Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2021 в 02:46, ворона сказал(а):

А в теплице краснеть начинает домашний сорт мелких черри, посажен 5 марта.

Всем доброе утро и хорошего дня. 

Воронушка забежал тебя поблагодарить за семушки Маковой росинки. Хоть и маленькие, но удаленькие.? Действительно самые ранние. Я самажала ещё позже тебя. Спеющих пока не наблюдаю, но Росинка единственная у меня с плодами. Ох и хорошенькая... ?

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 12
  • Спасибо 1

Моя приемная красотка)) Лежу читаю форум, а она вокруг меня кружит, то под бок ляжет, то на меня, то у головы)))Врач мой)))

42675881-DE5C-459A-9F61-2F67821FBD10.jpeg

942BA14C-133E-4DFF-87CA-8A9241A4D7B9.jpeg

D58D641F-A158-42B0-8455-9C152E621454.jpeg

• Нравится 31

Юля, красотка какая. У меня рыжий найдёнышь такой-же. Он даже в теплице со мной тусуется. Я томаты подвязываю, а валяется под ними. Ни на шаг не отходит... 

• Нравится 11
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Юля, красотка какая. У меня рыжий найдёнышь такой-же. Он даже в теплице со мной тусуется. Я томаты подвязываю, а валяется под ними. Ни на шаг не отходит... 

моя на даче не была никогда. У меня там тоже кошка приемная, которая тусит дом-улица. И 2 собаки. Так что Грейси пусть останется городской мамзелью. 

• Нравится 7
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 4

54 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Моя приемная красотка))

Люда, какая умница. Вот кошек прям по глазам можно определить, умная или нет. Может мне только так кажется, но у всех умных кошек очень выразителтный взгляд. Можно  и без слов понять, что они хотят и что о нас думабт:cheesy:

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Хорошего, плодотворного дня!

42675881-DE5C-459A-9F61-2F67821FBD10.jpeg

Людмила, какой у Вас симпатичный доктор...:good2:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Ну всё, обработала томаты по листу сернокислым магнием. А что по перцу посоветуете. Чего не хватает? 

IMG_20210603_173219-min.jpg

• Нравится 1

Доброе утро всем! У кого то утро начинается с кофе, у меня же с огурцов. Я вообще как подорванная с ними ношусь . А они не спешат ответить мне взаимностью. Уж и лечили мы их с вами и кормили , а они уперлись и ни в какую не хотят отвечать взаимностью.

сегодня довели меня до психоза просто! Готова все выдрать, выкопать и пересеять заново. Останавливает то, что есть там несколько штук семян которых уже нету у меня.

а они прям издеваются! Не растут морды зелёные! Вот замерли и все

сажала 12-13 мая. Как были малюсенькие листики , так все и стоит.

вот что с этими упрямцами делать....

• Грустно... 14

18 минут назад, Felipendula сказал(а):

Ну всё, обработала томаты по листу сернокислым магнием. А что по перцу посоветуете. Чего не хватает? 

IMG_20210603_173219-min.jpg

Синие? Не усваивается фосфор корнями. Это может быть от холода. Галь, у вас как с температурами? Я слежу только в своей области.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Цокотуха сказал(а):

Доброе утро всем! У кого то утро начинается с кофе, у меня же с огурцов. Я вообще как подорванная с ними ношусь . А они не спешат ответить мне взаимностью. Уж и лечили мы их с вами и кормили , а они уперлись и ни в какую не хотят отвечать взаимностью.

сегодня довели меня до психоза просто! Готова все выдрать, выкопать и пересеять заново. Останавливает то, что есть там несколько штук семян которых уже нету у меня.

а они прям издеваются! Не растут морды зелёные! Вот замерли и все

сажала 12-13 мая. Как были малюсенькие листики , так все и стоит.

вот что с этими упрямцами делать....

Марин, пересеять и забыть! Мне кажется ещё не поздно.Огурцы самая неприхотливая культура:dnt: Вот мои. Им 10 дней.

IMG_20210604_111114.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Lutik70 сказал(а):

Люда, какая умница. Вот кошек прям по глазам можно определить, умная или нет. Может мне только так кажется, но у всех умных кошек очень выразителтный взгляд. Можно  и без слов понять, что они хотят и что о нас думабт:cheesy:

Ты права. Она умничка. Долго к нам привыкала. Сейчас уже сама просит, чтобы погладили)))) Если идем фильм смотреть, так и она следом за нами идет))) Грустит, когда на дачу уезжаем. Начинает нервничать, как только видит, что сумки собираем.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Цокотуха сказал(а):

Они все такие!!!! Рыдаю рыднем :dash1:

6D06E112-6F0E-4CAF-B29F-DAEE3D23FC86.jpeg

Я уже давно сажу огурцы с интервалом 10-15 дней, всегда это выручает, то холод, то сломаю кому-нибудь башку, да мало ли что, то увядать начинают, ни один год пока не было так, чтоб посеяла и не пригодилось. Огурцы капризные и болезные очень. 

Посейте рядом и наблюдайте. Думается мне, что новые опередят болезных.

Изменено пользователем Капитоська
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Petrofka сказал(а):

Синие? Не усваивается фосфор корнями. Это может быть от холода. Галь, у вас как с температурами? Я слежу только в своей области.

В начале недели было очень холодно, особенно ночью. Два дня даже закрывала на ночь.. Сейчас не закрываю. Такая ситуация лишь на нескольких сортах, остальные зелёные. Ладно будем дальше смотреть. 

• Нравится 1
4 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Моя приемная красотка)

Еще какая красотка, взгляд все равно шкодный. 

У меня кошка не ласковая, вернее когда ей внимание нужно тогда и подходит...больше 1 мин не сидит и не лежит ни с кем . Но люблю ее все равно....

Моя Лентяйка посаженная на ранний урожай, оказалась очень приличной дамой. Хотя  вкус помидоров простоват, но за раннеспелость это простительно. 

20210604_151416.jpg

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня. 

Воронушка забежал тебя поблагодарить за семушки Маковой росинки. Хоть и маленькие, но удаленькие.? Действительно самые ранние. Я самажала ещё позже тебя. Спеющих пока не наблюдаю, но Росинка единственная у меня с плодами. Ох и хорошенькая... ?

Неля, привет!

Ты совсем потерялась)

Давай выходи в мир)

Вот моя росинка, растёт у индетов в теплице

Скриншот 04-06-2021 194816.png

Скриншот 04-06-2021 194832.png

• Нравится 20

Девочки, здравствуйте. 

Я в бегах...

7 часов назад, Felipendula сказал(а):

Таня, так мне не магний нужен, а как оказалось сера. Ещё есть у меня Тиовит джет. Может его с кальциевой селитрой дать. Вся в раздумьях. Может ещё у кого дельный совет есть?. 

Во всех сульфатах есть сера, но кальциевая селитра с сульфатами не сочетается. 

4 часа назад, Цокотуха сказал(а):

Вот мои возмутители спокойствия

Вырезать не дожидаясь перитонитов?

600EEBF5-D6BC-44DD-9D94-57D8E98611A1.jpeg

1AA51B4E-CDDD-4C91-AFDC-CAC9820F04DF.jpeg

Мариночка, из таких ничего путного уже не вырастет, как мне кажется... Лучше пересеять.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, ворона сказал(а):

Вот моя росинка, растёт у индетов в теплице

Скриншот 04-06-2021 194816.png

Скриншот 04-06-2021 194832.png

Красотулечка! milo.gif

9 минут назад, ворона сказал(а):

Неля, привет!

Ты совсем потерялась)

Давай выходи в мир)

Да, Неля @ЛаньЯ, тебя что-то уж очень давно не видно... Не пропадай так надолго. Самое главное жива-здорова?

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Создать...