Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Я однажды тоже встречала новый год в больничке. Не понравилось. Медицинскому персоналу было не до больных, у них была фотосессия: я у елки, я под елкой, вместо елки - тоже я. :sad:

В 02.01.2022 в 14:15, ЛаньЯ сказал(а):

З

Развернуть  

Здорово. Я себе на новый год сделала подарок, купила вторую теплицу. Муж издевается, говорит нужно 3 в следующем году купить, а то нехорошо как-то, морковка под открытым небом будет расти.:mosking:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

В 02.01.2022 в 14:32, оляка сказал(а):

Шестёрки не хватает

Развернуть  

Для коллекции... :cheesy:

В 02.01.2022 в 14:32, sofochkamai сказал(а):

аппетит растет однако! 

Развернуть  

Вот сейчас реально будет смешно. 4 появилась самой последней.. :mosking:

И они все разные по форме... :04laugh:

Всем привет, мы сегодня наконец доели новогодние салаты и мясо )) осталось немного закусок и сыр-колбаса - это на завтра ))

А потом хотим поездить немного - собираемся в Н.Новгород и Москву (дочку-студентку заодно отвезём)

И на лыжах ещё хочется покататься между поездками 

Люда @Ulyasha, посмотрели с подругой Стандарты красоты - обе части (начали со вчерашнего вечера ))- спасибо за наводку :smile219:- такой отдыхающий и легкий фильм :06yes:

В 02.01.2022 в 13:48, galka68 сказал(а):

Потихоньку, главное что б ты выздоровела, а там ещё времени вагон. Лежи и лечись. Я вон тоже видишь первый раз такой НГ. Ну ничего, зато в палате одна, хоть танцуй:cheesy:, правда было не до танцев . Держись и не хандри! 

Развернуть  

Галя, рассмешила:04laugh:Про танцы))) Я, как удав, спокойна. Лежу и фильмы смотрю, и сплю)))) Дети приезжали, поздравили, посидели за столом  пообщались))) Без моего участия. Вертикальное положение пока не для меня((( Муж твой умничка, не дал умереть с голода)))

В 02.01.2022 в 14:35, ЛаньЯ сказал(а):

4 появилась самой последней

Развернуть  

местечко расчистила и хоть маленькую но воткнула :lol:

В 02.01.2022 в 14:39, Ztanya сказал(а):

Всем привет, мы сегодня наконец доели новогодние салаты и мясо )) осталось немного закусок и сыр-колбаса - это на завтра ))

А потом хотим поездить немного - собираемся в Н.Новгород и Москву (дочку-студентку заодно отвезём)

И на лыжах ещё хочется покататься между поездками 

Люда @Ulyasha, посмотрели с подругой Стандарты красоты - обе части (начали со вчерашнего вечера ))- спасибо за наводку :smile219:- такой отдыхающий и легкий фильм :06yes:

Развернуть  

Рада, что фильм понравился. Таня, не помню, советовала или нет. Понравился сериал "Дедушкина внучка". Он, вроде бы, простоватый. Артисты не самые знаменитые. Но у меня до сих пор "послевкусие грусти от этого фильма". Интересно твое мнение. Может, только у меня такая реакция?

В 02.01.2022 в 14:39, Ulyasha сказал(а):

Муж твой умничка

Развернуть  

Ну твой тоже с холодцом справился :)
мой всегда переживает, что не хватит еды, накупили что-то с Кирой стратегического запаса в виде пельменей и сосисок и бабуля ещё дала с собой, так у них ещё еда, которую я готовила :cheesy:точно голод им не грозит

В 02.01.2022 в 14:44, galka68 сказал(а):

Ну твой тоже с холодцом справился :)
мой всегда переживает, что не хватит еды, накупили что-то с Кирой стратегического запаса в виде пельменей и сосисок и бабуля ещё дала с собой, так у них ещё еда, которую я готовила :cheesy:точно голод им не грозит

Развернуть  

Мой, в принципе, готовит хорошо. Голодным точно не останется. Но в морозилке тоже пачка сосисок и пельменей лежит, на всякий пожарный))))

В 02.01.2022 в 14:40, sofochkamai сказал(а):

местечко расчистила и хоть маленькую но воткнула

Развернуть  

Свет, а ты как догодалась... :cheesy:

В 02.01.2022 в 13:48, galka68 сказал(а):

Потихоньку, главное что б ты выздоровела, а там ещё времени вагон. Лежи и лечись. Я вон тоже видишь первый раз такой НГ. Ну ничего, зато в палате одна, хоть танцуй:cheesy:, правда было не до танцев . Держись и не хандри! 

Развернуть  

Я уже второй НГ с гриппом встречаю. Ещё с гриппом 8 марта встречала в 18г, это был ужас ужасный - лежала в бреду, Т 39, а у новых соседей сверху капитальный ремонт начинался и там все рушили, две недели грохота, я со своей головной болью чуть не сдохла :09fp:я тогда из за этого долго болела и долго восстанавливалась, а ведь у меня рассада была, ухода требовала.

В этот раз с шумом попроще - к соседям внуков привезли, неделю уже визжат и орут, у них комната граничит с моей :cheesy:

А вообще с вашими пожеланиями здоровья всем болящим какие то флюиды точно доходят, мне сегодня уже намного лучше, обычно я первые 5-7 дней гриппа человек-овощ :09fp:

Горло не болит, кашель редко, температура умеренная. Голова только побаливает, слабость, сопли. Я утром проснулась и была удивлена, морально приготовилась ещё дней 5 страдать.

Спасибо вам, девочки и мальчики, это точно ваши пожелания :smile219::smile219::smile219: а не мой филиал аптеки :cheesy:

В 02.01.2022 в 14:51, ЛаньЯ сказал(а):

а ты как догодалась...

Развернуть  

трали-вали, тили-тили, это мы уж проходили, тарам там там! :lol:

Ну, девы, Светик, Галка, Людмила, хватит болеть, давайте выздоравливать! год Тигра хороший, сильный год, он обязательно принесет всем здоровья, сил и благополучия! вы только верьте и всё будет ХОРОШО! ну а мы за вас еще и кулачки подержим! :good2:

В 02.01.2022 в 14:39, Ztanya сказал(а):

Всем привет, мы сегодня наконец доели новогодние салаты...

Развернуть  

А я ещё и резать их не начинала...прервалась на взлете :cheesy:

А вот скажите ,что можно сварганить из двух отварных окорочков?Имею ещё банку ананасов,кукурузы,листья салата(много),ну и само собой есть картошка,свежие огурцы,маслины,оливки.А что если салат?А?Окорочка оказались лишними,хватило на оливье грудки.

В 02.01.2022 в 14:43, Ulyasha сказал(а):

Рада, что фильм понравился. Таня, не помню, советовала или нет. Понравился сериал "Дедушкина внучка". Он, вроде бы, простоватый. Артисты не самые знаменитые. Но у меня до сих пор "послевкусие грусти от этого фильма". Интересно твое мнение. Может, только у меня такая реакция?

Развернуть  

Пошла смотреть , спс ? 

Слышала ещё, что должен сериал по книге Манюня (Мириам Абгарян) выйти - книга очень душевная , как и все книги Абгарян 

В 02.01.2022 в 15:04, Tacha сказал(а):

А вот скажите ,что можно сварганить из двух отварных окорочков?Имею ещё банку ананасов,кукурузы,листья салата(много),ну и само собой есть картошка,свежие огурцы,маслины,оливки.А что если салат?А?Окорочка оказались лишними,хватило на оливье грудки.

Развернуть  

Мой любимый салат курица с ананасами. :03niam:  Курица, ананасы, сыр, грецкий орех, кукуруза.

В 02.01.2022 в 15:04, Tacha сказал(а):

Развернуть  

У нас любимый салат в семье - листья салата (пекинский) порвать, курицу порезать крупно, можно ананас добавить. Самое главное соус - майонез+горчичный соус (не горчица) в пропорции 2 : 1 . Перед подачей посыпать сухарики белые и заправить соусом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...