Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я сегодня разрезала Сосок Венеры..Летом он меня не особо впечатлил.  Ну обычный помидор..А сегодня во какой красава. Только не взвесила, лень было попу поднимать..Большенький такой..Грамм на 300 точно.

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRRr9SllO2GgLuyySZsU60aA

А на разрезе прям мясное мясо

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRdX6IicgC_3PjsFpm4wIEdw

А это я уже его выпотрошила,на салат порезала и не сдержалась еще разок сфотала))

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRspSzDmM9kNxlwPz_rXiwiQ

• Нравится 32

Добрый день!Название вигны,которая прекрасно росла на улице Графиня от Гавриш,семена мелкие черного цвета.Сажала моя знакомая все же рассадой.

• Нравится 5
  • Спасибо 3
2 часа назад, Apelsinka сказал(а):

:goody::mosking:

Согласна, парочку посадить самых вкусных для разнообразия. Остальные красно-розовые.

Видимо мы все в одной палате :crazy: 

Эта палата  назовём её номер 6,все в одной!:goody:

• Смешно! 15
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, удачи тебе...я даже не представляю, сколько  это-18 ящиков, а уж переработать:09fp:. Может доча продаст чуток? Через Авито? У молодежи хорошо получается

Вот продавать совсем не умеем, чужое продам легко, а своё :dnt: Дочка говорит в группе фермеры ВК, кто-то выставил помидоры за 70 руб, так его там заклевали в комментах, что такие цены, типа на рынке за 30 руб. купят. 

• Грустно... 21
39 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Эта палата  назовём её номер 6,все в одной!:goody:

:cheesy:Палата номер 6 всегда была в процедурке, только в последние 2 года она пустует.  Пациентов нет. Врачи и медсёстры поменяли место работы.

• Нравится 2
  • Смешно! 11

4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Я в шоке???Мне такие масштабы не осилить. Ты герой?

Людмила, да какой там герой. Это мне повезло в этом году, малина, крыжовник засохли, яблоня отдыхает, в лесу грибов нет. Вот развлекаюсь с помидорами) 

• Нравится 15
4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Вот продавать совсем не умеем, чужое продам легко, а своё :dnt: Дочка говорит в группе фермеры ВК, кто-то выставил помидоры за 70 руб, так его там заклевали в комментах, что такие цены, типа на рынке за 30 руб. купят. 

Ну да, в сезон сложно продать...ну а на счет того, что на рынке дешевле...флаг им в руки! Я только нынче поняла, что такое свои помидорки, мы с мужем никак не нарадуемся, ну какие же они вкусные:03niam:!!! И как же я благодарна форуму и всем вам, мои дорогие:smile219:, прямо новый мир для меня открылся , конечно, я не только про помидоры))

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 12

У меня родилась идея фикс, найти сорта томатов для Ог весом 200+ красные или малиновые. урожайные и вкусные. У кого какие есть идеи?

• Нравится 2
7 минут назад, Tiffany сказал(а):

Врачи и медсёстры поменяли место работы.

Может они того, теперь тоже пациэнты, сидят в уголке тихо шушукают обсуждают сорта томатов?!:mosking:

• Смешно! 6
2 часа назад, Simka сказал(а):

Олечка, и на мою долю по 2 семки Танюшке положи пожалуйста Алтайского великана и Черниговских:embarrassed:..

Оль, хорошо. Я потом список выложу, может еще чего захочешь.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

38 минут назад, Челябинка сказал(а):

в лесу грибов нет. 

Муж прогулялся, чуток собрал, в основном свинушки, немного маслят, подосиновиков, сыроежек. Народ ходит, выходной. 

IMG_20210904_133159.thumb.jpg.d0dff9d99a1c85f53ff90b80e8cc4933.jpg

• Нравится 18
1 час назад, Челябинка сказал(а):

Людмила, да какой там герой. Это мне повезло в этом году, малина, крыжовник засохли, яблоня отдыхает, в лесу грибов нет. Вот развлекаюсь с помидорами) 

Мне тоже повезло несказанно, персиков не было??

• Нравится 7
  • Грустно... 2
  • Смешно! 1
1 час назад, Apelsinka сказал(а):

У меня родилась идея фикс, найти сорта томатов для Ог весом 200+ красные или малиновые. урожайные и вкусные. У кого какие есть идеи?

И чтобы вязали при жаре нашей!!! Тоже хочу такой сорт волшебный))))

• Нравится 12
1 час назад, Apelsinka сказал(а):

https://7dach.ru/fedzina/tomat-rozovyy-med-139200.html

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, подскажите, семена горчицы на посеять в теплицу(сидераты)и семена горчицы для засолки огурцов это одно и тоже? Знакомый привез целый пакет, он её возит, а для чего она, понятия не имеет. И я её никогда в глаза не видела. Просто цены очень разнятся, если покупать в садовом центре и в супермаркете для засолки :dnt:. Мне нужно для засолки.

• Нравится 1
30 минут назад, Ulyasha сказал(а):

И чтобы вязали при жаре нашей!!! Тоже хочу такой сорт волшебный))))

А такие сорта как Бийская роза, Розан, Малиновая распсоди и подобные сажала?

• Нравится 3

20 минут назад, Ирин сказал(а):

Мне нужно для засолки.

Положи лучше кусочек хрена, горчица дает просто чуть остроты. А так семена одно и тоже, просто для засолки они очищеные без примесей.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Муж прогулялся, чуток собрал, в основном свинушки, немного маслят, подосиновиков, сыроежек. Народ ходит, выходной. 

IMG_20210904_133159.thumb.jpg.d0dff9d99a1c85f53ff90b80e8cc4933.jpg

У нас дождь прошёл, можно будет тоже сгонять через пару деньков. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

И как же я благодарна форуму и всем вам, мои дорогие:smile219:, прямо новый мир для меня открылся , конечно, я не только про помидоры))

Наташ, вот прям с языка сняла, только сегодня закрывала томат и думала об этом!  Как я Вам всем благодарна, девочки! Информация и советы от Вас бесценны! Спасибо всем Вам огромнейшее! :08thanks::kiss:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 10
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Большой Брут, Казанский местный и Алтайский великан.

Олечка, а по урожайности они как? 

• Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Simka сказал(а):

я сегодня разрезала Сосок Венеры..Летом он меня не особо впечатлил.  Ну обычный помидор..А сегодня во какой красава.

Олечка, красавец? носатенький, как я люблю?. И тебе тот же вопрос задам, урожайность какая, и как в жару трудился или филонил? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Вот такой у меня вырос томат сарра ф1, брала у Золушки в том году. И ребристость есть сверху и носик. Урожайные, висит зрелый долго и внутри такой плотный и запах помидорный классический

IMG-20210904-WA0002.jpg

IMG-20210904-WA0001.jpg

• Нравится 25
  • Соглашаюсь! 2
36 минут назад, Apelsinka сказал(а):

А такие сорта как Бийская роза, Розан, Малиновая распсоди и подобные сажала?

Нет, не сажала. Спасибо за наводку???

• Соглашаюсь! 1
  • Создать...