицин сразу начать пить? 

Всё пока норм, спасибо, Олечка!  А Азитромицин разве не отменили? Надо будет последний протокол посмотреть.

• Нравится 9
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, дело не в приличии... Просто мне так удобней. Я основную массу семян держу в бумажных конвертиках и  их, при наклейке на скотч, надо для каждого письма разворачивать и снова сворачивать. и так много-много раз... А с зипиками мне удобней - я один раз конвертик разворачиваю, сразу все семена из него расфасовываю, засовываю в них ярлычки и всё! А ярлычки заранее готовлю. Потом только остаётся эти зипики по спискам в конверты разложить. А списки я тоже заранее распечатываю, чтобы комп на столе не мешался.

Всё пока норм, спасибо, Олечка!  А Азитромицин разве не отменили? Надо будет последний протокол посмотреть.

У тебя все цивилизованно, ты распечатываешь и списки, и ярлычки..У меня не н чем..Все в тетрадочку и от руки:embarrassed:

Мне кажется недавно кто-то протокол выкладывал, там азитромицин есть..

Я его недавно 6 таблеток пропила, мне моя Пилюлька назначила. Еще и без рецепта не в любой аптеке купишь..

• Нравится 10

Девчата, доброе утро! Обязательно посадите "Бабушкин яблочный  красный", такие проверенные временем сорта надо всегда  выращивать!!!

Танюш, а Марата не включили?

IMG_5186.thumb.jpg.3ffd4b02251d58f35d2a61528ea5bbf1.jpg  IMG_5119.thumb.jpg.cae9ec913c9199e7ad2a248f8a307109.jpg

Танечка, выздоравливай!!!!!:08thanks:

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 18
  • Спасибо 2

Бодрого утра всем!

1 минуту назад, Мила сказал(а):

Девчата, доброе утро! Обязательно посадите "Бабушкин яблочный  красный", такие проверенные временем сорта надо всегда  выращивать!!!

Гугла не нашла такого.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А я никак не могу уснуть... Всё-таки заболела.

Ой, Танюша, мои только поправились. А Люди уже по второму кругу болеть начали :09fp:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

С фасовкой семян томатов закончила, получилось 900 с хвостиком пакетиков,

Таняя-аа, нолик не лишний? :huh:

• Грустно... 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Apelsinka сказал(а):

Бодрого утра всем!

Гугла не нашла такого.

Ира,  так это старый семейный сорт, который выращивался в глубинке.... кто же его будет заносить в каталог?

• Нравится 10
  • Создать...