Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Где же взять-то ясного дня. Дождь с ночи льет не переставая. И на небе никакого просвета.:cray2:

Оля, для тебя!

kartinki-solnyshka-9-650x534.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Олечка, ты настоящий друг :smile219:

Оля, главное не болеть :goody: С остальным мы потихоньку справимся. Я надеялась, что на майские каникулы все огородные дела поделаю, а нет, у природы свои планы. Не унывай моя хорошая, будет и у нас прекрасная погода :08thanks:

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля, главное не болеть :goody: С остальным мы потихоньку справимся. Я надеялась, что на майские каникулы все огородные дела поделаю, а нет, у природы свои планы. Не унывай моя хорошая, будет и у нас прекрасная погода :08thanks:

Да уж, не повезло нам с майскими каникулами. А какой вчера день хороший был. Я думала и сегодня захватим хорошую погоду. Но не будем роптать. Все посадим, все успеем.

• Соглашаюсь! 12

Доброе утро!

Пусть праздничный дождь смоет все хвори, горести и печали!!!

Омоет и насытит Землю благодатной влагой!

Всех с праздничной пасхальной неделей!

Христос Воскресе!

• Нравится 12
  • Спасибо 4
3 минуты назад, Lenka сказал(а):

Доброе утро!

Пусть праздничный дождь смоет все хвори, горести и печали!!!

Омоет и насытит Землю благодатной влагой!

Всех с праздничной пасхальной неделей!

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

• Нравится 13

1 час назад, Georginka сказал(а):

Дождь с ночи льет не переставая. И на небе никакого просвета.:cray2:

И у нас заморосило...slushat-kivat.gif ekhidna.gif  Придётся заняться ничегонеделанием! 

!.jpg.310f85a71bf5aada3a9a3d6dd0d8457b.jpg

• Нравится 9
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

Где же взять-то ясного дня. Дождь с ночи льет не переставая. И на небе никакого просвета.:cray2:

Ну, тогда, солнышка в душЕ... Немножко покажу Вам мои тюльпаны, нарциссы уже отцвели, только один припозднился. Тюльпанчики без изысков, года три назад покупала на рыночке смесь деток за 50 рублей пол-литровую баночку...

03.05.1.jpg

03.05.2.jpg

03.05.3.jpg

03.05.4.jpg

03.05.5.jpg

03.05.6.jpg

03.05.8.jpg

03.05.9.jpg

03.05.10.jpg

03.05.11.jpg

03.05.12.jpg

IMG_20210428_094632.jpg

желтый.jpg

бело-розовый.jpg

нарцисс.jpg

• Нравится 23
14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

по окультуренным грядкам очень легко работается, даже не заметила, как я по грядке пробежалась. На спину нагрузки нет. 

Сегодня всю "плешь" мужу  проела,  за завтраком и за апперитивом, и за обедом  захватила. Ну нам же надо!!! Не знаю, наверно ночь будет думать, а завтра  утром встанет и скажет "Знаешь, есть такой инструментик Торнадик, мне кажется нам надо его приобрести". :) Помните, как в 17 мгновений весны, Штирлиц озвучивал Шелленбергу все свои идеи,   а тот потом  через какое-то время все выдавал за свою идею. Так и у меня:good2: Вот так я приноровилась...:cheesy:

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 3
  • Смешно! 13

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Таня

Хоть не Таня, но поняла, Света. Это про нас:04laugh: Может и правда... один... может фотками обменяемся?   

• Нравится 1
  • Смешно! 11
1 час назад, СветaР сказал(а):

у нас, похоже, один муж на двоих

Боюсь  к вечеру выяснится,  что  один не на двоих, а на пол табора :09fp:

• Нравится 1
  • Смешно! 14

Эх, была- не была! Высадила на среднюю грядку в теплице 29 корней томатов :cheesy: В лунки ничего не сыпала, расстояние между кустами в ряду 60 см

IMG_20210503_133350.jpg   IMG_20210503_133400.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 20
6 минут назад, оляка сказал(а):

Высадила на среднюю грядку в теплице 29 корней томатов

Отчитываюсь,  высадила  69 корней, и не на центральную, и в Красноярске...  Оля, вот тут точно, БЫЛА не была:)

• Нравится 15
2 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Отчитываюсь,  высадила  69 корней, и не на центральную, и в Красноярске...  Оля, вот тут точно, БЫЛА не была:)

Наташа, у вас настолько тепло?

8 минут назад, оляка сказал(а):

Эх, была- не была! Высадила на среднюю грядку в теплице 29 корней томатов :cheesy: В лунки ничего не сыпала, расстояние между кустами в ряду 60 см

Молодец! Рассада ттт...на мою без слез не взглянешь... но скоро тоже решусь, куда уж тянуть

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, оляка сказал(а):

у вас настолько тепло?

Днем плюс 11, ночью  плюс 2." Где наша не пропадала", я так подумала и высадила.  Зато через три дня обещают плюс 24, но 8 мая плюс 6. 

• Нравится 8
Только что, HATA55 сказал(а):

Молодец! Рассада ттт...на мою без слез не взглянешь... но скоро тоже решусь, куда уж тянуть

Наташа, моя рассада давно живёт в теплице под укрывным, за это время она очень похорошела. Из дома выносила - обнять и плакать.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Rostochek сказал(а):

Днем плюс 11, ночью  плюс 2." Где наша не пропадала", я так подумала и высадила.  Зато через три дня обещают плюс 24, но 8 мая плюс 6. 

Тоже не важно :09fp:

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Наташа, моя рассада давно живёт в теплице под укрывным, за это время она очень похорошела. Из дома выносила - обнять и плакать.

Оля, сегодня только вынесли в теплицу...раньше все боялась, теперь понимаю, что напрасно

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Оля, сегодня только вынесли в теплицу...раньше все боялась, теперь понимаю, что напрасно

Первое время укрой и домой на ночь не носи

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...