Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

С наступающим Новым годом, дорогие таборчане. 

Болеющим- выздоровления, здоровым - бодрости и энергии, и всем - всем счастья и добра! 

noviy-god-2136.thumb.gif.0808b16e263a6837c68bc68d6c960a4f.gif

25 минут назад, Шевячок сказал(а):

Девичья грудь.

Если девичья)))) то могла!!!!!

....и долежать, и достоять и досидеть))))

Завидую я тебе Люда))))

Юля и все-все-все гости дневничка!!! С наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам всем много радости, счастья, улыбок, хорошего настроения! И, главное, всем здоровья и мирного неба над головой! Дорогие мои, спасибо вам большое за приятное общение, позитив, смех, искрометный юмор, советы, рецепты и просто за то, что вы есть! 

samye-luchshie-otkrytki-s-pozdravleniyami-s-novym-godom-42.jpg

Всем доброго вечера!!! Писать некогда, читать тоже.....:cray2:

Всех с наступающим!!!! Не болейте!!!! Счастья всем и благополучия!!!!

e8a8a94c8d4536236a40a428a187d256.jpg

2 часа назад, Шевячок сказал(а):

Мы уже за столом!Провожаем старый

А я с Иркутском встретила. На очереди Кемерово :dance:

Ура!!! Тыщ-быбыщ!!! 

Дорогие и уважаемые таборчане! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем большого счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой,и, конечно же, урожайных и вкусных помидоров! Пусть у каждого в новом году исполнится своя самая заветная мечта! 

IMG_20211231_185610.thumb.jpg.efc56dab9d82cdd41121c3d4bb5017ff.jpg

Всем доброго, праздничного вечера и волшебного Нового года!

Читать не успеваю, но у Олечки в гнезде видела, что многие девочки болеют... Желаю всем скорейшего выздоровления и, несмотря на болячки, замечательного настроения.

Всех с наступающим! 

НГ прекрасного нового года.jpg

Счастливого Нового года! Пусть наступающий год принесет столько же радости, сколько дней, и пусть каждый день будет наполнен улыбками и капелькой доброты. Пусть все, что задумали, осуществится, то, что хотели начать — начнется, то, что хотели закончить — закончится. Пусть наступающий год сделает всех нас счастливее, добрее и внимательнее к окружающему миру. И пусть мир откроет для нас новые двери!

bezymyannyjsvaaavpavpernavepa.jpg

Девочки, всех с наступающим!!!

забежала на минутку, ничего не успеваю ))

Всем спасибо за доброе, открытое общение. Желаю всем здоровья, исполнения желаний !!

А ещё - всем волшебной новогодней ночи и чудес !!

до встречи в эфире в новом году 

25 минут назад, ворона сказал(а):

Привет из 2022!

Урааа!!! Вас наступившим у вас Новым годом!!!

Дорогие юноши и девушки- завсегдатаи этого дневника! Я давно поняла, что основная тусовка форума тут, читала вас весь год)))) С наступающим нас!!!! И с наступившим вас)))) Я еще оливье крошу))))original-gigapixel-scale-2_00x.thumb.jpg.61e68c7203779593f799f41eeaab48f1.jpg

1 час назад, LenaV сказал(а):

А я с Иркутском встретила. На очереди Кемерово

Ленусик, до Волгоградского дотянешь?:cheesy:

Дорогие таборчане!!!!!

С новым годом !!!Здоровья ,счастья ,удачи ,любви,Урожаев  огромных.Спасибо что вы есть ,всех люблю.И сладенькое напоследок.

20211231_200151.jpg

Всех, кто уже встретил - поздравляю с Наступившим новым годом! Тех, кто ещё ждёт куранты -с Наступающим! Искренне желаю всем вам здоровья, счастья вам и вашим близким, любви и конечно же спасибо за совместный 2021г !

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Всех, кто уже встретил - поздравляю с Наступившим новым годом! Тех, кто ещё ждёт куранты -с Наступающим! Искренне желаю всем вам здоровья, счастья вам и вашим близким, любви и конечно же спасибо за совместный 2021г !

Галюня, ты как? Мы тебя совсем потеряли..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...