Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, он у тебя ведь тепличник? 

Да, Танюш,  у меня один кустик  и живёт он  в теплице :cheesy:

• Нравится 4

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Пусть едят на здоровье! Если они действительно такие вкусные, то грех их в банки засовывать.

Они в первую очередь щипают черри Стар Голд F1 :cheesy: Но он по размеру плодов уступает Рианне

• Нравится 4

Да, совсем забыла. Когда приехали на дачу, первым делом побежала, естественно, в теплицы. Сбор томатов планировался на завтра, но я не удержалась и сняла первые помидоры с Акви Терме и очередные поспевшие с большого Не Блаша.

Древнее сердце Акви Терме

685264273_.thumb.JPG.eac322fcd2efd603492ef8e50fcd3bfb.JPG

1718561986_.thumb.JPG.ce3453fa86086f45519175b83e11eabc.JPG

1354965262_2.thumb.JPG.3c79cc9b8306cf5e36392346c084e1c4.JPG

690832491_.thumb.JPG.b001df1065435a1625d6b22ab1b0ac78.JPG

Не Блаш

1785937372_2.thumb.JPG.ad392e6e62ebff14cacbaa4f8a5910b9.JPG

1050622835_2.thumb.JPG.d4495be088b5b5e1de1b683c7a4f5f7e.JPG

IMG_8761.thumb.JPG.7b86fb37729dcb6fc811b31f095e0ba5.JPG

Пробовать будем завтра.

Акви терме .JPG

• Нравится 27
11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Древнее сердце Акви Терме

Вот интересно, у кого самое большое вырастит :cheesy: Мои ещё совсем зелёные

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 7
6 часов назад, OlchikD сказал(а):

Наталья, @nata1961, разрыва связок нет у сына?  Похоже по вашему описанию. Сестра зимой получила травму, нога как бревно очень долго была, и ходить не могла.

Оля, про разрыв связок наш доктор ничего не сказал. Был вчера у нас, посмотрел ногу, прощупал хорошенько. Сказал, что все нормально, потихоньку заживает и что сын через недельку - две будет ходить. Но нога у него ни как бревно. Опухоль постепенно уменьшается, синяки по всей ноге - светлеют. Наступать на больную ногу сын пока не может, но той боли, какая у него была, уже нет. Иногда только простреливает, когда неудачно повернется , но не сильно. Так что улучшение за неделю налицо. Олечка, у нас очень хороший, проверенный временем хирург. Если бы был разрыв , он бы сразу определил.:) Спасибо!

• Нравится 19

Девочки, какие же у вас красавцы растут! Так и хочется их слопать после ваших фото и рассказов. Вы все молодцы и труженицы. :girl_curtsey:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8

Танечка, я очень рада за твою маму. Пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

23 минуты назад, nata1961 сказал(а):

Был вчера у нас, посмотрел ногу, прощупал хорошенько. Сказал, что все нормально, потихоньку заживает и что сын через недельку - две будет ходить.

Здоровья и сил ему! 

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

По Подмосковью промчался ураган вечером. Часа два точно сидели без света, молнии такие! Потом и связь выключилась. Давно такого не было! Говорят, хуже всех пришлось Тверской области. Народу много пострадало. Тверичи, как вы там? Все живы? Ох.... стихия....

• Нравится 1
  • Грустно... 18
  • Смешно! 1

6 часов назад, оляка сказал(а):

Вот интересно, у кого самое большое вырастит :cheesy: Мои ещё совсем зелёные

А мне вот другое интересно у Акви терме.. У Танюши плоды с него все одинаковой формы-вытянутые такие..А у меня на одной кисти висят и такие же и ровные приплюснутые сердца..С каких семена-то собирать? Или без разницы?

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Меня сегодня ночью наконец-то полило:dance:

• Нравится 19
4 часа назад, Цокотуха сказал(а):

По Подмосковью промчался ураган вечером. Часа два точно сидели без света, молнии такие! Потом и связь выключилась

У нас сегодня ночью было три грозы..Ветер был и правда сильный, и громыхало-полыхало...Полило хорошо:good2: У нас ТТТ без катаклизмов...

• Нравится 13
46 минут назад, Simka сказал(а):

А мне вот другое интересно у Акви терме.. У Танюши плоды с него все одинаковой формы-вытянутые такие..А у меня на одной кисти висят и такие же и ровные приплюснутые сердца..С каких семена-то собирать? Или без разницы?

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Меня сегодня ночью наконец-то полило:dance:

Всем утра доброго!

Инна пишет, у неё тоже все ровные одинаковые очень крупные сердца. Мне кажется, нужно выбрать самый похожий на правильное сердце. Или тот, что больше всех тебе понравился.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро всем!

У нас тоже и ветер и громыхало,и дождь был. Сейчас сухо,как будто и не было дождя.

• Нравится 13
11 минут назад, Petrofka сказал(а):

Инна пишет, у неё тоже все ровные одинаковые очень крупные сердца. Мне кажется, нужно выбрать самый похожий на правильное сердце. Или тот, что больше всех тебе понравился.

Наташ, вот и я на семена приглядела сердце ровное  крупное...:07preved:

• Нравится 10

Доброе утро. Здоровья всем!

Что-то год дурной нынче, все болеют... У нас ковид бушует. Каждый день новости печальные. Кто-то умер, кто-то заболел... Наш терапевт сказала при первых признаках ОРВИ обращаться за помощью. У всех по разному проявляется. Так что Игорь @Маска   лучше проверьтесь. Мазок на дому делают, много времени и сил это не займет, а знать будете точно оно или не оно.

У меня родные сделали прививки. Сына в общежитии без нее отказались на лето оставлять. Родители к отпуску готовятся. Пока первую перенесли хорошо. 

Детям на днях пойдем делать анализ на антитела. Болели сильно в июне-июле, мазок поздно сделали. Врач сказала мог и не показать, нужно проверить. Тем более что были в контакте. Я до сих пор температурю, иммунитет просел сильно. Мужа уже второй раз за месяц антибиотиками лечат. То одно, то другое вылазит.  Кашель не можем второй месяц  долечить, хотя анализы и снимок у всех хорошие.

Одно радует- наконец то к нам пришли дожди. Нет больше той одуряющей жары.  Урожай зреет сам, только успевай убирать. Пошла вторая волна нейтральной земляники Елизаветы. Ягоды крупные, сладкие. Очень уж она хороша оказалась. Надо собрать семена, попробовать побольше развести. Дрозды сытые и напитые, ягоды с земли ленятся собирать. 

• Нравится 17
  • Грустно... 5
17 минут назад, Lenhik сказал(а):

Я до сих пор температурю, иммунитет просел сильно.

Лена, выздоравливайте. Нам болеть никак нельзя.

• Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1

Доброе утро всем!!!:08thanks: Нужно догонять, приотстала. Погода хорошая, пока жары нет. Дождя тоже не было и нет. Всем здоровья!!!

• Нравится 17

Я что-то не поняла Танюшкин Акве Терме, у меня его не было, но такой помидор растет и плоды точь в точь. Чего-то ничего сверхъестественного, я не про то, что этот Акве плохой, а про то, что часть томатов вижу и понимаю, что у меня такое уже было. 

• Нравится 13
5 минут назад, galka68 сказал(а):

Я что-то не поняла Танюшкин Акве Терме, у меня его не было, но такой помидор растет и плоды точь в точь. Чего-то ничего сверхъестественного, я не про то, что этот Акве плохой, а про то, что часть томатов вижу и понимаю, что у меня такое уже было. 

У меня Акви Терме не такой гладкий, он какой то гранёный, очень интересные плоды и все разные :cheesy: Пара штук просто огромные висят, другие помельче. Жаль, что только 1 кустик растёт 

• Нравится 15
  • Создать...