Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Т@тк@ сказал(а):

Это нас всех Людочка Шевячок осчастливила этим сортом... В Юлином дневнике о нём писали

Да не просто писали...ПЛЯСАЛИ можно сказать!

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

В Юлином дневнике о нём писали

Я читала об этой почти невероятной истории.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, ворона сказал(а):

РОстите это лето. Осенью просить приду)

Обязательно!!!

• Нравится 2
4 часа назад, Rostochek сказал(а):

Девушки, ну пожалейте вы простых обывателей дневничков. :sad:Зашла...  Поздравить  всех с "Бычком" пришедшем.  Пусть радость нам всем принесет  Через день зашла в Танин дневник... О.. а там уже 10 страниц,  помидорки обсуждают.  Ладно, думаю, открою страничку у себя в Excel ... хотелки и красоту помидорок туда записывать. Но что вы делаете то?  Через день уже 28 страниц... Нахохоталась..и уже этот Excel у меня в четыре ряда по 10 штук...превратился.  Я уже  эти  помидорки  (хотелочки мои) в интернете  смотреть не успеваю, я даже  записывать в своем "правильном "  Excel  (не в тетрадочке ) не успеваю.  Но... я такая счастливая, что у меня только 30 сортов томатинок. А мест 200  Но... хотелки увеличиваются и увеличиваются. И это не есть хОрошо. Потому как я решила, что я не больна томатосортоманией... Но это уже вопрос:) И  эта болезнь моя на вашей совести  :girl_cray: Всех с Наступившем годом... И пусть этот год для всех будет очень приятным.. Пусть все будет удачно и хотя бы ХОРОШО!!  С Новым годом! И С Новым домиком! 

18 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Конечно, Наташ, всех прошу, сразу ко мне на "ты"

Наташ, вот поэтому, пока на тебя всем табором не навалились, :cheesy:лучше иди в личку...Список самособранных ведь, наверное, видела?

А то, как девочки узнают, что у тебя на 200 посадочных мест, а сортов всего 30, мало не покажется...girl-crazy.gif Глядишь, пока спохватятся, у тебя уже значительно больше будет girl-ha-ha.gif 

14 минут назад, ворона сказал(а):

Поздно.

Предводитель Оляка уже тут

Ну всё... Срочно сковородку в штаны!!!! Бережем пятую точку:lol:. А то сейчас догонят, по жопи надают и семенами закидают :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
В 02.01.2021 в 22:53, Т@тк@ сказал(а):

совсем не получается выделить  место для перцев в теплицах..

Танюша, привет! С наступившим! Молодец, что завела дневничок. Какая у тебя прелесть на участке! Даже боюсь представить сколько труда в него вложено!

Вот ведь болтушки! Пока сижу на третей страничке твоего дневника, на которой обсуждаются сорта перцев. Поэтому, вставлю 5 копеек на тему.

Тань, я тебе выслала сладкий перец Нижегородец? Это чудо, а не перец! Неприхотливый, очень урожайный. Может втиснешь его в список? Сажай его в ОГ, он не подведет.

large.1411883548_.jpg.a7aa75d547cf741a3114aa9d66bd6274.jpg

• Нравится 17
  • Спасибо 5
1 минуту назад, Инн@ сказал(а):

Танюша, привет! С наступившим! Молодец, что завела дневничок. Какая у тебя прелесть на участке! Даже боюсь представить сколько труда в него вложено!

Вот ведь болтушки! Пока сижу на третей страничке твоего дневника, на которой обсуждаются сорта перцев. Поэтому, вставлю 5 копеек на тему.

Тань, я тебе выслала сладкий перец Нижегородец? Это чудо, а не перец! Неприхотливый, очень урожайный. Может втиснешь его в список? Сажай его в ОГ, он не подведет.

large.1411883548_.jpg.a7aa75d547cf741a3114aa9d66bd6274.jpg

Инночка, не помню такого... Сейчас  в свой сундучок загляну...

2 минуты назад, Бабаня сказал(а):

А то, как девочки узнают, что у тебя на 200 посадочных мест, а сортов всего 30, мало не покажется...

Да я уже поняла... кто с пипетками, кто со спринцовками нагрянут... всех с удовольствием приму на свои 200 мест. Милости прошу.

• Смешно! 3

4 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Тань, я тебе выслала сладкий перец Нижегородец?

Нетути такого:dnt:

32 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Нетути такого:dnt:

Такс... ясно :grin:

Тань, а я вообще тебе семена перцев высылала? 

• Нравится 1
5 минут назад, Инн@ сказал(а):

Тань, а я вообще тебе семена перцев высылала? 

Да, высылала, Красный бык, сердце Адама и Сладкий шоколад! Спасибо!

7 минут назад, Инн@ сказал(а):

Такс... ясно :grin:

Инночка, вот только не вздумай мне Нижегородца высылать, пожааалуйста! Ну правда, не надо! Всего полно ведь, сажать просто уже некуда! Давай лучше осенью, ладно!

• Спасибо 1

Наташенька @natko, я тебя потеряла. То ли ты в личку не заходишь, то ли что-то не так с перепиской, я тебе номер трека еще до Нового года написала? На форуме вроде смотрю, ты бываешь... :dnt: Вот решила тебя с помощью Хоттабыча вызвать.

Твоё письмо скоро приедет, оно уже в Москве.

• Спасибо 1

12 минут назад, Юляшка сказал(а):

Розовый Блин??? :)) Я правильно прочитала?

У Лены написано два варианта: Розовый БлЯн или Розовый сон. Гугл отказывается это переводить.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1
7 минут назад, Юляшка сказал(а):

Добрейшего вечерочка хозяюшке домика и все гостям !!!

смайлы что то не работают...вот вам цвяточик

20170730_135249.jpg

Спасибо, Юлечка. Вот тебе ответочка...

244864213_.thumb.jpg.af6ccf9dc2e4f8bb5c7eb81048af25f2.jpg

• Нравится 8
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташ, что значит неудобно? Я тоже недавно на форуме..., хотя до этого почти два года из кустов читала :cheesy:

Тань, я тоже в кустах долго партизанила, пока с ума не сошла, увидев  ту самую помидорину:1203: в разрезе..и ведь увидела на ютубе и сон потеряла...и разум..ну а когда зарегилась тута початала...ёееееемаеёёё...да тута все такие...чавой та бегають по дневничкам...ту самую помидорину разискивають...:))

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Таня, я вот сажала пару лет назад Замок Шартар, так у меня был поздний и 3 помидорины на кусте, правда все три крупные были.:cheesy: Но не впечатлил совсем.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Юляшка сказал(а):

увидев  ту самую помидорину:1203:

Это какую? Джаз?

3 минуты назад, Юляшка сказал(а):

Это эустома? Очень похоже..

Ага, она самая.

2 минуты назад, Евгения 03 сказал(а):

Таня, я вот сажала пару лет назад Замок Шартар, так у меня был поздний и 3 помидорины на кусте, правда все три крупные были.:cheesy: Но не впечатлил совсем.

Спасибо огромное, Женечка! Ура!   Минус одЫн!:dance:

• Нравится 1
2 часа назад, Шевячок сказал(а):

Да не просто писали...ПЛЯСАЛИ можно сказать!

Ой..я видела как вы всем цыганским табором сначала бегали бегали...вызывали-вызывали...потом сделали перекличку и на первый-второй расчитались...и ийопппа и всем кто успел - Бабушкин из Тайги прямо в белы рученьки да белым голубем конвертом полетел.

Да новобранцам в армии поучиться бы таким марш-броскам какой был у вашей команды:))

• Нравится 2
  • Смешно! 10

Девочки, кто подскажет вот эти томаты: Исолнер би-колор (Isolner bikolor), Казахский шелавье, Ренегад, Золотые горы Медео, Блю Джолис  - все только сладкие? Или у кого-то всё-таки есть кислинка. Очень уж отзывы хорошие о них, но боюсь мне не понравятся. Мне сладкие без кислинки пресными кажутся.

• Нравится 1
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Это какую? Джаз?

А вот и не угадала..этой помидориной был Грейпфрут..хотя сейчас год спустя я вижу что и краше есть и вкуснее и предела нет. А Джаз да...тоже мне запал прошлой зимой и я его мечтала-мечтала и вот у Светикка купиля...ну не могу же я мечтать только о Джазе...сейчас вот начну мечтать наверное о бабушкиной говядине...Юля же писала что он 5++

• Нравится 3
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Ренегад

Тань, Ренегад безусловно очень вкусный томатик, но прошлым летом он безбожно хватал вершинку у меня(хотя соседи его с двух сторон чихать хотели на вершинку болезного соседа и росли и спели и елись)..я даже выдрать его хотела..прям зелёными вершинил...думаю не попробую совсем..:09fp:

• Спасибо 2
1 минуту назад, Юляшка сказал(а):

А вот и не угадала..этой помидориной был Грейпфрут..хотя сейчас год спустя я вижу что и краше есть и вкуснее и предела нет. А Джаз да...

А-аа, не поняла значит тебя, Юль. Подумала ты постеснялась спросить про Джаз, когда его срез тут все обсуждали..., хотела уж отругать маленько:grin:

• Нравится 1
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Блю Джолис 

Юля тебе про Джолика споёт такой романс..что он у тебя будет первым в списке на посадку

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...