Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, OlchikD сказал(а):

Не в 3-4 раза , а намного больше. От таких и спазм желудка может быть. Очень осторожно пробуйте. У меня муж шоколадный чуть откусил (маринованным угостили) , вроде ничего, проглотил. А потом накатило  . Долго икал и красный сидел. Сказал - ненада больше. А все чили ему так как сладкие есть.

И есть там нечего, стеночки тонюсенькие, жесткие, запах своеобразный. Не овощной. И 180-200дней в среднем до первого урожая от посева, если память не изменяет.

Вот данные, по перцу турецкий цветок с сети, а по Хабанеро с пакетиков

PSX_20210218_233511-139.thumb.jpg.cc8c9bd860bfa18a75b02383fec7a8bf.jpg

А я гуглила Турецкий просто. А вы ели с остротой 100 тыс? Я вырастила 3 года назад 2 кустика Scotch Bonnet Papa Joe. Там тоже острота. Мужу хватило 1 шт. Икал 2 часа беспрерывно, сопли, слезы...2 куста росли , росли, так и не нашла кого "одарить".  В общем , распереживалась за вас:lol:

• Смешно! 7
1 час назад, оляка сказал(а):

:05hid:

А перчик от Дедушки из Орудьево я тебе положила? Если да, то расти, замечательный сорт

так-так! Оооооль? и почему я про него еще ничего не знаю???!!!:shocked:

Всем добрый вечер, простите, что врываюсь, я вас втихаря читаю и мотаю на ус. Но тут не выдержала)

Еще и про праздник узнала!

1171320.jpg

Изменено пользователем Импрессия
  • Нравится 7
8 минут назад, Импрессия сказал(а):

так-так! Оооооль? и почему я про него еще ничего не знаю???!!!

Не знаю, Анют :dnt: Вот так про него Нинуля писала - Да я сеяла в 18г перец от Дедушки из Орудьево. Это крупный кубастый перец, красного цвета, в технической- темно-зеленый. Толстостенный. Высотой см 60. Правда в теплице ему места не досталось, поэтому на нем было штук 6 наверно крупных перцев. Первые созрели прямо на кусту, а оставшиеся  собрала в начале сентября зелеными. Перец сочный, сладкий. Это её фотки

large.1533109343_.jpg.10484b653a748ff47ee6d6aefbd4bcc7.jpg  large.548426642_1.jpg.e249ced30d04110443c1ba6aa9727a8f.jpg

А это мой

IMG_20200912_143330.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1
24 минуты назад, оляка сказал(а):

IMG_20200912_143330.jpg

Вай-вай-вай! Какой он у тебя красотун, Оль, слюни по всей клавиатуре! puskat-slyunu.gif

Увидев эту фотографию, помчалась к своему волшебному сундучку и начала судорожно перебирать пакетики... Что-то до боли знакомое в названии... Точно, нашла, ура, есть у меня такой!!!   vostorg.gif

Только я его название записала неправильно - Дедушка из Одудьево...:cheesy:

• Нравится 9
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Только я его название записала неправильно - Дедушка из Одудьево...

Надо растить :goody:

Ещё у Инны видела фотки перчика Нижегородец :kiss: Красавец!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
46 минут назад, Импрессия сказал(а):

Всем добрый вечер, простите, что врываюсь, я вас втихаря читаю и мотаю на ус. Но тут не выдержала)

Добрый вечер, Анна! Извинения совершенно ни к чему! Мы всем очень рады!

Картинки по запросу "добро пожаловать к нам"

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Ещё у Инны видела фотки перчика Нижегородец :kiss: Красавец!

Она мне его прислала! Буду обязательно в этом году его выращивать!

• Нравится 4
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Она мне его прислала! Буду обязательно в этом году его выращивать!

а я бросилась рыться в закромах - и вот нету! ну нету! из сотни сортов ну совершенно нечего посадить! :dash1:

• Смешно! 7

Девочки, случайно наткнулась  на фотографию в интернете, очень захотелось узнать название сорта помидорок с длиннющим острым носиком. Кто-нибудь знает кто это? Я таких длинно-остроносых еще не видела. 

1121664326_2021-02-1822_53_52.thumb.png.3cd755572c637a6ce94cc704ec54bad3.png

Это фото нашей форумчанки Агнии. Я все фотки у неё в альбомах просмотрела, но так и не нашла эту фотографию.

Если тут никто не знает, что это за сорт, придётся ей  в личке вопрос задать!

• Нравится 1

Только что, priora сказал(а):

НадА?)):cheesy:

нам всегда всё надА! Но тут тот самый случай, когда у Олечки всё есть. И она мне отгружает уже посылочку. Спасибо большое!!! Я бы тоже хотела бы вас всех хоть чем-то удивить и порадовать, но пока я в отстающих) Третий сезон пойдет, как мне всё надА!!!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, оляка сказал(а):

видела фотки перчика Нижегородец

Согласна красавец. Из отзывов поняла что просто бомба по урожайности. Тоже насеяла в этом году.:dance:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Девочки, случайно наткнулась  на фотографию в интернете, очень захотелось узнать название сорта помидорок с длиннющим острым носиком. Кто-нибудь знает кто это? Я таких длинно-остроносых еще не видела. 

1121664326_2021-02-1822_53_52.thumb.png.3cd755572c637a6ce94cc704ec54bad3.png

Это фото нашей форумчанки Агнии. Я все фотки у неё в альбомах просмотрела, но так и не нашла эту фотографию.

Если тут никто не знает, что это за сорт, придётся ей  в личке вопрос задать!

Может, не надо на ночь то глядя? потом ведь приспичит всем так, что и спать не будем!

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

нам всегда всё надА! Но тут тот самый случай, когда у Олечки всё есть. И она мне отгружает уже посылочку. Спасибо большое!!! Я бы тоже хотела бы вас всех хоть чем-то удивить и порадовать, но пока я в отстающих) Третий сезон пойдет, как мне всё надА!!!

Ань, скорее всего, осенью тебе уже тоже ничего не надо будет :cheesy: Осеменят тебя тут по полной программе!

• Нравится 1
  • Смешно! 3
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

У неё тема была, надо там поискать ответ

6 минут назад, priora сказал(а):

Прислать?))):cheesy:

Уже есть :cheesy:

5 минут назад, priora сказал(а):

НадА?)):cheesy:

У неё скоро будет :04laugh:

• Смешно! 4
16 минут назад, Импрессия сказал(а):

а я бросилась рыться в закромах - и вот нету! ну нету! из сотни сортов ну совершенно нечего посадить! :dash1:

Это как полный шкаф одежды, и ну вот совершенно нечего надеть :05hid:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2

Ань, скорее всего, осенью тебе уже тоже ничего не надо будет :cheesy: Осеменят тебя тут по полной программе!

в прошлом году, когда я навыращивала штук 200 рассадин томатов, мне ничего тогда не надО было! Я прям, когда сажала и мучилась, кого скинуть соседям, думала - на кой мне эта сотня сорто? я что, не могу выбрать 5??? Потом посадила всех, через месяц муки адовы выбора забылись - и снова-здорова! Всё надА! Опять!

• Соглашаюсь! 3
Только что, OlchikD сказал(а):

У меня Шорокшары есть:dance:, буду спать спокойно. 

У меня тоже есть):crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
6 минут назад, Импрессия сказал(а):

Может, не надо на ночь то глядя? потом ведь приспичит всем так, что и спать не будем!

Кликаю по фотке и попадаю на 14 страницу её контента. Фотки там нет:dnt:

2 минуты назад, priora сказал(а):

У меня тоже есть):crazy:

А у меня mouth-sealed.gif

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Кликаю по фотке и попадаю на 14 страницу её контента. Фотки там нет:dnt:

ой фсёёёёёёёёё! и чО теперь делать?  Вот это ситуация! :huh:

• Смешно! 1
6 минут назад, priora сказал(а):

адрес в студию

mouth-sealed.gif

Наташенька, спасибо! :08thanks:  У меня других перцев завались, я  все всё-равно посадить даже не смогу! Давай до осени, ладно!

• Соглашаюсь! 1
  • Создать...