Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девочки, колядки у вас удались на славу ???Откуда у вас силы сегодня праздник отмечать!??Всех с Рождеством!!!! Главное, не болеть))))

3B14D14F-0D38-4AAC-8562-55E01A0D2F1E.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 9
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Хорошо, что табуретовку не предложили...они могли

А что , есть в наличии?  Наливайте!!!

• Смешно! 8
18 минут назад, Марат сказал(а):

Наливайте!!!

Золотая чаша, золотые цепи
Угадай, где, я не дома бейби
В моем бокале — смузи (кто-то поверил - ха-ха))
Мы у Юли дико тусим

Изменено пользователем ворона
  • Смешно! 11
42 минуты назад, Lenka сказал(а):

Анечка Львовна в Подмосковной ветке из Крыма семена ялтинского лука по 100 рублей может привезти.  Может кому надо....

Если вам эти семена нужны, я сватов попрошу, ящик пришлют. Только у нас все равно такой не вырастет. У нас же не Ялта с ее уникальным климатом :dnt:

31 минуту назад, Tiffany сказал(а):

на здоровье...

uyttgt.thumb.jpg.c8c0f8f6c4076518b0dc4cbd22bd52d8.jpg 

P.S. Это моя знакомая делает

Это произведение искусства! Я просто в восхищении! :good2:

39 минут назад, Марат сказал(а):

Налейте немного, совсем чуть- чуть))))))   Для приведения организма в рабочее состояние.

Девочки! Кто вялил желтые торбочки????   Вкусом и меня не зацепили, но у меня получились помимо пресных, ещё и суховатые. Вот и подумалось. может вялиться будут хорошо?

Если суховатые, то точно нужно вялить. У меня в этом сезоне Опалка была очень мясистая, вялилась на УРА!

35 минут назад, ворона сказал(а):

Ты гляди.. Живой

Я думала, эти цыгане вчера тебя до полусмерти затаскали по домам.

И пить заставят

И петь

Оляка ещё цыганочку на выход заставит станцевать

Чего его таскать-то, он сам ходил :cheesy: Пил тоже сам, силой никто не лил. Правда от пипетки отказался, ведерко взял за теплицей, в котором летом удобрения разводим. Зря что ль у него с утра голова болит :cheesy:

32 минуты назад, ворона сказал(а):

Юль, а это ты кого сфотала, стесняюсь спросить:1193697951_smiley:(шёпотом: не Марата?)

Его, голубчика :cheesy: А как ты догадалась? :shocked:

• Смешно! 7
1 час назад, оляка сказал(а):

Не, торбочка не моя,  я её только кустом фотками, а ты, деточка ножичек верни :goody:

Вы на меня ещё потерявшиеся монеты повесьте) 

Изменено пользователем Челябинка
  • Смешно! 8
52 минуты назад, Юля сказал(а):

Ветреная ты девица, Олька!

Не скажи, лучше синица в руке, чем журавль в небе :cheesy:

• Смешно! 5

Не оголодали еще? Пора подкрепиться. Угощайтесь! Щи хорошо снимают утреннее похмелье, кстати :cheesy:

20210107_132832.thumb.jpg.ee05a11a7b5ca07353172e6b1bc133bc.jpg

А еще я сегодня первый раз вымесила творог для сырником в миксере. Такой лопаткой для перемешивания. Дай Бог здоровья человеку, который придумал эти планетарные миксеры! Денег ему побольше и исполнения всех мечт!

Еще огромное спасибо всем, кто вправил мне мозг и объяснил, как я была не права, когда не хотела его покупать и вообще отрицала его замечательные качества. Девочки, и вам всем дай Бог здоровья и денег побольше! Я б еще и мужика хорошего пожелала, но у вас у всех они, вроде, есть. Но если не у всех, то желаю! :cheesy:

Во-первых, я отдыхаю, а миксер работает. Во-вторых, работает он гораздо лучше, чем я. У меня никогда не получалось так замечательно растереть творог. Один раз только через сито как-то помучилась и плюнула на это дело. А тут за пару минут масса идеальной консистенции. А какие сырники из него получаются! Нежные, воздушные. Муж сказал, что таких нежных сырников он в жизни не ел.

На фото они какие-то черные получились. На самом деле светлее.

20210107_132840.thumb.jpg.4c661a6b76737daf7a511850e09b0c95.jpg

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Челябинка сказал(а):

Ты зря им такую идею подала :cheesy:

• Смешно! 13
5 минут назад, Челябинка сказал(а):

Как же мы их на тебя повесим, ты чё ёлка что ли? :04laugh:

Про монеты забудь, они уже на депозите у Ани :lipsrsealed:

• Смешно! 9
19 часов назад, Tiffany сказал(а):

Я сначала надолго замачиваю, заливаю с вечера водой и пусть стоит. Разваривается быстро, прямо в пюре. Солить надо в самом конце. У нас горох половинками.  Потом зажариваю лук с беконом ( с прослойками сала , можно немного ветчинки добавить ) и поливаю сверху:03niam: .

А у нас вот такой продается, он там уже перемолотый и прессованный, разваривается в пюре, но это для супа.IMG_20210107_150129.thumb.jpg.1d2b528ee3abc671e6453a7d3149020e.jpg

• Нравится 1

3 часа назад, Юля сказал(а):

Во-первых, я отдыхаю, а миксер работает. Во-вторых, работает он гораздо лучше, чем я. У меня никогда не получалось так замечательно растереть творог. Один раз только через сито как-то помучилась

Юля и Всех гостей с Рождеством поздравляю!!! У меня просьба дай пожалуйста ссылку на твой чудесный планетарный миксер. с ТВОРОГОМ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. ЧЕРЕЗ СИТО НЕ ОХОТА. А много рецептов есть где добавлять надо хорошо протертый творог. Поискала сама, не нашла.3c3744c4afc34b80036aecc7ba6d42c0.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 8
5 минут назад, Ирин сказал(а):

А у нас вот такой продается, он там уже перемолотый и прессованный, разваривается в пюре, но это для супа.IMG_20210107_150129.thumb.jpg.1d2b528ee3abc671e6453a7d3149020e.jpg

А мне не нравится. Муки там много добавлено. Лучше на ночь залить горох, тот что половинками, и поварить подольше. И суп тогда как суп-пюре гороховый.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
28 минут назад, Ирин сказал(а):

А у нас вот такой продается, он там уже перемолотый и прессованный,

Очень вкусный из таких пачек супчик получается. Муж такие брикеты привозит из Белоруссии. На даче очень хорошо идут.

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Natushkad сказал(а):

А мне не нравится. Муки там много добавлено. Лучше на ночь залить горох, тот что половинками, и поварить подольше. И суп тогда как суп-пюре гороховый.

:dnt: мы привыкли.

• Нравится 1
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Очень вкусный из таких пачек супчик получается. Муж такие брикеты привозит из Белоруссии. На даче очень хорошо идут.

Ну зачем же из Белоруссии:cheesy:, у нас в местной пятерочке продаётся)))))

Изменено пользователем Ирин
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Natushkad сказал(а):

Муки там много добавлено

У меня муки не было. Может быть другие пачки были? Есть еще тоже гороховый, но без копченостей.

1 минуту назад, Ирин сказал(а):

Ну зачем же из Белоруссии:cheesy:, у нас в местной пятерочки продаётся)))))

Не обращала внимания.

40 минут назад, Ирин сказал(а):

Это ж наш Лидкон! 

• Соглашаюсь! 2

@Georginka, хлебушек получился ?  У меня безе никак не сохнет. 2 часа в духовке,  низ мягкий. Сейчас психану и ложкой серединку вычерпаю:angry:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
Только что, tannychonsik сказал(а):

@Georginka, хлебушек получился ?  У меня безе никак не сохнет. 2 часа в духовке,  низ мягкий. Сейчас психану и ложкой серединку вычерпаю:angry:

Получился-то получился, только даже фото не успела сделать, слопали горячим сразу половину :cheesy:пока я бегала колядовать. Сейчас опять поставила. Жду.

• Нравится 5

Юля, по твоей наводке купила в Вилдберрисе коврик для теста с ножичком. Как они мне понравились !  Коврик прям по размеру стола, не скользит, тряпочкой протер и убрал.  Еще и цвет красивый. На подарок возьму еще.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Georginka сказал(а):

Получился-то получился, только даже фото не успела сделать, слопали горячим сразу половину :cheesy:пока я бегала колядовать. Сейчас опять поставила. Жду.

Оль, я  тесто на пирожки в ХП делала. Все заложила и гуляй себе 2 часа.  Такое воздушное , как пух достала. Помощница моя. Нравится ХП.

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...