Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2021 в 14:58, Юля сказал(а):

Вот когда пригодился бабушкин хрусталь :cheesy: А я теперь даже и посмотреть не могу. Вся пленка запотела. Решила успокоиться. Буду ждать, когда начнут бошками пленку поднимать.

Всегда все записываю. Но бегония не особо мне интересна. Взяла просто попробовать. Хотя, конечно, нужно записать.

У меня как-то ВСЕ томаты вылезали в шлемах. Ну, может десяток без них был. Никакой слюны не хватит.

На худой конец из муранского :cheesy:

Они у тебя где росли? Я подумала их в большие вазоны посадить.

Юль, ну я не могу тебе ничего ответить. Были очень умные соображения. Не могла придумать, куда их положить. Придумала. Но стаканы с дырочками. Про блюдце не подумала. Почему? У меня нет ответа. Видимо, уже так одурела от бардака в доме, что совсем соображать перестала. Пришлось искать среди доступных предметов. Куча всего стоит в коробках и пакетах. Шкаф в холле так заставлен, что не подойти. А там полно всего. Ну, в общем как-то так...

А потом они станут токсикоманами и будут постоянно требовать никотиновой слюны и обкуривания :cheesy:

Развернуть  

Бедный я, бедный...... неть муранского стекла. Придется лететь на остров:04laugh:

В 21.03.2021 в 14:58, Юля сказал(а):

Они у тебя где росли? Я подумала их в большие вазоны посадить.

Развернуть  

Юля, так и росли в вазонах, больших горшках и даже в задекорированных ведрах

В 21.03.2021 в 15:09, Ulyasha сказал(а):

Бедный я, бедный...... неть муранского стекла. Придется лететь на остров:04laugh:

Развернуть  

Сиди уже дома, помидоры карауль:04laugh: 

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 21.03.2021 в 14:02, Simka сказал(а):

Приняла роды еще у 5 сортов:02mail: К вечеру еще проверю.. Из всех 4 штуки космонавтов :angry: Побрызгала, стопки хрустальные на них надела, больше ничего не нашла подходящего размера:dnt:  Пусть попробуют шлемы не скинут:mosking:

Скорей бы уж все повылезли, а то никакого покоя:04laugh:

Развернуть  

А в хрустальную стопочку плеснула им, чтоб, повеселее в пояске шапки посбрасывать?:04laugh:

В 21.03.2021 в 07:17, Юля сказал(а):

Это такой ролик, который тесто на сеточку режет? И у меня лежит! Очень хочется попробовать. Как получается? Не очень сложно?

Развернуть  

Добрый вечер. У меня этим роликом не получается сделать красивую сеточку.:sad:

В 21.03.2021 в 14:33, Бабаня сказал(а):

Девочки, салат кочанный долго всходит? Посадила пекинку и салат. Пекинка вылезла, салат молчит. Вот как то не задалась у меня с ним дружба. Уже какой год пытаюсь вырастить. И никак. Простой растёт , не знаешь куда девать. А вот кочанный- никак . 

Развернуть  

Аня, и у меня не получается. Который год пытаюсь вырастить этот Айсберг :dash1:

В 21.03.2021 в 14:43, LenaV сказал(а):

Блин, мышь зараза, два куста ежевики Натчез сожрала :angry:  зимовала под укрытием. Вот как она туда попала? Первый раз такое. 

Развернуть  

Так мыши же такие ходы под землей роют! Вот и залезла под корни.

В 21.03.2021 в 14:48, Мариничка сказал(а):

Какие все нежные! У меня в морозы дома было 6-8 градусов периодически. Перцы всходили по 2-3 недели, но взошли же! А вы за помидоры переживаете! Вылезут, никуда не денутся!

Развернуть  

Я своим передам :cheesy:

@tannychonsikТаня, а ты Тетушек распикировала уже? В какой объем? 

У меня еще все в одной плошке сидят..Завтра хочу распикировать и баклы заодно

В 21.03.2021 в 15:09, Ulyasha сказал(а):

Развернуть  

У Вас нет муранского стекла? Тогда мы идем к вам :cheesy:

В 21.03.2021 в 15:18, Огород Ларионовых сказал(а):

А в хрустальную стопочку плеснула им, чтоб, повеселее в пояске шапки посбрасывать?:04laugh:

Развернуть  

Тогда вылезут и те, которых не сеяли :cheesy:

В 21.03.2021 в 15:21, Olivia сказал(а):

Добрый вечер. У меня этим роликом не получается сделать красивую сеточку.:sad:

Развернуть  

Ну вот, а у меня на него такие планы были!

В 21.03.2021 в 08:12, LenaV сказал(а):

:shocked:  как ты к окну то подходишь?  я тоже боюсь до ужаса. Балкон муж мыл, так на перила вставал и высовывался, я смотреть не могла. :09fp: Мы на 7 живем.  

Развернуть  

Кашмааарр (голосом вороны). У меня муж так высунувшись один раз балкон помыл. Я как увидела, пообещала в следующий раз не ждать пока он вывалится, сказала что сама его прибью.:angry: Вот вывалится, а меня кто кормить будет? Мы на 10 этаже. Сама мою лодджию только внутри, снаружи моет муж окномойкой, а я зрю, чтобы не высовывался.

В 21.03.2021 в 15:23, Юля сказал(а):

Так мыши же такие ходы под землей роют! Вот и залезла под корни.

Развернуть  

Юля, у нас ежевика в траншеи посажена, стены в земле кирпичные. Но видно прорыла глубоко, эта ....:angry:  Жалко, мы с этим  Натчезом кухтались -кухтались. В том году первые ягоды попробовали только.  Видно не судьба. 

В 21.03.2021 в 15:34, Olivia сказал(а):

Я как увидела, пообещала в следующий раз не ждать пока он вывалится, сказала что сама его прибью.:angry:

Развернуть  

вот и я своему сказала, что с асфальта не  буду его собирать :angry:  ничего не берет его. А ведь не мальчик. :angry:

В 21.03.2021 в 14:14, Tiffany сказал(а):

А зачем на неделю сажать попками вверх?

Развернуть  

Девочки, мне кажется, вы клубневую бегонию перепутали с ранункулюсом. Вот его как раз кладут на несколько дней лапками кверху. Правда, это не официальная его агротехника, а просто народное творчество. Но действует. 

С бегонией так нельзя. Может, конечно, и прокатить, но чаще она загнивать начинает. Ее поэтому и проращивают не сразу в земле, а наполовину в грунте. Чтоб почки во впуклости не загнили.

В 21.03.2021 в 15:05, Simka сказал(а):

Была по другим делам в МФЦ, спросила насчет карты.Сказали,что карты меняют в соцзащите..

Развернуть  

ЧуднО как...Ладно бы в разных концах страны жили. А так - в одной области и все по-разному. Я меняла карту в МФЦ, вообще без проблем. Кажется мне, Оль, что они просто от тебя отмахнулись. 

В 21.03.2021 в 15:24, Simka сказал(а):

@tannychonsikТаня, а ты Тетушек распикировала уже? В какой объем? 

У меня еще все в одной плошке сидят..Завтра хочу распикировать и баклы заодно

Развернуть  

Я их сразу в 200 г стаканчики сеяла, растут

В 21.03.2021 в 15:37, СветaР сказал(а):

ЧуднО как...Ладно бы в разных концах страны жили. А так - в одной области и все по-разному. Я меняла карту в МФЦ, вообще без проблем. Кажется мне, Оль, что они просто от тебя отмахнулись. 

Развернуть  

Свет, я была в МФЦ  аж полтора года назад, мы как раз второй участок оформляли. .Может и изменилось уже..

В 21.03.2021 в 15:37, СветaР сказал(а):

Девочки, мне кажется, вы клубневую бегонию перепутали с ранункулюсом. Вот его как раз кладут на несколько дней лапками кверху. Правда, это не официальная его агротехника, а просто народное творчество. Но действует. 

С бегонией так нельзя. Может, конечно, и прокатить, но чаще она загнивать начинает. Ее поэтому и проращивают не сразу в земле, а наполовину в грунте. Чтоб почки во впуклости не загнили.

Развернуть  

Бегонии  перевернула, щеточкой почистила, росточков нет совсем. Буду и этих караулить:offtopic:

В заявлении указываешь в каком МФЦ будешь получать. Оля, зайти на сайт https://uslugi.mosreg.ru/ посмотри, может переоформишь.

В 21.03.2021 в 15:34, Olivia сказал(а):

Кашмааарр (голосом вороны). У меня муж так высунувшись один раз балкон помыл. Я как увидела, пообещала в следующий раз не ждать пока он вывалится, сказала что сама его прибью.:angry: Вот вывалится, а меня кто кормить будет? Мы на 10 этаже. Сама мою лодджию только внутри, снаружи моет муж окномойкой, а я зрю, чтобы не высовывался.

Развернуть  

Я как-то увидела, что зять сел на подоконник открытого окна на 9 этаже. Тихонечно позвала к себе, чтоб не испугать. А потом орала так, что он реально испугался. Успокаивали меня всей компанией. Пообещала ему стать тещей из анекдотов, если еще раз такое увижу. Больше не видела.

В 21.03.2021 в 15:41, Simka сказал(а):

Свет, я была в МФЦ  аж полтора года назад, мы как раз второй участок оформляли. .Может и изменилось уже..

Развернуть  

Завтра утром поеду в МФЦ. Вот и узнаю, где и как. У нас все может быть.

В 21.03.2021 в 14:33, Бабаня сказал(а):

Девочки, салат кочанный долго всходит? Посадила пекинку и салат. Пекинка вылезла, салат молчит. Вот как то не задалась у меня с ним дружба. Уже какой год пытаюсь вырастить. И никак. Простой растёт , не знаешь куда девать. А вот кочанный- никак . 

Развернуть  

Девочки,а что,пора салат на рассаду сажать???

В 21.03.2021 в 15:48, tannychonsik сказал(а):

В заявлении указываешь в каком МФЦ будешь получать. Оля, зайти на сайт https://uslugi.mosreg.ru/ посмотри, может переоформишь.

Развернуть  

Спасибо, Таня.. Сейчас зятю позвонила, попросила, чтоб сделал..

В 21.03.2021 в 15:51, Olivia сказал(а):

Хлебушек

IMG_20210319_210501.thumb.jpg.a077c5ee9cb0895a133c4ce157a70c19.jpg

Развернуть  

Красота какая! :thumb:

В 21.03.2021 в 15:55, galia сказал(а):

Девочки,а что,пора салат на рассаду сажать???

Развернуть  

В Интернете читала, что в апреле нужно сеять.

Всем добрый вечер! 

Из посевов от 17 марта похвастаться не чем, пока в статусе Ждунихи :cheesy:Показались только Вовкины от @Юля и Звёздный истребитель от @sofochkamaiВчера ездили на дачу, там настоящая зима, дети слепили снежную бабу:cheesy:кувыркались в сугробах, практически весь день шёл снег. Сегодня тоже местами идёт снег. Вчера за теплицей, видимо плохо весну зазывала:cheesy:

P. S. С ёлкой поторопилась, можно было попозже убрать :cheesy:

IMG-20210321-WA0007.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...