Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

А знакомого массажиста нет, чтобы домой приходил?

нету, Оленька

• Грустно... 8

24 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

https://www.dalena-sumki.ru/ - Светику, пожалуйста, сумочку в Москву.

Хорошие сумочки! :thumb:

Я вот эту выбрала

https://www.dalena-sumki.ru/product/dizaynerskaya-kozhanaya-sumka-1378937869

Предлагаю Игорю прислать мне денежек на эту сумку сколько не жалко, а я ему семян пришлю на эту сумму :girl_curtsey:

Сорта можно выбрать здесь:

• Нравится 4
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Нет, ну правда, куда наша Наталка-то Приора делалась? Хоть бы заглянула в тему.

Не случилось ли чего? Наташа и в вацап сегодня не заходила, была вчера поздно вечером. :sad:

• Грустно... 12
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Olvika70 сказал(а):

Не случилось ли чего? Наташа и в вацап сегодня не заходила, была вчера поздно вечером. :sad:

В ВК была в 15 часов

• Нравится 15
4 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

А мы сейчас доели гармошку. Вчера не всё осилили. :03niam:

Мы тоже:cheesy: Хочу сказать спасибо, но не помню кто рецепт давал:embarrassed: Получилось вкусно и готовить не сложно!

• Нравится 11
19 минут назад, Лидия сказал(а):

А вот чтоб из гостей голодными возвращаться как-то чудно или они в дороге оголодали:cheesy: 

Лидуш, они просто не любят в гостях есть.Только дома или у меня..ПридуроШные они у меня:dnt:

• Нравится 7
  • Смешно! 18

11 минут назад, galka68 сказал(а):

А вот щей из кислой капусты хочу не могу. 

на поправку пошла, раз есть захотела. :dance:

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 6
Только что, Simka сказал(а):

Лидуш, они просто не любят в гостях есть.Только дома или у меня..ПридуроШные они у меня:dnt:

Тогда понятно, я тоже у чужих, вернее смотря у кого не люблю кушать, когда я готовлю или дочка я знаю отношение к приготовлению пищи.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 6
6 минут назад, ворона сказал(а):

Любимки ненаглядные)

Еще какие любимки!!!

А самое интересное,что у них дома еды полно. Я ж все готовила и им и себе. Зять вчера 3 сумки домой увез от меня..:cheesy:

5 минут назад, Лидия сказал(а):

Тогда понятно, я тоже у чужих, вернее смотря у кого не люблю кушать, когда я готовлю или дочка я знаю отношение к приготовлению пищи.

Именно поэтому и голодные приезжают..

• Нравится 10
  • Грустно... 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Галина @brilliant c Днем рожденья!!!!  твоя фамилия соответсвует тебе!!!! Золотые ручки, красавица!!! Удачи тебе и успехов!!!

bday_5.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 7
23 минуты назад, Simka сказал(а):

у них дома еды полно

С мамочкой хотят побыть.

Пусть нежатся ребятишки, пока мамы рядом.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 18
23 минуты назад, Simka сказал(а):

Еще какие любимки!!!

А самое интересное,что у них дома еды полно. Я ж все готовила и им и себе. Зять вчера 3 сумки домой увез от меня..

Сначала съедят твоё, потом каждый своё:lol:

• Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

В духовке запекается мясо "гармошкой".

У меня бедрышки с яблоками  и кусочек тортика еще есть

• Нравится 20
39 минут назад, Simka сказал(а):

Лидуш, они просто не любят в гостях есть.Только дома или у меня..:dnt:

У нас папа приходил с гостей и садился ужинать, мама нервничала:dnt:

• Нравится 4
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, я никак не могу отойти от собственной грубости в адрес Ихаря и хочу поведать, как я  сама  невольно стала попрошайкой. Форум читала давненько, но регистрироваться все боялась,  а тут случилась закупка пионов и я решилась на подвиг)). Читала все подряд, про томаты тоже... из разговоров поняла, что есть проф попрошайки, которые  не пишут никаких сообщений и оживляются в строго определенное время. Ну вот, пошла я рассказать о себе и узнать про популярные сорта. Это я сейчас знаю, что где посмотреть/ почитать, а тогда:09fp:.... Ну  вот, и приперлась в  дарю подарок, по-моему...но ведь просить ничего не хотела, как вспомню до сих поры в жар бросает...в общем, одарили и еще пришлось даже отказываться. Вот такая история со мной приключилась

• Нравится 28

Съела сейчас небольшой кусок "гармошки" из шейки. Мягчайшая и нежнейшая получилась. Из карбонатного мяса и рядом не стояла, хотя тоже была вкусной. Теперь буду делать только из шейки :03niam:

• Нравится 23
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, HATA55 сказал(а):

. Ну  вот, и приперлась в  дарю подарок, по-моему...но ведь просить ничего не хотела, как вспомню до сих поры в жар бросает...в общем, одарили и еще пришлось даже отказываться. Вот такая история со мной приключилась

Наташа, но ты же осталась на форуме, стала общаться. Это нормально!

9 минут назад, HATA55 сказал(а):

попрошайки, которые  не пишут никаких сообщений и оживляются в строго определенное время.

а это нет. Эти приходят только за дайте-подарите к нашим добрейшим девочкам. А потом еще хвастаются, что на ТП задарма все можно выпросить.  

• Нравится 1
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 17
27 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, я никак не могу отойти от собственной грубости в адрес Ихаря и хочу поведать, как я  сама  невольно стала попрошайкой

Наташ, ты не права. Ты же сама пишешь, что пришла в пионы и потом уж ты чего то просила но в другой теме. А тут где то в сентябре человек зарегился и через 4 минуты  пошел в тему дарю подарок, просить именно себе подарок. Потом, видимо понял, что опрометчиво поступил, сразу подчистил свои сообщения.  Выждав время, пошел по личным сообщениям просить. А сегодня вот опять выплыл в дарю подарок. И поверь, не просто так он пришел сюда, в эту тему, все чудесатее и чудесатее становится. Прямо интересно посмотреть продолжение.

Не переживай Наташик, то, что тебе было нужно, ты покупала в ярмарке. Что то просила. Мы тоже друг у друга что то просим. Это вполне нормально.

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, я никак не могу отойти от собственной грубости в адрес Ихаря и хочу поведать, как я  сама  невольно стала попрошайкой. Форум читала давненько, но регистрироваться все боялась,  а тут случилась закупка пионов и я решилась на подвиг)). Читала все подряд, про томаты тоже... из разговоров поняла, что есть проф попрошайки, которые  не пишут никаких сообщений и оживляются в строго определенное время. Ну вот, пошла я рассказать о себе и узнать про популярные сорта. Это я сейчас знаю, что где посмотреть/ почитать, а тогда:09fp:.... Ну  вот, и приперлась в  дарю подарок, по-моему...но ведь просить ничего не хотела, как вспомню до сих поры в жар бросает...в общем, одарили и еще пришлось даже отказываться. Вот такая история со мной приключилась

Наташ,ну ты же была просто новичок. Многие так начинали. Ты же не объявлялась только когда тебе надо,а потихоньку влилась в дружный коллектив. Это разные вещи и не надо себя корить.

А я вот вообще не умею просить,никогда и ничего. Хочу некоторые сорта,знаю у девочек есть,но не могу. Иногда это не есть хорошо. Ну вот как то так.

Изменено пользователем olgia65
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 13
8 минут назад, olgia65 сказал(а):

я вот вообще не умею просить,никогда и ничего. Хочу некоторые сорта,знаю у девочек есть,но не могу. Иногда это не есть хорошо. Ну вот как то так.

Озвучь пжл хотелки, в Новый год желания должны исполняться. Поделюсь семенами с удовольствием.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Случай вспомнила, было как то на ОК. Молодой мужчина ходил по страницам продавцов семян и выпрашивал себе подарки, рассыпаясь в комплиментах. Зашла к нему на страницу - на фото хороший частный дом, машина какая то большая типа кроссовера или джипа, фотки с курорта - не бедствует короче. Мне так обидно стало, я естессно отказала и предложила купить. И получила в ответ уже россыпь гадостей, обижалок  и ехидностей всяких. 

А узнала, что он по другим тоже ходил - мне девочки писали - не заходил ли ко мне такой персонаж - им тоже люлей досталось за отказ :cheesy:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 2
  • Грустно... 20
2 часа назад, Игорь.rzn сказал(а):

Вот вы значит где за спиной нас всех обсуждаете???

Забавно :cheesy: Вообще то,  мы в открытом доступе пишем  

А по личкам ходить и просить подарки для Вас нормально?

• Соглашаюсь! 16

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...