Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я потом, и вообще  подвязываю узкими тряпочками, нарезанными из старых футболок. Мягонькие, не врезаются. В конце сезона выбрасываю. А в теплице красота какая!:cheesy: Вокруг розовые, жёлтые, голубые бантики.:cheesy:

Футболки, Надя, прошлый век! Мы на тюль переходим :cheesy: Ты уже записана

• Смешно! 9

19 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я потом, и вообще  подвязываю узкими тряпочками, нарезанными из старых футболок. Мягонькие, не врезаются. В конце сезона выбрасываю. А в теплице красота какая!:cheesy: Вокруг розовые, жёлтые, голубые бантики.:cheesy:

Да, я тоже только трикотажными подвязываю, действительно не ранят растения.

• Нравится 5
Только что, ЛаньЯ сказал(а):

да я не то что писать, я  читать не успеваю...:))

А зачем тебе читать? :shocked: Список то почти готов! Может ещё пара нуждающихся подойдёт  :cheesy:

• Смешно! 7
8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Там все по очереди.... как на фото мы идём, так и делить будем)))))

Я себя нашла:cheesy:

IMG_20210226_225755.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 9
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Иди к нам, у нас воды:07preved:. Хочешь плавай, хочешь купайся в шляпке из тюля

Смотри какую красоту для тебя нашла

126849758_532fa839bb4f53a881919ed546f87999.thumb.jpg.909b5fc072abac860402ea4551d9acb2.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Я себя нашла:cheesy:

IMG_20210226_225755.jpg

Не правильно! Ты вторая! :04laugh: А это Оля Симка

Изменено пользователем оляка
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, не помню, писала или нет вам. У дочки закрыли проезд к дому и запретили парковаться во дворе. Группа жильцов написала заявление, что им машины мешают или типа того. Потом издали распоряжение, что машины мешают пожарному проезду. Поэтому запрет на въезд и парковку. Мои в шоке были. Живут 10 лет в этом доме, а тут такая хрень. Зять не стал ничего выяснять. Написал заявление в прокуратуру и подключил адвоката. Прокуратура не нашла ничего криминального в действиях ТСЖ. А адвокат полгода что-то писал, выяснял , замерял...В результате вчера , по решению суда, открыли въезд во двор. И , оказывается, при строительстве нарушили какие-то размеры проездов, что пожарная машина не может въехать во двор по своим параметрам. И теперь въезд во двор ,автоматом , не считается пожарным проездом. Закончится на этом все, я не знаю? Теперь домовой чат гудит, как улей. Зато теперь моя дочка может спокойно остановиться у подъезда и не тащить сумки домой и детей. Иногда закон работает, только все очень долго решается и непросто. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Не правильно! Ты вторая! :04laugh: А это Оля Симка

Нет. Это я, мне написала Оляка

• Смешно! 3
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Футболки, Надя, прошлый век! Мы на тюль переходим :cheesy: Ты уже записана

Меня вычеркивайте. У меня три мешка тюля метр на метр.:04laugh: У меня, когда я работала, образцы тканей списывали, вот и набрала. Руки то загребущие, не только семена хапают:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 12
Только что, Челябинка сказал(а):

Че это? Обоснуйте:shocked:

Мне тоже не обосновали. Я там серая, на фото. Пришлось перекрашиваться, чтоб соответствовать)))

• Смешно! 8
Только что, Ulyasha сказал(а):

Мне тоже не обосновали. Я там серая, на фото. Пришлось перекрашиваться, чтоб соответствовать)))

А мне теперь шерсть отращивать? :dnt:

• Смешно! 11

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Че это? Обоснуйте:shocked:

Воть, документ вам

2 часа назад, оляка сказал(а):

Легко! @Челябинка, @Юля, @Simka, @Ulyasha, @LenaV, @Ленчик и Сова @tannychonsik, её за поворотом не видно :04laugh:

P.S. @priora шашлык готовит

Изменено пользователем оляка
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Меня вычеркивайте. У меня три мешка тюля метр на метр.:04laugh: У меня, когда я работала, образцы тканей списывали, вот и набрала. Руки то загребущие, не только семена хапают:04laugh:

Тогда мы идём к Вам :cheesy:

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, оляка сказал(а):

Легко! @Челябинка, @Юля, @Simka, @Ulyasha, @LenaV, @Ленчик и Сова @tannychonsik, её за поворотом не видно :04laugh:

P.S. @priora шашлык готовит

Читай)))) список???

• Смешно! 4
4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А мне к Наде ближе, да и пощедрее,  я думаю, хозяйка будет:crazy:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Группа жильцов написала заявление, что им м

У нас такая была ситуация:соседи в общем коридоре поставили шкаф купе. В итоге мы не то, что какую то мебель и технику занести и вынести не могли, я коляску с трудом протискивала. Разговоры не помогали. Итог:3 суда за 2 года. Один суд по шкафу, один по оскорблению и один суд против нас (в отмеску)на снятие кондиционеров. Все три суда мы выиграли, жить с такими соседями не хочу, вообще в принципе не хочу соседей. Два года разбирательств, а соседи пенсионеры....

• Грустно... 10

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Ну вот и познакомились:girl_curtsey:

Теперь в очереди то узнаем друг дружку:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

А мне к Наде ближе, да и пощедрее,  я думаю, хозяйка будет:crazy:

Ага, давай! Заодно за теплицу сходим. В сугробе посидим.:cheesy: 

• Смешно! 6
2 минуты назад, Капитоська сказал(а):

У нас такая была ситуация:соседи в общем коридоре поставили шкаф купе. В итоге мы не то, что какую то мебель и технику занести и вынести не могли, я коляску с трудом протискивала. Разговоры не помогали. Итог:3 суда за 2 года. Один суд по шкафу, один по оскорблению и один суд против нас (в отмеску)на снятие кондиционеров. Все три суда мы выиграли, жить с такими соседями не хочу, вообще в принципе не хочу соседей. Два года разбирательств, а соседи пенсионеры....

Мало приятного. Тут с ТСЖ разборки.

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Людочка, @Lutik70 и нам без тебя тоскливо. Спасибо, что заглянула.:goody:

Танюш, ну как я могла не заглянуть, вы же меня поздравляете, ответить то надо, мне хоть и плохо, но воспитание то у меня ещё советское. На добро нужно отвечать добром. 

Пы. Сы. Вы молодцы, тюль уже и примерили, и для помидоров приготовили, и шляпок наделали?, короче уже поделили шкуру не убитого медведя. 

• Нравится 4
  • Смешно! 9
Только что, priora сказал(а):

@воронане вижу)) Или она самолетом?))

Ворона передо мной, в кадр не попала  :embarrassed:

• Грустно... 1
  • Смешно! 6
8 минут назад, Челябинка сказал(а):

Тогда мы идём к Вам :cheesy:

И ты присоединяйся в сугробе посидеть. Бамбука, правда нет, но грядки в теплице сеном прикрыты. А из тюля тюрбаны накрутим.:cheesy:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...