Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Юль, тогда на мою долю распикируй пожалуйста. Уж больно хочется на него в этом году посмотреть. Женя раза 2 в неделю  на объекты ездит, а то и чаще, попрошу его заехать..

Оль, сделаю, не переживай. Но пикировать буду только на следующей неделе.

Доброго утра всем!

Провела ревизию на подоконнике. Самый мощный - Калькутта, самый красивый - Бифштекс Марши, самый изящный - Блу Джоли. А один из ростков Акви Терме семядольные закрутил. 

32 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Таким дрищем и будет в теплице . Устанешь подвязывать:04laugh:

А что вы хотите, он же Покоритель Неба, а не подземных недр. Все выше и выше и выше стремит он полет своих крыл:))

Девочки, еще вчера хотела спросить и забыла... Кто-нибудь у Оли Золушки заказывал Топ Субстра?

Вы его как применять будете?

15 минут назад, Vinca сказал(а):

А один из ростков Акви Терме семядольные закрутил. 

А у меня он настоящие листики закрутил, я уж думала заболел.

25 минут назад, galka68 сказал(а):

@Simka, так моя мигрень не такая уд и молодая :cheesy:

хуже всего, что мутит, уже б или туды или сюды, а то во рту аж горько . 

У меня мигрень еще со школы была..Ох, и натерпелась я от нее

15 минут назад, Юля сказал(а):

А у меня все практически одинаковые. И только Покоритель пошел на взлет :cheesy:

Пошла своего Покорителя поискать. С первого раза нашла, хотя у меня и бирки пока не стоят, только кассеты подписаны..И у меня самый длинненький:good2:

5 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

А у меня он настоящие листики закрутил, я уж думала заболел.

Я тоже так подумала. Но теперь можно начинать надеяться, что это его обычное поведение. 

55 минут назад, galka68 сказал(а):

Бери метлу и лети на гулянки:cheesy:. Доброе утро. Дождь у нас, кто там ещё со мной на мигрени сегодня? Давно так хреново не было, вот тебе бабка и Юрьев день. Эх, а планов было

Меня от мигрени спас кавинтон в/в капельно, хотя бы раз в год) Правда, развивается привыкание начинала с 2мл, теперь уже по 8мл вливаю, спасает на полгода

Девочки, нужна помощь зала. Мне нужны дрова, не томат)) Может кто знает пород каких деревьев лучше? Вот помню где то обсуждали, то ли в Подмосковных, найти не могу. На даче топим только дровами в печке. Осенью заболели и не заказали, надо сейчас заказывать.

53 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, у меня тоже что-то с ним не очень, взошёл 1 из 4-х, да и тот хиленький какой-то. 

Не знаю, что теперь с ним делать? Выхаживать или уж лучше пусть другим дорогу даст?

Я думаю, что мясистые сорта у которых мало семян иногда так глючат. А может отдохнут и на следующий год выскочат 

6 минут назад, Natushkad сказал(а):

Девочки, нужна помощь зала. Мне нужны дрова, не томат)) Может кто знает пород каких деревьев лучше? Вот помню где то обсуждали, то ли в Подмосковных, найти не могу. На даче топим только дровами в печке. Осенью заболели и не заказали, надо сейчас заказывать.

Обычно берёзовыми

5bc36e8ac742c2bc2962d7ebaabaa956.jpeg

5 минут назад, Nadindina сказал(а):

Меня от мигрени спас кавинтон в/в капельно, хотя бы раз в год) Правда, развивается привыкание начинала с 2мл, теперь уже по 8мл вливаю, спасает на полгода

А у нас капель нет вроде, только таблетки и раствор ... уже и не знаю, может Мексидол пропить, бабуле позвоню, пусть поговорит там соеди своих подружек, один хрен врача нормального у нас нет, а они там все медики наши бабули, целая дача старой гвардии

4 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Наташа, ну лучше всего,конечно, береза. Мы всегда покупаем только березовые дрова.

4 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Так ясное дело,что березовые. Можно дубовые ,но с ними надо поосторожнее ,очень жарко горят.

5 минут назад, Natushkad сказал(а):

И мне ... но выбор так себе, березу, ольху и ясень наверное, только ещё не смотрела. Граб хорошо . Сосна не очень.

1 час назад, galka68 сказал(а):

Бери метлу и лети на гулянки:cheesy:. Доброе утро. Дождь у нас, кто там ещё со мной на мигрени сегодня? Давно так хреново не было, вот тебе бабка и Юрьев день. Эх, а планов было

У меня на смену погоды, дождь, ветер голова всегда реагирует, просто раскалывается. Хоть в гидромет устраивайся:cheesy: Но это не мигрень, наверное. У дочери мигрень, так это когда одна сторона головы болит или как в одной точке  молоточком лупит. Она спасается противомигренными препаратами. Сейчас даже те, что были по рецепту, можно без него купить. А я пью типа седальгин, темпалгин, боль снимаю, но потом от них как пьяная(( Уже не знаю, какие пить. Муж коньяк  всегда предлагает:cheesy: Смех смехом, но иногда и помогает.

Сейчас проверила своих дублеров, наметился Дедушкины муди. Я уж думала, что без мудей останусь. Завтра жду спинку или петельку :02mail:

Доброго утра!

croissant-breakfast-vypechka-3100.jpg

1 час назад, galka68 сказал(а):

так моя мигрень не такая уд и молодая :cheesy:

хуже всего, что мутит, уже б или туды или сюды, а то во рту аж горько . 

Галочка, у меня мигрень тоже с "помутнениями" в желудке. Попробуй вместе с анальгетиком принять таблетку Церукала:

• Симптоматическое лечение тошноты и рвоты, в том числе при острой мигрени.

https://medi.ru/instrukciya/tserukal-tabletki_11065/

Продается без рецепта

3 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Так ясное дело,что березовые. Можно дубовые ,но с ними надо поосторожнее ,очень жарко горят.

Так дубовых и не найти.  И цена наверное соотвествующая. У нас только берёза.

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

У меня на смену погоды, дождь, ветер голова всегда реагирует, просто раскалывается. Хоть в гидромет устраивайся:cheesy: Но это не мигрень, наверное. У дочери мигрень, так это когда одна сторона головы болит или как в одной точке  молоточком лупит. Она спасается противомигренными препаратами. Сейчас даже те, что были по рецепту, можно без него купить. А я пью типа седальгин, темпалгин, боль снимаю, но потом от них как пьяная(( Уже не знаю, какие пить. Муж коньяк  всегда предлагает:cheesy: Смех смехом, но иногда и помогает.

Найз хорошо помогает,на 12 часов боль снимает . Ни Пенталгин,ни Спазмалгон ,ничего не помогает....., а Найз хорошо и быстро снимает боль.

Найз, таблетки 100 мг, 20 шт.

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Доброго утра!

croissant-breakfast-vypechka-3100.jpg

Галочка, у меня мигень тоже с "помутнениями" в желудке. Попробуй вместе с анальгетиком принять таблетку Церукала:

• Симптоматическое лечение тошноты и рвоты, в том числе при острой мигрени.

https://medi.ru/instrukciya/tserukal-tabletki_11065/

Продается без рецепта

Ага, у нас ... и мексидол и саридон , так со всеми препаратами(((

9527DA0D-D61E-4D56-88BF-27F1DF24BFB2.png

1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Так дубовых и не найти.  И цена наверное соотвествующая. У нас только берёза.

По объявлениям можно всякие найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...