Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Пришли с улицы,  снег хорошо тает, туман помог и дождь, но воды немного, уходит. Боялись, что с таким количеством будет потоп, а нет, все земелька впитывает.  Там, где с цветников снег убирали, появились клювики тюльпанов, зеленеют гейхеры. В теплице редиска хорошо поднялась. И так птицы поют, Весна!

IMG_20210401_112914_BURST1.thumb.jpg.456110eb21694f88e6175dd99220d780.jpg

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 21

Только что, HATA55 сказал(а):

. А вот хосты люблю нежно

Очень красивые и ухоженные!

На нашем пекле их только в тень . 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Да уж, Юля, непостоянная ты девушка))) ! Розами я тоже переболела, очень уж хлопотно их укрывать. А вот хосты люблю нежно

DSC05913_r.JPG

DSC05123_result.jpg

DSC05092_result.jpg

DSC05575_r.thumb.JPG.ec01c26bac27955fd2b73bff648ff750.JPG.jpeg

Красиво! Очень нравятся хосты с папоротниками и астильбами.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Пришли с улицы,  снег хорошо тает, туман помог и дождь, но воды немного, уходит. Боялись, что с таким количеством будет потоп, а нет, все земелька впитывает.  Там, где с цветников снег убирали, появились клювики тюльпанов, зеленеют гейхеры. В теплице редиска хорошо поднялась. И так птицы поют, Весна

Красота!!!

• Соглашаюсь! 5
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Пришли с улицы,  снег хорошо тает, туман помог и дождь, но воды немного, уходит. Боялись, что с таким количеством будет потоп, а нет, все земелька впитывает.  Там, где с цветников снег убирали, появились клювики тюльпанов, зеленеют гейхеры. В теплице редиска хорошо поднялась. И так птицы поют, Весна!

IMG_20210401_112914_BURST1.thumb.jpg.456110eb21694f88e6175dd99220d780.jpg

Так приятно такое читать! Посмотрела в окно, стало грустно. Похоже, весна везде, кроме Москвы.

• Грустно... 5

Хочу спросить о клематисах. У меня парочка 2 группы. Укрывала спанбондом и сверху пленкой. Сейчас снег почти растаял и пленка видна, может ее уже снять? Боюсь сопреют, температура плюсовая. Розам продыхи открыла.

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Хочу спросить о клематисах. У меня парочка 2 группы. Укрывала спанбондом и сверху пленкой. Сейчас снег почти растаял и пленка видна, может ее уже снять? Боюсь сопреют, температура плюсовая. Розам продыхи открыла.

Таня, может просто продухи, как розам, сделать?  У нас еще рисуют небольшие морозы по ночам, розы-то до минус 7 выдерживают, ну по крайнем мере, так везде пишут. Но клематисы нежнее, хотя ты рядом, на случай мороза можешь укрыть

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Таня, может просто продухи, как розам, сделать?  У нас еще рисуют небольшие морозы по ночам, розы-то до минус 7 выдерживают, ну по крайнем мере, так везде пишут. Но клематисы нежнее, хотя ты рядом, на случай мороза можешь укрыть

Совсем открывать точно не стоит. Будет яркое солнце и почки высохнут, но приоткрыть точно надо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Совсем открывать точно не стоит. Будет яркое солнце и почки высохнут, но приоткрыть точно надо.

Да,  я в прошлом году после раскрытия долго под нетканщиком держала,  и все равно,  много побегов засохло  напрочь, так жалко было...много побегов с бутонами были

• Грустно... 4

Только что, Felipendula сказал(а):

Спасибо, девченки!  :kiss:  Приоткрою.

И как я раньше без форума жила? Варилась в своей каше, на свой вопрос, сама и отвечала. Правильно, неправильно узнаешь набив шишек. А сейчас красота, помогут, подскажут и Пенделем снабдят. Всем вместе и веселее и проще.

• Нравится 5
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 15

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Спасибо, девченки!  :kiss:  Приоткрою.

И как я раньше без форума жила? Варилась в своей каше, на свой вопрос, сама и отвечала. Правильно, неправильно узнаешь набив шишек. А сейчас красота, помогут, подскажут и Пенделем снабдят. Всем вместе и веселее и проще.

Ой, Таня!!! Я сама так радуюсь, что после трех лет просто чтения решилась и год назад зарегистрировалась....без преувеличения, без форума теперь жизни не представляю

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Мульти Блу? Люблю его.

Он...я тоже его люблю

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Открывай. Я свои уже и снимать перестала. 

У тебя теплее, я только откопала своих 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
Только что, tannychonsik сказал(а):

У тебя теплее, я только откопала своих 

не факт. У нас морозы без снега и ветра. Дача крайняя, все холодные ветра со льда водохранилища наши. 

• Грустно... 9

Вести с полей.

Снег здорово просел и подтаял. Около дома посменно сходит на нет. Где сошел, видны кончики тюльпанов. 

Речка вскрылась. Веснаааа!

IMG_20210401_150939.jpg

• Нравится 25

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

А помогите мне, пожалуйста, определить клемик, подарили безымянного. 

1809189493_2020-09-08_214555151.thumb.png.8453f2ce8988106ca653c3dc3f411ea5.png

Таня, сложно...был бы цветок крупным планом...а так,  и на мой вроде похож))

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Тань, я бы не рискнула сейчас укрытие снимать. Еще минус может быть ночью.

Таня, сложно...был бы цветок крупным планом...а так,  и на мой вроде похож))

И на мой :cheesy: Достался от прежних хозяев. Цветет как сумасшедший. Явно 3 группы, но как зовут :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
18 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Да, ладно. Будешь еще зятя напрягать, осенью закажу, если опять склероз не посетит:cheesy:

А я тебе напомню. Я этот щиток еще до Нового года получила, а муж уже его подтянул под свою голову. Еле отстояла, пообещав в следующем году ему купить.

Всем добрый вечер.

• Нравится 7
10 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, кто псадил бегонии из СЗ на прорастание? Как они у вас? У меня из 13 штук только у 5 появились почечки..

У меня никак, сухарики. Никаких почек.

• Грустно... 6
10 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, кто псадил бегонии из СЗ на прорастание? Как они у вас? У меня из 13 штук только у 5 появились почечки..

Мои в коробке на балконе.... Их надо сажать уже?

Только что, Юля сказал(а):

У меня никак, сухарики. Никаких почек.

Девушки, как их сажать? как картошку в горшок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...