Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Дочка предложила выставить на Авито, отдать бесплатно с самовывозом. Чтобы не заморачиваться с выносом. Вот думаю, реально такое? Неужели кто-то возьмет?

Юля, у нас с удовольствием забрали. Дочь меняла кухню. Выставила на Авито, приехали, сами все раскрутили, сняли и увезли. Семья молодая, денег лишних нет. Подкопят, купят новую, а пока и эта сгодится. Даже фото нам выслали в своем интерьере. Главное, чтобы по размеру подошла.

6 минут назад, Юля сказал(а):

А если посибаритствовать, то можно корочку хлеба натереть чесноком, а сам хлеб полить постным маслом и посолить крупной солью. Отрыв башки!

Эту корочку я даже сейчас с удовольствием хомячу.

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Эту корочку я даже сейчас с удовольствием хомячу.

А я иногда изголяюсь - кусочек своего хлеба с маслом сливочным и сверху солюшкой посыпать да с чайком :03niam:

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Юля, у нас с удовольствием забрали. Дочь меняла кухню. Выставила на Авито, приехали, сами все раскрутили, сняли и увезли. Семья молодая, денег лишних нет. Подкопят, купят новую, а пока и эта сгодится. Даже фото нам выслали в своем интерьере. Главное, чтобы по размеру подошла.

Вот и дочка говорит, могут забрать. А если еще и сами снимут, вообще сказка!

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Чё курила? :shocked:

Да как обычно, бамбук :cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

А я иногда изголяюсь - кусочек своего хлеба с маслом сливочным и сверху солюшкой посыпать да с чайком :03niam:

А мне еще нравится на белый хлеб с маслом свежий огурчик тонко порезать, а сверху шпротинку положить :03niam:

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Как я  люблю своего мужа и соляночку !:lol: Угощайтесь !

383168303_IMG_20210101_140811_HDR(1).thumb.jpg.4e4a226463256f8f18b6c7f2f834f738.jpg

Ух ты, аж скулы свело! Вкусняшка!

1 минуту назад, Юля сказал(а):

А мы чё еще и бамбук выращиваем?  Не знала:smile427:

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

А мы чё еще и бамбук выращиваем?  Не знала:smile427:

Чё его выращивать, он сам растет :cheesy:

2 минуты назад, Юля сказал(а):

А мне еще нравится на белый хлеб с маслом свежий огурчик тонко порезать, а сверху шпротинку положить

Ну это уже совсем посибаристски :04laugh:

32 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

А мы Уже начали:04laugh:, все содрали, сейчас клеить будем новые обои:04laugh:. А че ждать то, пожрать есть, почему бы не поработать:crazy:

А мы наконец-то в большой комнате ремонт закончили вчера, буквально за четыре часа до НГ :02mail: И даже успели новую люстру повесить и нарядить елку. Начали жалюзи вешать, успели только на одну половинку, через пару дней повесим на оставшиеся две и все. Теперь коридор на очереди, но большая часть сделана, обои только поклеить и плитку на пол положить. Как же мне надоел этот ремонт. Но делаем своими силами, поэтому так долго.

2 часа назад, Юля сказал(а):

А еще мы с мужем все же решили поменять кухню. Я долго думала, но решилась все же. Заодно и обои переклеим. Кухня небольшая, 10 м, как-нибудь справимся. Вопрос - как это все организовать! :09fp:Старую нужно вынести, переклеить обои, а потом ждать, пока соберут новую. Это сколько же я без нормальной кухни буду?

У меня дочка тоже решила поменять кухню. Еще в сентябре заказ сделала и оплатила. Подвели куда надо было по проекту розетки. Сделали ремонт. В октябре выяснилось, что закончилась пленка нужного цвета. Передали заказ в дочернюю фирму в другом городе. Срок исполнения заказа был 1 месяц, естественно, этот срок отодвинулся еще на месяц. С начала декабря дочь, чуть не каждый день созванивается по телефону. И каждый раз обещают, - "вот-вот будет готов". И, о, наконец-то :girl_curtsey:.  28 декабря обещают привезти и установить. Дочь быстро делает заявку на отключение газовой плиты. К вечеру выясняется, что мебель не привезут, так как нет столешницы:girl_cray:. Хорошо что до праздничных дней еще были рабочие дни и плиту они вынесли только в подъезд, а не на помойку. На следующий день газовики вновь водворили ее на место. При всем при этом, выкинута еще и раковина с сентября месяца. Посудомойки нет, будут брать когда гарнитур уже стоять будет.

Юля, мое Новогоднее пожелание тебе. Пусть мечта ваша осуществится без всяких негативных приключений!

Всем доброго Новогоднего дня. А у меня утренний кофе как-раз был с "детским" бутербродом=белый хлеб+слив.масло+ малиновое варенье. У нас после нескольких чудесных зимних дней начался проливной дождь! С крыши шумно сползают пласты снега. 

1 час назад, Юля сказал(а):

Класс! А в нарезке - это со ржаной мукой? Или просто так свет падает?

Из Французской штучки цельнозерновой такой цвет получается.

7 минут назад, Юля сказал(а):

Чё его выращивать, он сам растет :cheesy:

Во Владимирской области? Любопытно взглянуть:mosking:

11 минут назад, Юля сказал(а):

Вот и дочка говорит, могут забрать. А если еще и сами снимут, вообще сказка!

:cheesy:Не у меня , а у вас был неправильный Новый год. Я  за салаты принялась, а они бамбук с утра курят, корочкой хлеба заедают... а где классика жанра?

135120732_1043003769516418_5398378063496528546_n.thumb.jpg.af3d9c64e1edb1efae86b1407704041f.jpg

135047579_903842777022444_4636997994252079793_n.thumb.jpg.01ed7dee0cb42fd3cb44f59a8f8d0b4d.jpg

Люда @Ulyasha хочу поблагодарить за рецепт салата Боярский. Нам всем очень понравился. Два раза его уже делала. В первый раз, правда, креветок маловато было для двух слоев и добавила крабовые палочки, а на НГ из креветок. Понравились оба варианта. Девочки, обязательно попробуйте этот салат, не пожалеете. Вкуснятина :03niam:

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Во Владимирской области? Любопытно взглянуть:mosking:

10 минут назад, оляка сказал(а):

Приходи за теплицу, научим :04laugh:

:goody::04laugh:

С новым годом! С новым домом! Как в песне, вас не догонишь:mosking:  новый год, новая страница, идём всем табором в светлое будущее !

29 минут назад, Юля сказал(а):

А если посибаритствовать, то можно корочку хлеба натереть чесноком, а сам хлеб полить постным маслом и посолить крупной солью. Отрыв башки!

О! Это круто, так моя бабушка делала. А мне в детстве с вареньем всё-таки больше нравилось)

5 минут назад, Leno4ek сказал(а):

О! Это круто, так моя бабушка делала. А мне в детстве с вареньем всё-таки больше нравилось)

А мы в детстве на хлеб водичку накапаешь, макнешь целиком в сахар, мед и мед. Или сметаной намажешь и в сахар, чтоб на зубах хрустело! :good2:

9 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда @Ulyasha хочу поблагодарить за рецепт салата Боярский. Нам всем очень понравился. Два раза его уже делала. В первый раз, правда, креветок маловато было для двух слоев и добавила крабовые палочки, а на НГ из креветок. Понравились оба варианта. Девочки, обязательно попробуйте этот салат, не пожалеете. Вкуснятина :03niam:

Девушки, а ткните меня, пожалуйста, где этот рецепт посмотреть? (по мне хоть креветки, хоть крабовые палочки, хоть другие морепродукты - всё моё, всё люблю) Я ещё не дочитала Юлин прошлогодний дневник:crazy:, разве тут с вами успеешь? догадываюсь, что это где-то там) 

2 минуты назад, Lenka сказал(а):

Привет из Владимирских лесов 01.01.2021

Здо́рово!!! Сказка! У нас дети второй год зимы не видели) некоторые, наверно, и не помнят, как снег выглядит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...