Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, galka68 сказал(а):

На сухой сковородке . 

А поподробнее? Он же будет пригорать или прилипать:dnt:

Ссылка на сообщение

8 часов назад, Ирин сказал(а):

А поподробнее? Он же будет пригорать или прилипать

Сковородка должна быть только без покрытия, простая .Можно прямо на огне, положи рассекатель и на нем, они должны подпечься, а то и подгореть, потом очистить и порезать. 

101_0317.JPG

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
11 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Я б не стала закапывать, если только они здоровые. У меня обычно к концу сезона на огурцах и болячки есть и тля или паутинный клещ, короче всяка разна бяка.

Поняла . Спасибо 

 

хотяяяяя.... набиваю остатками от огурцов и томатов высокие круги ( огород в мешках) насыпаю сверху земли и сажаю кабачки, тыквы, огурцы. Никто не болеет. Ботва нужна для создания объема не более, это уже потом , когда перепреет , то можно пристроить куда хочешь. Но то под открытым небом. А в теплице видимо по другому все. Просто у меня там грядки высокие, сантиметров 20, а земля осела за лето, вот идея и появилась. Ну раз так категорично нет, ну значит нет . Спорить не буду. :) 

Изменено пользователем Цокотуха
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение



Добрый день.

С утра возила маму на рентген. Костяная мозоль образовалась пока только в одной точке, а по всей линии перелома, её пока не видно. Оперирующему хирургу написала в Вацапе, чтобы посмотрел мамины снимки в базе, но он пока не ответил, видимо на операции.

Поеду по магазинам, ОБИ, Леруа, Садовые центры. Присмотрю земельки на весну, ну и так кое-что прикупить надо.

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
18 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Таня, я выращиваю Афигенные от Гладиловой. Не сказать что очень урожайные, но помидоры очень крупные, красивые, розовые.  Если надо пришлю семки.

Спасибо большое. А как они на вкус? Меня прежде всего он интересует.

17 часов назад, Apelsinka сказал(а):

Таня не поддавайся. У меня есть сорт"Супер Афигенные" потому, что урожайные, крупные, красивые, розовые. Тоже могу поделится:crazy::))

Ириш, тоже благодарю, но только если они офигенно вкусные, а просто урожайные и красивые мне не надо.:05hid:

17 часов назад, Nadindina сказал(а):

А мне так понравился форумский рецепт лютеницы, лечо уже надоело моим едокам. Правда, я переиначила его, как всегда, но не ухудшила( что удивительно) Почему-то решила, что болгарская лютеница советских времен была с кусочками перца, поэтому мелко резала запеченные, сегодня сделала еще и с баклажанами, пропорции все на глаз, получилась вкуснятинка!:03niam: Спасибо автору и всем, кто напомнил об этом рецепте.

Я сделала лютеницу и из сладкого и из острого перца. Обе очень вкусными получились.

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...