Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Юля сказал(а):

Не помню, рассказала я про свои интимные отношения с Али. В общем, пришло мне вчера еще одно сообщение о том, что заказ доставлен. Сегодня утром пошла на Али смотреть заказы. И в одном заказе оказался правильный трек. По нему я увидела, что мой мерный стаканчик уехал в Тверь и уже получен заказчиком. Но самое смешное, что посылка была не с Али, а от Джум. Мало того, из 4 моих заказов пометка о пересечении нашей границы только у одного. В общем, я обозлилась и открыла спор по всем 4 заказам.

А за скребок я деньги перевела. Договорилась с продавцом, сделала заказ и написала в заметках, чтобы товар не присылали.

Все, что сегодня успела, это сосиски в тесте. Угощайтесь!

20210217_170112.thumb.jpg.1a987820cfef728489ed6bb4fc99a8a9.jpg

Еще сходили с мужем в магазин и купили куриные сердца, желудки и печень. Буду завтра суп из потрошков делать.

Девочки, у меня еще вопрос по сыру Маскарпоне. Ну не поднялась у меня рука купить масенькую баночку за 280 руб. Взяла такую же Валио - мягкий творожный сыр. Возможна такая замена в рецептах?

Юль, а тесто какое на сосисках? 

Вот интересно, кур держим вагон, по осени режем по 40 шт, а куриную печень ни разу не пробовали. Вот оно, куриное царство

20210216_184936.jpg

20210216_184912.jpg

20210216_185034.jpg

23 минуты назад, Юля сказал(а):

Девочки, у меня еще вопрос по сыру Маскарпоне. Ну не поднялась у меня рука купить масенькую баночку за 280 руб. Взяла такую же Валио - мягкий творожный сыр. Возможна такая замена в рецептах?

Юля, все зависит для какого рецепта. Надо смотреть разницу в жирности, от этого в некоторых рецептах будет зависеть результат.

26 минут назад, Юля сказал(а):

.

Юль, чего с Маскарпоне затеваешь? У меня стоит поллитровая банка Рикотты..Не знаю.куда бы применить:dnt:

9 минут назад, olgia65 сказал(а):

Вот интересно, кур держим вагон, по осени режем по 40 шт, а куриную печень ни разу не пробовали. Вот оно, куриное царство

20210216_184936.jpg

20210216_184912.jpg

20210216_185034.jpg

Ой Юля, извини, я тут у тебя хозяйничаю, забыла, что в чужом домике, убери, если что

12 минут назад, olgia65 сказал(а):

Юль, а тесто какое на сосисках? 

Вот по этому рецепту

Тесто нормальное. Но сказать, что прямо АХ, не могу. Обычное.

11 минут назад, olgia65 сказал(а):

Ну это легко исправить :cheesy:

8 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, чего с Маскарпоне затеваешь? У меня стоит поллитровая банка Рикотты..Не знаю.куда бы применить:dnt:

Да вот думаю пока. Взяла на всякий случай. Хочется помимо плюшек и пончиков еще вот эти два рецепта опробовать

6 минут назад, olgia65 сказал(а):

Ой Юля, извини, я тут у тебя хозяйничаю, забыла, что в чужом домике, убери, если что

На здоровье! Тут все можно. Ну, кроме того, чего нельзя :cheesy:

5 минут назад, Юля сказал(а):

еще вот эти два рецепта опробовать

Юль, про синабоны..Вот не люблю я Матвей..Точно по ее рецепту делать не буду..

6 минут назад, Юля сказал(а):

Да вот думаю пока. Взяла на всякий случай. Хочется помимо плюшек и пончиков еще вот эти два рецепта опробовать

Добрый вечер, Юля! Синнабоны с маскарпоне очень вкусные получаются. Я разные булочки и плетёнки с маком тоже так покрываю.

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Юль, про синабоны..Вот не люблю я Матвей..Точно по ее рецепту делать не буду..

Правда? А я люблю. Но этих рецептов в Интернете полно. Можно и у других найти.

3 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер, Юля! Синнабоны с маскарпоне очень вкусные получаются. Я разные булочки и плетёнки с маком тоже так покрываю.

Да вот не стала я покупать маскарпоне. У нас он очень дорогой. Купила другой мягкий сыр. И не знаю, как он себя поведет. Не посмотрела, какая жирность у маскарпоне.

Юля, для синнабонов подойдет и твой творожный сыр, можно еще сметаны добавить, если маложирный. Она там в видео и говорит, что можно взять творог+сметану+сах.пудру. Я как то и просто жирной сметаной с пудрой делала.

Только что, Natushkad сказал(а):

Юля, для синнабонов подойдет и твой творожный сыр, можно еще сметаны добавить, если маложирный. Она там в видео и говорит, что можно взять творог+сметану+сах.пудру. Я как то и просто жирной сметаной с пудрой делала.

А, ну тогда хорошо. А то мне как попало на глаза это название, я дальше и не стала углубляться.

24 минуты назад, Simka сказал(а):

Сделай ватрушки, из Рикотты хорошая начинка получается. Я делала Тарт из слоеного теста, начинка из Рикотты и шпината.

1 минуту назад, Tiffany сказал(а):

Сделай ватрушки, из Рикотты хорошая начинка получается.

Юль, а   в рикотту для начинки что добавить? Она ж безвкусная..

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Она вкусная)), если что-то добавить. А чего чизкейк не хочешь ) для зятя сделать?

8 минут назад, Simka сказал(а):

На баночку Рикотты в 250г добавь 1 яйцо и 50г ( можно и побольше, если любишь более сладкое ) сахара и ванильный саха.

7 минут назад, galka68 сказал(а):

Она вкусная)), если что-то добавить. А чего чизкейк не хочешь ) для зятя сделать?

Чизкейк тоже вкусный получится. 

8 минут назад, galka68 сказал(а):

Вот я и спрашиваю, что в нее добавить? Галь, я чизкейк ни разу не делала:embarrassed: Можешь поржать надо мной, но деревня я..деревня..Не принимаю я эти слова ненашенские-капкейки, чизкейки..:embarrassed: 

27 минут назад, Юля сказал(а):

Вот по этому рецепту

Тесто нормальное. Но сказать, что прямо АХ, не могу. Обычное.

Вот только вечером о сосисках подумал, хотел спросить рецептик, а оно уже тута :)). Так удобнее даже, подумал и через полчаса читай. 

Вот навеяло из далёкого прошлого: А правда, что при комунизьме еду можно будет по телефону заказать. Правда, но получить её можно будет только по телевизору. 

Про синнабоны. Первый раз делала заливку по рецепту, специально мягкий сыр покупала. А потом не было сыра, сделала заливку просто из сметаны с сахарной пудрой. Понравилось намного больше. 

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Про синнабоны. Первый раз делала заливку по рецепту, специально мягкий сыр покупала. А потом не было сыра, сделала заливку просто из сметаны с сахарной пудрой. Понравилось намного больше. 

Не, ну вот и зачем голову морочат? Маскарпоне... вместо сметаны... Недоспелые лимоны - лайм :cheesy: Маффины вместо обычных кексов. Так и хочется сказать - лицо попроще сделай :cheesy:

И не надо тыкать в меня пальцем. Да, деревенские мы. С Олькой. :cheesy:

Вот, смотрите на мое позорище! Только вынула, еще не резала. В конце накрыла круглым антипригарным ковриком. Надо было раньше, слишком черный получился.

20210217_202843.thumb.jpg.9d26365421fd3af8315f05e808ca8ef1.jpg

8 минут назад, Юля сказал(а):

Не, ну вот и зачем голову морочат?

Дык пока сама не попробуешь - не узнаешь. Вдруг тебе больше с сыром понравится.

Только что, Юля сказал(а):

Вот, смотрите на мое позорище! Только вынула, еще не резала. В конце накрыла круглым антипригарным ковриком. Надо было раньше, слишком черный получился.

Да ладно тебе,аппетитный хлебушек.

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ваще ни разу не позорище..Хорошая зажаристая корочка:good2:

Интересно,что у меня завтра получится)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...