Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Солнце яркое встаёт! Делала фотку м крыльца.

Погодка сегодня классная будет:good2:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Порей уже поздно сеять?

Я вот сейчас собираюсь..у меня Коламбус, пишут, что он ранний. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Щедрость Лауры один спинку показал и так и сидит второй день:dnt:

А поковырять? может комочком башку придавило :grin:

Всем привет! У нас -25 :1203:

С первым днем весны - открытки, картинки, гиф, поздравления 1 марта

• Нравится 19
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро!

dobroe-utro-kartinki-prikolnye-smeshnye5.jpg

Ой, как я соскучилась! Еле вырвались от детей. Устала, как собака. Домой приехали, хорошо, тихо, спокойно. Только хлеба нет :cheesy:Муж еще пирожков попросил. У детей пирожки не ели, оставили им наслаждаться. Дочка не печет совсем. Хотя очень хорошо готовит. Но вот с тестом не дружит. Короче, полезла я за мукой, а ее только на пирожки хватит. Или на хлеб. Мало ее, в общем. Пришлось идти в магазин. И опять я устала, хлеб купили магазинный, в Билле багеты пекут. Пирожков своих напекла. Сил идти на форум уже не осталось. А нужно было еще искать варочную панель и духовку. Еще же нужно вчитаться, понять и представить себе это все. У меня от информации голова опухла. Но нашла то, что меня устроило и по функционалу и по деньгам. Выбрала Электролюкс, нравится мне эта фирма. Сегодня уже привезут. Потом долго искала уголок на кухню. Нашла, привезут в четверг. А после всех этих поисков я пошла и просто рухнула в кровать.

• Нравится 29
21 минуту назад, Юля сказал(а):

Всем доброе утро!

Ой, как я соскучилась! Еле вырвались от детей. Устала, как собака. Домой приехали, хорошо, тихо, спокойно. Только хлеба нет :cheesy:Муж еще пирожков попросил. У детей пирожки не ели, оставили им наслаждаться. Дочка не печет совсем. Хотя очень хорошо готовит. Но вот с тестом не дружит. Короче, полезла я за мукой, а ее только на пирожки хватит. Или на хлеб. Мало ее, в общем. Пришлось идти в магазин. И опять я устала, хлеб купили магазинный, в Билле багеты пекут. Пирожков своих напекла. Сил идти на форум уже не осталось. А нужно было еще искать варочную панель и духовку. Еще же нужно вчитаться, понять и представить себе это все. У меня от информации голова опухла. Но нашла то, что меня устроило и по функционалу и по деньгам. Выбрала Электролюкс, нравится мне эта фирма. Сегодня уже привезут. Потом долго искала уголок на кухню. Нашла, привезут в четверг. А после всех этих поисков я пошла и просто рухнула в кровать.

в гостях хорошо! а дома - хорошее! :) С вертанием тебя взад, домой! так сказать на свои хлеба! :cheesy:

• Нравится 13
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

8 часов назад, Гале4ка сказал(а):

Не поздно. В субботу посеяла, сегодня уже проклюнулась часть. Такой луковый аромат в пакете

Посеяла 7 марта попей и экстбишен. Начали показываться спинки. 

• Нравится 11
  • Спасибо 1
9 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Из восьми семок пророс только один смельчак.:dnt:

Может, ещё остальные подтянутся?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
В 07.03.2021 в 17:31, Simka сказал(а):

Надюш, а у тебя остались семена Тети Анны? Ты мне в прошлом году присылала, я сажала. Вырос прям отличный, но семян не было вообще. Я все помидоры по сантиметру перебирала..Ни одного целого не съела..

Почитала про Тетю Анну, занервничала и пошла смотреть список. Посмотрела. Успокоилась. В списках значится :cheesy:

В 07.03.2021 в 17:37, Simka сказал(а):

Галь, вот еще не хватало из Беларуси семена посылать, которые  и здесь рядом есть.. Уж если прям совсем нигде ,то будем у тебя просить..:08thanks:

В 07.03.2021 в 17:33, galka68 сказал(а):

И я! Мы там металл грузим ), прутки . 

Зачем из Беларуси слать, можно письмо на почте возле тебя в ящик опустить. Ну раз все равно в Россию ездят.

• Нравится 8
В 07.03.2021 в 18:07, Людмила Д. сказал(а):

Только твоими же сортами Сучава Мучамуель аперадо!!!!!!!!!

:shocked: ЭТО будет у тебя расти? За одно название готова удавиться :cheesy: Осенью приду попрошайничать :01mail:

В 07.03.2021 в 18:14, nagya сказал(а):

Не поняла ,а критика моего списка где.:girl_cray:.Что не так я ж перекопать могу пока не поздно.

Надя, у меня Ребелпик (правильно написала?) был от Ананьевой. Вообще фигня получилась, пара штук каких-то недоделанных на кусте. Зато огромные кисти, на которых были только пимпочки. Но это у меня так. У Ананьевой-то вырос же.

Опалку ты в каких целях сажаешь? На заготовки хорошо. А так поесть можно и повкуснее найти. Той же формы Сердце помадка у меня были просто медовыми.

• Нравится 4

1 час назад, Юля сказал(а):

Всем доброе утро!

Юля, я такая же. Всех люблю очень. Но дома лучше))))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

Девочки, вот так с шутками и прибаутками за зиму я стала обладателем 58 новых сортов:shocked:.

Всем огромное спасибо за отзывчивость, за ответочки, за подарочки:08thanks: Всех люблю:08thanks:

• Нравится 13
3 часа назад, Ясаша сказал(а):

А мы несколько шт порея оставляем под зиму, ни чем не укрывая.

А весной когда приезжаем на дачу и варим суп его выкапываю по штучки и добавляю в суп.

Я тоже так оставляла каждый год, а один год приехала весной, а его нет совсем. Даже следа.:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Simka сказал(а):

ПРивет!! Как не ложилась?:shocked:  В час ночи легла, в половине шестого встала.

Галь, убрала из списков Африканскую лиану, Французский гроздевой.

Пошто Французский гроздевой убрали?:05hid: сорт супер! На заготовки каждый года сажала, урожайный, вкусный.:05hid:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Электрики пришли. Что-то чертят на стенах. Зять их проинструктировал. 

А ты уже освободила кухню? Я еще нет. Сейчас пойдем фотографировать, нужно все на Авито разместить. Потом звонить сантехнику и электрику. Мне уже заранее плохо.

• Нравится 3
5 минут назад, trofi сказал(а):

Пошто Французский гроздевой убрали?:05hid: сорт супер! На заготовки каждый года сажала, урожайный, вкусный.:05hid:

Лен, местОв нет:dash1:. Но он у меня под вопросом..Я его тоже сажала раньше:good2:

• Нравится 4
38 минут назад, Юля сказал(а):

:shocked: ЭТО будет у тебя расти? За одно название готова удавиться :cheesy: Осенью приду попрошайничать :01mail:

Сучава Мучамуель аперадо!!!!!!!!!:cheesy: Этой фразой Людочка выразила свои эмоции. 

А в жизни -это 2 сорта. :mosking: Девочкам название Сучава не понравилось, а томатик красивый.

small.529918045_Suceava()(777)6541.jpg.4118c992b90e624c1e9e502b036d0bc0.jpg.df19798adeb5c800042aa0e3ffd057b7.jpg Назван в честь города в Румынии.

Muchamiel -другой томатик, родом из Испании ( тоже географическое название )

large.1295383945_MichamielAperado(MuchamielAperado)12367.jpg.ce826f0333610c190df884316df3ff66.thumb.jpg.9b6ecd02344d0765a1d664819da379b4.jpg

Изменено пользователем Tiffany
  • Нравится 18
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Сучава Мучамуель аперадо!!!!!!!!!:cheesy: Этой фразой Людочка выразила свои эмоции. 

А в жизни -это 2 сорта. :mosking: Девочкам название Сучава не понравилось, а томатик красивый.

small.529918045_Suceava()(777)6541.jpg.4118c992b90e624c1e9e502b036d0bc0.jpg.df19798adeb5c800042aa0e3ffd057b7.jpg Назван в честь города в Румынии.

Muchamiel -другой томатик, родом из Испании ( тоже географическое название )

Ну, на девочек не угодишь! То им Задница обезьяны не нравится, то Дедушкины муди. Теперь вот Сучаву переименовывают :cheesy:

• Смешно! 14
29 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, вот так с шутками и прибаутками за зиму я стала обладателем 58 новых сортов:shocked:.

Сделал добро, отойди подальше, чтобы не накрыло волной благодарности:04laugh:

• Нравится 7
  • Смешно! 12

Доброе утро! Столько планов у меня было на день, а теперь лежу с давлением. В окошко солнышко заглядывает, а я никакая.

• Нравится 2
  • Грустно... 14
3 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Доброе утро! Я на даче. У нас -23 за окном.

Всем утро доброе!

У нас вчера так было в 7-30, а так меньше было. Сегодня значительно меньше было, к вечеру узнаю...

• Нравится 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...