Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Реально помогает?

Мне, да.

Кто не знает луковый срез еще очень хорошо помогает при герпесе. Одна бабулька подсказала, когда сын маленький был.

13 минут назад, Lenka сказал(а):

Будет Совинишна- секретутка!!!

Какая ещё  Утка? Я Порядочная Птица !!!

3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Кто не знает луковый срез еще очень хорошо помогает при герпесе. Одна бабулька подсказала, когда сын маленький был.

Зубной пастой хорошо

Папе, которому 94 года, снимает головную боль капустный лист, но не всегда. Надо пробовать.

Света, @Olivia Марина @Мариничка с днём рождения! Желаю стремительно познавать все аспекты любого дела или увлечения, разделять свои чувства с близкими людьми, оставаться верным своим принципам и приоритетам, любить всем сердцем и получать любовь взамен.

dgdBJKGTGFE.jpg?size=1203x902&quality=96

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

2. У @оляка был Д.Р. Угощала нагрызенным тортом. Отдыхала от @ворона, покушалась на гнездо @tannychonsik

3. @Василич вырезал .опу рыжего кота из дерева в натуральную величину. Впечатляет !!!

2.      Пока все скромно сидели за столом  в ожидании торта,  ты  дико орала, что первый кусочек тебе. А теперь торт погрызан?  :mosking:

3.       Жаль, но  на источник вдохновения совиная .опа никак не тянет  :cheesy:@Василич выбрала лучшее из возможного :04laugh:

37 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Какая ещё  Утка? Я Порядочная Птица !!!

Не переживай, мы помним :grin:

max_g480_c12_r4x3_pd10

1 час назад, inulik.k сказал(а):

Напекла плюшек и крендельков на выходные по рецепты, что здесь выкладывали. Очень вкусно!

IMG_20210212_165220.jpg

Красавчики такие! Тоже плюшек хочу! Напеку завтра, кекс доели наконец!

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Я не готовлюсь, я только коробочку достала посмотреть, что в ней.

Я это делаю в день посева :cheesy:

2 часа назад, Tiffany сказал(а):

Переписала и убрала на месяц.

Грунта нужного дома очень мало ,

Будешь сеять в середине мая? Юль, а зачем покупной грунт, когда живешь на земле? Я бы не стала покупать, пошла бы наковыряла с грядки.

2 часа назад, ворона сказал(а):

Все живы

Почти здоровы

Выпал снег

Шел последний месяц зимы :cheesy:

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

3. @Василич вырезал .опу рыжего кота из дерева в натуральную величину. Впечатляет !!!

На *опе татушка. Видимо, чтобы не потерялась.

1 час назад, ворона сказал(а):

Кто ему позировал, стесняюсь спросить:1193697951_smiley:

Небось по фотке делал :cheesy:

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Лист капусты на голову положить, на лоб срез лука и картошки. 

И дуршлаг сверху пирога :cheesy: некоторые говорят тоже помогает

А я таки достала пиццемейкер из шкафа. Не по своей воле, а в силу обстоятельств. Сегодня весь день никакая была, в себя привел слабый голос мужа с дивана - а что у нас сегодня на ужин? Начала вспоминать. Кроме горстки риса и пары кусочков  вчерашней вырезки ничего. Сил и фантазии хватило только на второй кусок вырезки и жареную картошку. Но одновременно жарить картошку и мясо не комфортно. Достала пиццемейкер для картошки. Жарила на 2, потом на 3, потом поставила между и на 30 мин. Картошка получилась оооочень вкусная. Нужно теперь пиццу забабахать.

26 минут назад, оляка сказал(а):

Не переживай, мы помним :grin:

max_g480_c12_r4x3_pd10

Таня, да подари ты Оляке эти панталоны с длинной ножкой.

Ну никак забыть не может

25 минут назад, оляка сказал(а):

6194.jpg  452.jpg

Это я раскопала пустые бутылки, которые ты украдкой выпивала и закапывала по пути, бегая из одного домика в другой

1 минуту назад, ворона сказал(а):

Таня, да подари ты Оляке эти панталоны с длинной ножкой.

Ну никак забыть не может

Такие вещи передаются по наследству, я не в числе родни :cheesy:

2 минуты назад, ворона сказал(а):

Это я раскопала пустые бутылки, которые ты украдкой выпивала и закапывала по пути, бегая из одного домика в другой

Ага, я тебе верю :mosking:

7 минут назад, ворона сказал(а):

Это уже после ночного клуба было

23 часа назад, tannychonsik сказал(а):

cats_70.thumb.jpg.85224c092357cbd9b24d733c4142215b.jpg

А ещё говорит, Я не такая, я жду трамвая !!! Позор ! Страшно даже подумать, что с ней будет в марте!

Ей эти трусики с начёсом не помогут. Надо бронированные заказать с  зазрезом только под хвост.

@ЮляЮль, отчитываюсь по хлебу..Попробовала. Вкусный, с кислинкой от  ржаной муки..Так что можно вполне себе такой печь.. Хотя я очень хочу просто ржаного черного хлеба..

Пожарила я сегодня чебуреки, которые вчера делала..Мне  не понравились совсем, тесто тонко раскатывала, а оно все равно жесткое.  Хорошо,что их было всего 5 штук из остатков фарша. 3 штуки зять съел,когда за хлебом приезжал, и 2 я слопала..

.В общем где-то я накосячила. Попробую сделать еще раз и забью..

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

А ещё говорит, Я не такая, я жду трамвая !!!

Тань, ну погоди. Может, там остановки в бар перенесли. И все дружно ждут трамвай... второй месяц :shocked:

6 минут назад, Simka сказал(а):

@ЮляЮль, отчитываюсь по хлебу..Попробовала. Вкусный, с кислинкой от  ржаной муки..Так что можно вполне себе такой печь.. Хотя я очень хочу просто ржаного черного хлеба..

Пожарила я сегодня чебуреки, которые вчера делала..Мне  не понравились совсем, тесто тонко раскатывала, а оно все равно жесткое.  Хорошо,что их было всего 5 штук из остатков фарша. 3 штуки зять съел,когда за хлебом приезжал, и 2 я слопала..

Оль, ты уже на закваске испекла?

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Тань, ну погоди. Может, там остановки в бар перенесли. И все дружно ждут трамвай... второй месяц :shocked:

И нарушают массочный режим

Только что, tannychonsik сказал(а):

Оль, ты уже на закваске испекла?

Не, Тань, на дрожжах сухих..Закваске только завтра 6 дней будет..Наверное завтра вечером и замешу опару на ночь..

7 минут назад, Simka сказал(а):

С кислинкой я не люблю хлеб. Либо нормальный, полноценный черный. Либо белый. Что-то среднее не хочу.

Оль, у меня тоже чебуреки на 2-й день жесткими были. Размягчались только в микроволновке. Нужно искать какой-то другой рецепт теста. Покупные-то мягкие.

3 минуты назад, оляка сказал(а):

sofcca.jpg?1509562202

:09fp:

Так это же я тебя увидела, даже глаза прикрыла, от этого срама. И Ворона тебя засекла. Срамница !

150308210927.thumb.jpeg.391f49c4b8fd3110b32b8948839bffd8.jpeg

1 минуту назад, Юля сказал(а):

С кислинкой я не люблю хлеб. Либо нормальный, полноценный черный. Либо белый. Что-то среднее не хочу.

Оль, у меня тоже чебуреки на 2-й день жесткими были. Размягчались только в микроволновке. Нужно искать какой-то другой рецепт теста. Покупные-то мягкие.

Юль, когда закваску испытывать будешь?

Да, согласна..Найдешь , свистни мне:08thanks:

Может девочки чего подскажут..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...